Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Clavv
Итак, прошло 2,5 месяца. Результат у меня таков:
Вложил: -108$
Вывел: +120$
На балансе: 2,4$; 113704 БАП(что эквивалентно 54$)
Причем я перестал реинвестировать 20 сентября. И только кликал и выводил, и апгрейды не покупал никакие.
Максимально дорогое объявление которое я получил - 5$ (когда был в 6 группе)
|
Т.е. вы за 2,5 месяца заработали 14$ , ну и поинги у вас на счёте. Очень не впечатлает, к сожалению. Сама начала тут работать, но времени нужно много, раскручиваться с вложениями тоже непонятно как будет идти--по опыту людей, в общем перспектива очень непонятна, и главное запутано. На тех же буксах за короткое время без вложений можно больше сделать, на опросах например, и то считаю, что это очень мало. Так не знаю как насобирать тут на Пайзу, чтобы с неё вывести на банк. счёт, а то Пайза требует, чтобы было минимум 10 баксов , тогда выведут, вот такая петрушка.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Gorun
За 2,5 месяца человек заработал 12 долларов.
Нужны ли здесь комментарии?
Я из своих десяти долларов понял, что реальная стоимость среднего клика здесь не выше чем в обычных буксах. Просто владелец проекта очень умный человек и сообразил каким образом можно удерживать людей на копеечном сайте. Гений шарлатанства! Я в восхищении!
|
Да, не в бровь, а в глаз
, я тоже это поняла, а много вкладывать в такое, рисковать, ну уж спасибо. Интересно кто тут на форуме рискнул бы с 1000$ вложить, и что из этого вышло.