Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не первый день не только вы, так что я тоже знаю, что говорю - прямой связи нет. А вот в комплексе - когда проект явно задуман как быстроскам, тут уж МНО ни помочь, ни навредить ничем не может).
по любому вложусь!... без всяких там- "присмотрюсь"
Цитата:
Сообщение от тик - так
не был он рабочим изначально.. со своим вторым скамерским планом..
тут узбек пришёл не для работы а тупо для сбора бабла.. и об этом многое что говорило..
тема прибитая со старта, спешный закуп моников, "макаронные письма" о честности МНО, ну и прочее..
Как тебя понимать ?
тик - так у тебя все с кармой нормально?! Куда бы ты не депал, там скоро скам наступает. Это уже не совпадение, а обыденность какая то.
Хах) Зачем его было со старта так закидывать ладно 200 баксов , ладно 300 , ну ладно уже 500 это куда бы не шло. Но 2000 это уже перебор конкретный. 500ки не должно быть на старте для него а вы сами себе яму вырыли) Второй план говорит сам за себя реально для скама.
Почти во всех проектах, второй-третий план, только для сбора бабла. если есть буратина для второго-третьего плана на штуку-две, так любой админ не выдержит, закроется. Если штука лишняя, лучше в детский дом отдать, а в хайпах на сотни играть. Моя сотня, хер с ней, тому, кто вложил штуку, я не сочувствую, это лишние деньги, владелец просто от них избавился.
Админ, конечно, козел, или хуже. месяц-то мог бы отработать.