Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Gjallarhorn
Ещё как "выше"! Я во второй группе по полтора доллара в день натыкивал. А сейчас третья группа - последние несколько дней приходит по 20-30 реклам в день. Один доллар наскребаю дня за три. Что говорить, "лучший проект 2015 года", похоже, сейчас явно не в зените славы.
|
во второй никогда не было у меня по 1,5 в день. было меньше. но и в третьей сейчас ваших проблем не наблюдаю. сегодня, например, было около 260-280 ссылок. или поменьше... но не меньше 230 точно
еще до конца не докликал даже.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от deniskam1
Сегодня заметил, что бапсов вроде бы было больше, зашел в лог, действительно списалось 1070 бапсов, а реклама не пришла!!! Может быть и раньше была такая канитель. Написал в саппорт, когда ответят хз! У кого были такие промблемы и решаемы ли они? И что за засада, участник проекта должен постоянно следить не опрокинет ли его система?
|
на днях была проблема с ссылками за 980 bap. на сколько я понял, одна и та же ссылка рассылалась двум людям и кто-то в итоге в пролете оказывался. модеры на форуме писали, чтобы в суппорт с проблемой обращались подобной. это вы уже сделали, осталось ждать. отвечают там долго сейчас.