Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Gorun
sever086,
в двух параметрах.
1 - допустит ли программа в следующий уровень без вливания денег со стороны. Я просто вкладываю в рекла му заработанные средства. Пока программа удерживает меня на одном уровне и в следующий не пропускает. Подожду дня три и перейду ко второму параметру тестирования
2 Скатиться до нуля, то есть не быть ни в какой группе. Посмотреть что там за ссылки будут приходить. Попытаться набить на них 1 доллар и вывести на кошель. Как знать, может быть именно этот вариант и будет самым прибыльным.
|
Вы опять пишите какую-то неправду. Если вам лень кликать мелочь и вы ее удаляете, то возможно вы и топчитесь на месте, так как теряете вары. Я вложил 16$ 9го ноября (что равняется 16х3100=49600вар) и с тех пор реивестирую все что зарабатывается. Сейчас у меня
И почти все ваши посты переполнены негативом и утверждениями, не соответствующими истине. Либо вы не разобрались в том как устроен проект, либо сознательно засоряете ветку и светите подпись. Я потратил 1 раз время, прочитал всю тему. Там все разжевано со скринами, математикой и опытом старожил. Ни одного вопроса после этого у меня не возникло. После этого каждый второй ваш пост вызывает недоумение