MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,446 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.09.2015, 12:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 13
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Ну если все будут ждать пока кто-то вложит, то проект долго не протянет. Возможно вскоре правила изменяться, развитие на проекте без вливаний станет невозможным.
Dmitrij999 вне форума
Старый 08.09.2015, 14:20
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 105

Цитата:
Сообщение от Liza99 Посмотреть сообщение
Жду платежки на биткоин-кошелек уже 6 дней. Почему так долго? Это мой первый вывод денег.
лень почитать пару страниц все в теме есть 8-10 дней,но платят без проблем.
Меля вне форума
Старый 08.09.2015, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

Подскажите, если я заходу в PaidVerts только с работы, на выходных не работаю, смогу ли я оставаться в определенной группе или за выходные, что не буду кликать, буду скатываться вниз?
sechas вне форума
Старый 08.09.2015, 20:38
Любитель

Благодарностей: 102

Капча не возможная нет слов просто, все настроение пропадает,глаза и мозг можно сломать
Рассчитана явно на англоязычных участников , а не зная языка, это просто издевательство, а не работа

Последний раз редактировалось romoksvit; 08.09.2015 в 20:45.
romoksvit вне форума
Старый 08.09.2015, 20:48
Специалист

Благодарностей: 141

romoksvit Перейдите по ссылке в свой аккаунт: https://www.paidverts.com/member/account_data.html
и сделайте как на картинке:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кап.png
Просмотров: 93
Размер:	8.1 Кб
ID:	136620  
Игорь Наумов вне форума
Старый 08.09.2015, 22:16
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от sechas Посмотреть сообщение
Подскажите, если я заходу в PaidVerts только с работы, на выходных не работаю, смогу ли я оставаться в определенной группе или за выходные, что не буду кликать, буду скатываться вниз?
В любом случае у Вас будут высчитывать определенное количество БАП (в зависимости от группы). Разве что взять отпуск, но не вижу смысла..
vikusenka28 вне форума
Старый 08.09.2015, 23:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vikusenka28 Посмотреть сообщение
Сообщение от sechas
В любом случае у Вас будут высчитывать определенное количество БАП (в зависимости от группы). Разве что взять отпуск, но не вижу смысла..
Старый 08.09.2015, 23:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vavan33r2 Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, за отпуск надо платить, вроде можно в фильтре поставить значение, выше чем приходят ссылки в вашей группе, если есть фильтр
Если у Вас есть фильтр, тогда да. Но ежедневные 100 БАП все равно снимут... И за отпуск нужно платить
vikusenka28 вне форума
Старый 08.09.2015, 23:50
Любитель

Благодарностей: 102

Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов Посмотреть сообщение
romoksvit Перейдите по ссылке в свой аккаунт: https://www.paidverts.com/member/account_data.html
и сделайте как на картинке:
СПАСИБО большое ! Вы меня просто спасли,совсем другое дело!
romoksvit вне форума
Старый 09.09.2015, 07:38
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,131

Вчера заказал, вчера и выплатили:
+ 3.24 $
Date: 08.09.2015 19:56:23
ID: 85905053
Details: P15094787 → P1922***
Amount: 3.24 $
Comment: Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!
Benj вне форума
Старый 09.09.2015, 08:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Ребят, может кто вкратце объяснить, что там нового с рынком акций и чем это грозит?))
Artadont вне форума
Старый 09.09.2015, 13:11
Любитель

Благодарностей: 35

Амигос, кто в курсе когда очередной своп? А то болтается на стп пятнашка бесхозная, можно было бы сюда закинуть
and7 вне форума
Старый 09.09.2015, 13:16
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 510

Цитата:
ежедневно снимаются 100 бапов,плюс к этому на выходных есть случайная рассылка которая будет тоже потреблять(сжигать) бапы .
В общем сачковать 2 выходных не выгодно... Будет бег на месте, сначала зарабатываете(в рабочие дни ) , потом теряете в выходные...

С фильтром выхода нет. Я тоже раньше думал поставить фильтр на высокое значение и так сберечь бапы, а вот и не получиться . Фильтр имеет ограничение в зависимости от количества бапов на вашем счету...

С отпуском вообще не вариант. он стоит 2 доллара в деньгах, а в бапах и того дороже...

Ищите способ "работы" либо с "третьего" комьютера(сосед, родственник,друг) , или удалённый доступ к вашему коппютеру на работе...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Амигос, кто в курсе когда очередной своп? А то болтается на стп пятнашка бесхозная, можно было бы сюда закинуть
Такая информация по нашему форуму не "пробегала"...

Последний раз редактировалось fanya; 09.09.2015 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
fanya вне форума
Старый 09.09.2015, 16:52
Интересующийся

Цитата:
Заходите в выходные с других гаджетов. Я к примеру захожу иногда с телефона(андроид), когда за городом и нет возможности воспользоваться компьютером. Медленнее конечно и дольше грузится через мобильный интернет, но откликать можно, проверено лично)
Investor20 вне форума
Старый 09.09.2015, 17:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Artadont Посмотреть сообщение
Ребят, может кто вкратце объяснить, что там нового с рынком акций и чем это грозит?))
ну, если вкратце... касательно пейдвертса, то пока просто название поменялось. изменили название, так как формально имея акции, пользователи не имели никаких прав голоса в компании, поэтому юридически это не катило и пока они там мутят перемены с биржей акций, изменили название (временная мера, как написано).

а в планах - минималку за бапы хотят сделать 30. комисиию за сделки поднять с 0,25% до 1% . лоты нельзя будет снять сутки после размещения, чтобы не занимались перепродажами. после ввода обновлений все активные торги очистят, чтобы люди начали торговлю "с чистого листа". по срокам - точных дат не называли пока.

вчера еще пели песни про то, какой у них классный пейдвертс, какой он популярный и в топ 1000 сайтов уже входит, и какие у них грандиозные планы на него, и как все будет здорово в дальнейшем.
и наконец-то поиск по форуму починили там, спустя долгие месяцы.
ez1roller вне форума
Старый 09.09.2015, 20:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов Посмотреть сообщение
Через payeer ни разу не вводил, а вывод вот он пож-та.
Сейчас ввели новые правила, якобы во избежания отмывания денег прочее.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ez1roller Посмотреть сообщение
наконец-то поиск по форуму починили там, спустя долгие месяцы.
Зато сейчас так тупит сайт, так долго страницы серфинга прогружаются, это завал. Может народу много вечером сидит, потому?

Последний раз редактировалось barokko; 09.09.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
barokko вне форума
Старый 10.09.2015, 01:32
Интересующийся

Благодарностей: 6

Как вам сегодняшние новости, дамы и господа? Теперь гопник хочет обязать всех поголовно верифицировать аккаунт, якобы это нужно, чтобы "сделать МТВ/ПВ полностью законным". Не знаю, как у вас, а у меня нет ни малейшего желания посылать этому типу сканы документов, это, по меньшей мере, странно - доверять свои документы вору
kozlodoev вне форума
Старый 10.09.2015, 07:59
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
Как вам сегодняшние новости, дамы и господа? Теперь гопник хочет обязать всех поголовно верифицировать аккаунт, якобы это нужно, чтобы "сделать МТВ/ПВ полностью законным". Не знаю, как у вас, а у меня нет ни малейшего желания посылать этому типу сканы документов, это, по меньшей мере, странно - доверять свои документы вору
Пропишите по документам "Только для PaidVerts" и в таком виде отправляйте.
Maclaren вне форума
Старый 10.09.2015, 10:17
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Получена очередная быстрая выплата (за 12 часов)

У меня никакой веры нет, что сейчас новый админ в Пайдвертсе.
Как был Джо, так и остался тот самый, но уже под новым ником. Хотя по сути это неважно.
nalex вне форума
Старый 10.09.2015, 10:27
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
А не ты ли раньше писал что это типа самый лучший проект, и типа не хайп и все такое...и легально там все. Или писал какой то другой Вася? Получается, что урка - админ все это время работал нелегально? Ответственно заявляю, что как только он начнет рекламить выпуск карт банковских от пидерварса, нужно сваливать! В этом году все мощные хайпы после анонса выхода карт скаманули!!!
Anlagen вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.