Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от creshna
не используйте почты логины и пароли от других буксов, и не будут вас взламывать.
и проект тут не причём. что было написано в логе, если вы подумали что это админ? только не говорите что не помните, ибо это будет ложь. либо вы НЕ поняли, и ваше "по ходу" просто нагнетание обстановки. и за 2 часа тут никому не отвечают. таких как вы "не понимающих" мягко скажем тысячи. а на поддержке всего 2 человека, ну может уже 3 как обещали.
либо вам повезло и вы попали под взлом по кармическим причинам.
админам ваши 5000бапов не упали, будьте уверены. есть рыбёшки в разы покрупнее у которых проще увести 5килобапов.
дайте ваш логин -не почту, я отпишу из своего акка.
пс. а ещё очень выглядит как заказуха. ну лично для меня. не принимайте близко, я вобще всех во всём подозреваю. суть у меня такая.
|
Здравствуйте, понимаю видя человека с 1 постом - можно подумать что какой-то хэйтер спамит, или дизинфу кидает. Сам бы прикинул такой вариант. Заработком в сети серьёзно никогда не занимался, ибо не привлекали их системы, или выплаты низкие, или требовало вложений. По этому нету нигде подобных аккаунтов, да ещё и с таким же паролем, или ему подобными. Если бы хакнули акк, я думаю восстановление пароля бы сработало и я бы вернул контроль. А так как ниже написали, реально снял Админ их:
s11.postimg.org/nmung6203/BAP2.jpg
Я понимаю что 5к ВАР это копейки, и те 2,5$ то-же ерунда, но хотелось бы понять почему такое произошло, это как бы влияет на мнение о проекте и его надёжности. А когда вот так ни с проста всё пропадает - то это не есть гуд.
update нашлась причина =)
Цитата:
Сообщение от kozlodoev
Там у него написано:
02-08-2015 18:27:03 -5019 Admin adjustment 0
Хз, что это. Можешь спросить на форуме? Я там забанен, как водится
1. Какие 2 часа, боже, о чём вы, люди неделями ответ на билет ждут.
2. Сайт сейчас на обслуживании, может, поэтому и не подходит. Подождите, пока сайт снова заработает, тогда и пытайтесь.
Стоп, я, кажется, понял. Вы же с Пайпал рекламу покупали? Проверьте, сколько списалось с кошелька при покупке. Скорее всего, меньше, чем $5 , за которые вам начислили 15к ВАР. И админ вычел разницу. На выходных покупки с пайпал глючили.
|
Ну я новичёк здесь, потому не знаю что есть норма в здешнем саппорте, написал время - потому как вы здесь более опытные и подскажете надеюсь.
Хорошо если после тех.работ всё вернётся на свои места... хотя боюсь сейчас БАПы уходят на рекламу которую просмотреть не могу из-за этих тех.работ.
Да рекламу брал через paypal, хотел на доллар но написали что минимум 5 надо, ну была не была. После покупки этого всего было 15531 что в принципе выходит на 3100*5. списалось вроде бы 6$ с копейками, так
писало тогда по крайне мере. Сейчас захожу в пайпэл , так в History показывает вообще что снялась только комиссия за конвертацию валюты о_О. Я и в Paypal новичёк, потому может не знаю где смотреть...вот только что проверил, списания с карты действительно не было. Теперь я хоть понимаю откуда ноги растут... Так тяжело было написать на почту или ещё как-то известить... Я ж себя сейчас чувствую злобным тунеядцем, нарушителем и обманщиком, мне как нормальному человеку неприятно что я оказался в такой ситуации. Спасибо вам за помощь !
Не подскажете как лучше реабилитироваться, создать новый акк, или с этим что-то делать!? Я и рефера толкового не выбрал, а тут смотрю целый кладезь =)
p.s. Зайти под акк не могу, при восстановлении пасса "Unable to Reset Password" . Наверное забанили. Походу создам новый нормальный, но как избежать проблем с пересечением старого акк, айпи то тот-же...