Цитата:
Сообщение от Александр Кондрацкий
Чтобы конкретно размещением тем на форуме занимались отдельные люди, если вы сами не успеваете
|
А смысл от открытия этих тем не владельцами инет магазинов?
Поначалу я также думала, что вот сейчас начну открывать кучу тем, да и там уже пооткрывал модератор много магазинов и все... на этом дело и закончилось. Модератор, как и я, так и другие пользователи не будут ежедневно заходить в 100000 магазинов, вернее на их сайты, чтобы посмотреть, что появилось нового, какие проходят акции, скидки, цены и т.д... так как если так делать, то это нужно сутками уделять этому время и все равно за всеми новыми товарами не уследишь при всем большом желании, да и отвечать на вопросы тоже надо от покупателей потом...
Поэтому, тут только один вариант - В этом разделе разрешить открывать темы новичкам, чтобы сразу зарегистрировался представитель магазина, открыл тему, и стал добавлять картинки, описание, цены, которые меняются чуть ли не каждый день... То есть в разделе снять все ограничения и тогда владельцы будут свои темы сами вести и отвечать потенциальным покупателям, помогать определиться с выбором товаров и т.д...
Поэтому, тут, если и делать, то только так... По другому - это будут мертвые темы и пустая трата времени. Вот почему я и удивилась, когда всю прошлую неделю писала письма, а ни одной темы не открыто. Видимо люди пробуют, у них не получается и уходят, а я сижу и ломаю голову, ну почему так, я же писала много писем, хотя бы один магазин бы открылся, а никого нет...
Это хорошо, что сегодня Виталий с польского магазина возмутился, что у него ничего не получается, не смог он открыть тему и тогда до меня дошло... Поэтому, перечитав Правила раздела, я поняла, в чем причина не открытия тем владельцами магазинов. Поэтому написала письмо в администрацию форума, ждем ответа.
Да и разговаривать потом с кем по поводу дополнительной рекламы в подписях... От просто открытой темы какой толк для нас, понимаете о чем я? А так сами владельцы появляются и мы их, хап и в охапку взяли...