Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от frekinbok
Очередная выплата
добавлено через 7 минут
Ну так вроде бапы всегда давали за BULK ADS или я что-то не так поняла? Что-то поменялось, кроме того, что рекламы приходит мизер?
|
человек купил таргет рекламу. я ему разъяснил что только за бульки дают бапы.
ничего в этом плане не изменилось.. да и вобще никаких изменений
мне даже вдео новости писать влом уже
вобще тишина. наобещали кучу нового, ничего нет, акции падают потихоньку, рекламы меньше..... всем плохо, все ждут чуда
))
чуда не будет пока все будут сидеть и ждать
к слову- любое место где присутствуют деньги - работает пока деньги двигаются. как только деньги встают и прекращается их поток и оборот.... все начинают ждать чуда
))
соответственно касательно пв и мтв - зарплату програмерам платить надо, нужны деньги, денег не несут потому что нет новых продуктов, которые делают програмисты, которым нужно платить деньги
вот все и ждут когда кто нить заплатит деньги что бы програмисты сделали новое что то , что принесёт деньги
ну это так. рассуждения
деньги то там явно есть, вопрос сколько осталось и почему месяц нас кормят завтраком по новым продуктам.
может конечно лето оно как и в онлайн играх период застоя ибо отпуска дачи и тд.... посмотрим сентябрь. если глухо , то возможны худшие опасения.
личное мнение автора и только. вобще я оптимист, но сейчас склоняюсь к реализму
новости с форума, мельком заметил
I just spent $9941 to purchase 750.000 shares with the Paidverts-account.
There was a good volume and as the prices are this cheap it was a great opportunity for Paidverts.
The result: The shares went up from 0.0132 to 0.0134, no false stimulation of the shareprice at all, perfect!
купили акций на почти 10килобаксов цена чуть поднялась. утром было 0.0132, щас 0.0137