MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,398 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.08.2015, 04:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

одна из тактик вначале кликайте 16 активационных реклам и на 400 бапов покупайте акции и бапы сгорать не будут и мелочь кликать не придеться, а акции затем можете поменять и на бапы и на деньги

добавлено через 6 минут
а насчет заработков сколько осилите столько и заработаете, я когда есть время ставлю фильтр на 0,005 и на рецикленной рекламме хоть сутки на пролет кликайте она будет идти бесконечно, пришла на бакс купили еще за 5 центов и так до бесконечности, сегодня вот терпения хватило на 400 обьявлений это 2 бакса

добавлено через 9 минут
а без фильтра только акции покупать, а так быстро устаните и забьете на проект.

добавлено через 15 минут
а так проект очень классный я как работаю включаю любимый телесериал, на 2/3 экрана и пайдвертс на 1/3 экрана, смотрю киношку и кликаю ни кагого напряга

Последний раз редактировалось Евгения Но; 07.08.2015 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
Евгения Но вне форума
Старый 07.08.2015, 08:40
Любитель

Благодарностей: 25

Результат по мега апу минус 12 баксов. Нормальный такой бизнесс.
На какое мыльцо им писать? Че то не вижу на сайте, долго искать нет времени! Кто писал скиньте плиз!

Последний раз редактировалось SADKO; 07.08.2015 в 08:50.
SADKO вне форума
Старый 07.08.2015, 10:02
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

купила на все ВАПы акции, достало этот тормоз кликать по пол дня
elkaaaa вне форума
Старый 07.08.2015, 10:31
Специалист

Благодарностей: 1,761

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
купила на все ВАПы акции, достало этот тормоз кликать по пол дня
У меня все работает нормально.Тут все как то забыли про грядущие какие то новшества,но я так ничего не увидел.
maxsus вне форума
Старый 07.08.2015, 10:42
Специалист

Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
У меня все работает нормально.Тут все как то забыли про грядущие какие то новшества,но я так ничего не увидел.
Та да, обещанных новшеств не видно, может позже будут...а сайт работает нормально не тормозит...уже какое-то достижение...
Игорь Наумов вне форума
Старый 07.08.2015, 11:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

Очень прошу подскажите неопознанному:
Что это за акции и что с ними делать?
Где их покупать?

Благодарствую за ответ!
dij09901 вне форума
Старый 07.08.2015, 11:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 197

я поставил фильтр и после того меня все устраивает зашел почти без вложений, сейчас в 5-й группе, в проекте уже больше полугода дойду до 8-й группы и буду только снимать... кстати моя вчерашняя выплата:
The amount of 19.59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U2054***. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.. Date: 07:59 06.08.15. Batch: 97100372.
Nishtyak вне форума
Старый 07.08.2015, 11:18
Специалист

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от SADKO Посмотреть сообщение
Результат по мега апу минус 12 баксов. Нормальный такой бизнесс.
На какое мыльцо им писать? Че то не вижу на сайте, долго искать нет времени! Кто писал скиньте плиз!
cправа в верхнем углу , их мыльце- САППОРТ он же CONTACT
creshna вне форума
Старый 07.08.2015, 11:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от creshna Посмотреть сообщение
cправа в верхнем углу , их мыльце- САППОРТ он же CONTACT
Моё личное мнение,что мега апы нужны лишь, когда решил быстро избавиться от какого то количества бапов или перед самым свопом.До 8,9 группы вообще нефиг трогать эти мега апы.Много новичков,которые только зашли на проект,начинают покупать их и вылетают в трубу,естественно,тут же льется негатив по проекту.Люди помните,что мега и мини апы сьедают сразу много ваших ресурсов(цена +бапы).Очень взвешанно относитесь к этой возможности и лучше сто раз подумайте,а нужен ли он вам?
maxsus вне форума
Старый 07.08.2015, 12:13
Любитель

А нафига он вообще тогда нужен? В старших группах он что, меньше бапов жрёт? Я что то логики не вижу? Во вторых вот эти три дня простоя, за них тоже ничего не пришло по мега апу, т.е реально из 7 дней, три дня че то приходило и все...!
SADKO вне форума
Старый 07.08.2015, 12:39
Специалист

Цитата:
А нафига он вообще тогда нужен? В старших группах он что, меньше бапов жрёт? Я что то логики не вижу? Во вторых вот эти три дня простоя, за них тоже ничего не пришло по мега апу, т.е реально из 7 дней, три дня че то приходило и все...!
Вы читайте внимательней что я пишу.Мега ап нужен в большей степени что бы по быстрее избавиться от бапов.Да, не редко можно выйти и в профит при его покупке,но это иногда.А как правило это иногда,происходит не всегда.Лучший способ увеличить свой заработок ,это увеличить количество своихбапов и выйти в как можно выше группу.Не обязательно стремиться к самому верху.Нужно определиться со своими финансовыми возможностями и выставить нужную группу для себя как цель.Плюс есть ещё и акции.Нужно мониторить самому биржу с бапами и акциями,желательно ежедневно и по нескольку раз.Акции и бапы время от времени то проседают то подымаются и на этом можно не плохо заработать.В общем надо шевелить мозгами.Это не простой букс,где от обычного клика зависит ваш заработок.И эта дилема для вас должна быть как первое и главное правило.

Последний раз редактировалось maxsus; 07.08.2015 в 12:50.
maxsus вне форума
Старый 07.08.2015, 13:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Вы читайте внимательней что я пишу.Мега ап нужен в большей степени что бы по быстрее избавиться от бапов.Да, не редко можно выйти и в профит при его покупке,но это иногда.А как правило это иногда,происходит не всегда.Лучший способ увеличить свой заработок ,это увеличить количество своихбапов и выйти в как можно выше группу.Не обязательно стремиться к самому верху.Нужно определиться со своими финансовыми возможностями и выставить нужную группу для себя как цель.Плюс есть ещё и акции.Нужно мониторить самому биржу с бапами и акциями,желательно ежедневно и по нескольку раз.Акции и бапы время от времени то проседают то подымаются и на этом можно не плохо заработать.В общем надо шевелить мозгами.Это не простой букс,где от обычного клика зависит ваш заработок.И эта дилема для вас должна быть как первое и главное правило.
В целом согласен, ладно, будем считать приобрёл некий опыт, так то проект мне в целом нравится.
SADKO вне форума
Старый 07.08.2015, 13:26
Специалист

Цитата:
а то что апгрейд продлялся как и рекламы вы не учитываете конечно.
зачем нужен? ну каждому для своих целей. просто нужно соизмерять возможности и потребности. и здраво оценивать условия. без фильтра вообще о заработках адекватных речи не может быть.
ибо мусор по 0.0005 своё дело сделает и вы плюнете смачно на проект. а тут ещё и апгрейды. апгрейды хороши в своё время, когда хороший подъём идёт.
в целом же они ускоряют процесс. но не дают больших заработков. это лишь возможность. даже 1.5 бакса в неделю плюс, это больше чем 0. кому не нравится- не покупает апгрейд. вот и всё.

Последний раз редактировалось creshna; 07.08.2015 в 13:29.
creshna вне форума
Старый 07.08.2015, 14:47
333
Интересующийся

Инвестирую в: инвестиции
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от dij09901 Посмотреть сообщение
Очень прошу подскажите неопознанному:
Что это за акции и что с ними делать?
Где их покупать?

Благодарствую за ответ!
Присоединяюсь, а то 760 страниц
333 вне форума
Старый 07.08.2015, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

Сегодня в сетке фигурки тетриса 3 нашла на 4 ую не хватило 1 попытки это сто процентов была бы еше 1 фигурка))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-07 13-57-27 Скриншот экрана.png
Просмотров: 11
Размер:	40.4 Кб
ID:	133993  
Евгения Но вне форума
Старый 07.08.2015, 15:23
Интересующийся

Цитата:
а то что апгрейд продлялся как и рекламы вы не учитываете конечно.
.
пожалуйста, ссылку на сайт с новостью, где написано, что апгрейд будет продлен.
omonr вне форума
Старый 07.08.2015, 15:25
Специалист

Цитата:
Сообщение от 333 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, а то 760 страниц
Ютуб вам в помощь.Забейте в ютубе хотя бы так "paidverts покупка акций" А вот главный головной сайт paidvertsa где акции; https://www.mytrafficvalue.com/ Заходите в него с тем же логином и паролем с которым вы заходите в paidverts

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евгения Но Посмотреть сообщение

Сегодня в сетке фигурки тетриса 3 нашла на 4 ую не хватило 1 попытки это сто процентов была бы еше 1 фигурка))
Играемся значит :-)

Последний раз редактировалось maxsus; 07.08.2015 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
maxsus вне форума
Старый 07.08.2015, 16:18
Специалист

Цитата:
Сообщение от omonr Посмотреть сообщение
пожалуйста, ссылку на сайт с новостью, где написано, что апгрейд будет продлен.
"продлялся" - прошедшее время.
поиском ссылок не хочу заниматься. посмотрите на даты вашего апгрейда. у меня на сутки был продлён как и реклама. из-за висевшего сайта. как продлили так и продлили. спорить не о чем.
но факт есть факт.
а то что выдачи не было 3 дня... вобще то 2 дня, а на 3й она совместила предыдущие дни и была в 25килобаксов.
вобщемтенденци общения на форуме вылезает из "вдруг пришедших" толп новичков. что сильно смахивает на заказуху. посему можете на меня ругаться, но коментировать подобное я больше не собираюсь. идёт намеренное ввязывание в непонятный диалог.
сперва бы вопроы задавали для изучения проекта полностью, а потом писали что он плохой и доказательства чего-либо просили бы.
а то ни вопросов ничего, и вдруг десятки "новеньких" с одними и теми же обсуждениями что их обманыывают и вобще работа за гроши.
чего тут сидите тогда?
на этом всё. можете пытаться дальше ввязывать участников форума в выгодные вам осуждения. я буду отвечать тогда когда захочу. судите меня, проклинайте меня, говорите какой я зажратый и тд. ваше дело говорить всё что угодно, в рамках ТЕМЫ форума. а не про личные достижения или не достижения каждого участника.
надеюсь все всё поняли.
creshna вне форума
Старый 07.08.2015, 16:34
Интересующийся

Цитата:
"продлялся" - прошедшее время.
поиском ссылок не хочу заниматься. посмотрите на даты вашего апгрейда. у меня на сутки был продлён как и реклама. из-за висевшего сайта. как продлили так и продлили. спорить не о чем.
но факт есть факт.
.
так я с вами не спорю )) У меня просто не продлили, написал в техподдержку, попросил продлить на 3 дня, пока тишина
omonr вне форума
Старый 07.08.2015, 17:47
Интересующийся

Подскажите форумчане, сколько сегодня стоят акции и бапы. Весь день не могу зайти MTV, пишет ошибка.
karasteletti вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.