Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
А Вы хотите, чтобы человек, которого кинули на пол миллиона баксов, забрали компанию, которую он создал, хвалил своих кидал? Он ангажированный человек в этом вопросе, так что адекватной информации от него мы не дождемся.
Имхо, если в ближайшие пару месяцев будет хороший приток новых пользователей, все будет хорошо. Если нет - тогда скам...
Я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что приток таки будет...
|
Спасибо за ваши оптимистические рассуждения,и будет ли приток инвесторов,конечно вопрос.Но ясно одно,что после такого свопа,при котором админ откровенно украл не малые суммы,будет точно отток инвесторов,а инвесторы это и есть мы с вами,коих обул админ.Я думаю врят ли кто то из нас начнёт вкладываться после такого..К тому же более серьёзные инвесторы вкладывали большие суммы под проценты в инвистиции.И кто же захочет после такого свопа,покупать вновь инвестиции,вопрос.По поводу всем известного Джо,то конечно были там у них разборки и его там кабы обули на деньги,но не надо забывать,что он успел вывести большую сумму с этого проекта.А эти деньги и есть наши с вами вложения,так как всем понятно что деньги на его проекте появлялись от наших вкладов и конечно не росли на дереве.Теперь получается такая петрушка.Джо красавец,вынесший огромную сумму с проекта,да ещё и получился типа мученника,которого обула новая администрация пайдвертса.В свою очередь админ проекта типа тоже не виноват,так как этот нехороший Джо вывел деньги и все такое,потому и своп.А на деле сидят сейчас оба в каком нибудь кафе на лазурном берегу и смеются над нами влошенцами,коих не раз кидали в проектах и ещё не раз кинут.