Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,465 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Мне очень не хочется прощаться со своими 300$. Только что с рентового баланса взял ещё 300 рефов. График у меня ровный АВГ=3 стабильно. Подожду пару дней и попробую поставить на вывод...погляжу что из этого получится. В интернете вроде шума нету. На форуме тоже(хотя могут подтирать посты). Странно, что форум пустой и мало активный, такое впечатление, что в буксе 3.5 человека участвуют. Всё равно мне ничего не остаётся больше делать.
У меня начисления вообще не прекращались..., как было АВГ=3 так и осталось. А сейчас в ADGREED два раза подряд по 10 копеек выиграл.
Там на форуме позавчера кто-то на PM получил без проблем выплату(премиум акк).