Ссылки интернет магазинов в Вашей подписи
Приветствую всех пользователей Российского инвестиционного форума MMGP!
Благодаря замечательной администрации форума, пришла идея начать сотрудничать с мировыми интернет магазинами по продаже всевозможных товаров и услуг и поступило первое предложение от интернет магазина о размещении ссылки на магазин в подписях форумчан.
Всеми расчетами по оплате за аренду подписи буду заниматься лично сама, ну а представлять меня, я надеюсь, не надо...
Интересуют аккаунты от 100 сообщений и ежедневной активностью от 3 сообщений в день в разных разделах.
Оплата:
1. Я лично оплачиваю Вам аренду ссылок на месяц вперед.
Цены:
- от 100 до 300 сообщений - $3 в месяц (считаем на день добавления ссылки в подпись).
- от 301 до 500 сообщений - $4 в месяц
- от 500 до неограниченно - $10 в месяц
Если Вы имеете аккаунты на других форумах, оплата за 10 форумов - 20$ в месяц. ( Список дам в личку)
Цены пока такие, но со временем будут пересматриваться и увеличиваться.
Если Вы решите сдать мне в аренду место в Вашей подписи -
оставляйте заявку в данной теме, я напишу Вам свое решение - сотрудничаем или нет. Если сотрудничаем - то я связываюсь с владельцами интернет магазина и говорю количество аккаунтов, которые будут давать рекламу их товаров и услуг. Отсчет первого месяца сотрудничества и наш договор начинается в тот момент, как я Вам оплачиваю первый месяц.
В будущем будет увеличиваться количество интернет магазинов, а следовательно в подпись будем вставлять несколько ссылок, которые также оплачиваются по схеме - за одну ссылку - одна оплата.
(Чтобы иметь неограниченное количество ссылок,необходимо иметь Премиум аккаунт).
Если Ваш аккаунт заблокируют по какой либо причине, подпись соответственно снимается и оплата за след. месяц и дальнейшее наше сотрудничество не производится и при выходе Вас с бана, не продолжается.
Также могу отказать без объяснения причины.
Так как только начинаем это направление, прошу отнестись с пониманием.
Принимаю заявки на размещение 1 ссылки на май с 1 по 31 мая.
При получении оплаты от интернет магазина я Вам пишу в личку ссылку для размещения в подписи.
--------------------------
Для администраторов и владельцев интернет магазинов - Контакты для рекламы на форумах
ICQ - 551 467 629
Skype - partner7788
[email protected]
Цены от рекламодателей будут разные, поэтому их перед размещением в подпись будем уточнять в личке. Спасибо за понимание.
Перед переводом денег пишите мне личное сообщение на этом форуме, чтобы не отправить деньги не на тот кошелек.