MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,403 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 29.07.2015, 10:08
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

всё украли! контору закрыли
gryok1 вне форума
Старый 29.07.2015, 10:10
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от creshna Посмотреть сообщение
новости за 25-28 числа готовы

добавлено через 9 минут
по возвратам уже не 1 сотню раз писали админы - они не могут возвращать ничего. потому как .... просто не могут ибо вернув кому-то - мильён смышлёных найдётся кто сам себя взломает и пошло поехало.
ну и просто , безопасность аккаунта- дело его владельца.
ибо если бы были постоянные взломы всехподрят , то 3 бакса никто бы не воровал. а уводили бы акки посолидней , достаточно взглянуть на таблицу рефоводов в топе за осление 48ч , что на главной странице ПВ .
поэтому безопасность аккаунта- ваше личное дело.
у меня за более чем год , никаких проблем не было. хотя и деньги были всякие , и большие и малые... а щас и вовсе пусто почти но всёравно , пин поставил, так что врг не пройдёт
а если и пройдёт - брать нечего

по поводу кучи рекламы мелкой - уже говорил в новостях вроде, что они таким образом избавляются от долга по кликам, который образовался в связи с рядом проблем весной.
да мне тоже не нравится полчаса одноцентовые кликать, но на каком буксе ты полбакса-бакс просто так покликаешь ? я имею ввиду из боьших буксов, а не хайп версий с рр и прочим барахлом.

на форуме пишут что порядка недели нужно ещё закрыть долг по кликам. дальше , деньги с ПВ пойдут на очередь планов и выдачу рекламы ежедневную и тд.
да и последние дни идёт рост небольшой в прибыли. я уже отмечал в выпусках что подросла выдача ПВ . ещё неделю назад была 5-6к , сейчас уже на отметке около 10к

так что , поддерживаем проект своими кликами одноцентовиков. это и заработок и помощь избавиться от долга. чем быстрее избавимся - тем быстрее получшает.
завтра постараюсь обговорить всё это в выпуске, думаю сделаю немного подлиннее, порядка минут 5, рассказать ситуацию немного. а то мало кто не в курсе
Ну ка, выдай нам порцию новостей по поводу не работы сайта. Что то не похоже на позитив от админов.
Anlagen вне форума
Старый 29.07.2015, 10:21
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 89

У меня работает
krechet вне форума
Старый 29.07.2015, 10:35
Интересующийся

Благодарностей: 10

Заработала... но капчи, придумывает какой то ********, кликать копейки сотнями да ещё на каждой капче голову ломать, не для всякого мазохиста!!!
я вышел, хераче мне это нужно.... х.й с ним 70 баков, зато не буду выглядеть полудурком.

Последний раз редактировалось AlexRiv; 29.07.2015 в 10:41.
AlexRiv вне форума
Старый 29.07.2015, 11:23
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от gryok1 Посмотреть сообщение
всё украли! контору закрыли
Цитата:
Сообщение от AlexRiv Посмотреть сообщение
Заработала... но капчи, придумывает какой то ********, кликать копейки сотнями да ещё на каждой капче голову ломать, не для всякого мазохиста!!!
я вышел, хераче мне это нужно.... х.й с ним 70 баков, зато не буду выглядеть полудурком.
Без обиды,но у меня вот эти крики похожи на вопли детей в детском садике ,которым не хватает горшков.Я понимаю,что кричат в основном,школьники,которым сейчас не надо делать уроки.Сохраните их для сочинений,как я провел лето.
Andy вне форума
Старый 29.07.2015, 11:26
Специалист

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
Ну ка, выдай нам порцию новостей по поводу не работы сайта. Что то не похоже на позитив от админов.
ну ка , не командуй ка.
дай ссылку на свой профиль в проекте

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Без обиды,но у меня вот эти крики похожи на вопли детей в детском садике ,которым не хватает горшков.Я понимаю,что кричат в основном,школьники,которым сейчас не надо делать уроки.Сохраните их для сочинений,как я провел лето.
согласен. какая то заказуха. кое-кто вообще подозревая пытается денег делать , либо мастерство споров оттачивает

Последний раз редактировалось creshna; 29.07.2015 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
creshna вне форума
Старый 29.07.2015, 11:33
Интересующийся

Благодарностей: 10

Да нет, чего на вас то обижаться... сам *****, зря влез в это болото.
За три месяца только время и нервы потерял... и деньги.
Криптовалюта, майнинг, вот где действительно можно заработать.
Это форум, где каждый делится своим мнением и опытом.
AlexRiv вне форума
Старый 29.07.2015, 12:02
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Ты - энди - не прав. у меня есть сайт, где я 8 лет делаю клики, пусть копеечки, но зато без рекламы золотех гор и не требуют там всё время вкладывать.Тут влез конечно сам, лохушник здесь пооже обычный. если отобью свои вложенные 20 зелёных буду счастлив и распрощаюсь без сожаления. А вот крипто - это сдорово и без обмана.

добавлено через 10 минут
и ещё - что это за щёлки ? не успеваещь счелкнуть они исчезают?

Последний раз редактировалось gryok1; 29.07.2015 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
gryok1 вне форума
Старый 29.07.2015, 13:04
Специалист

всем кто говорит про "лохушник обычный! и прочим , кто думает что это очередной быстроскам - проекту не 1 год
механика проекта на данный момент ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ. не побоюсь громких слов.
ибо ни 1 кликер, ни 1 хайп, ни 1 финансовая организация НЕ ИМЕЕТ того что есть у МТВ.
1 практически полная прозрачность.
2 полная пронумерованность любых транзакций, которые можно при необходимости поднять
3 как никак ЖИВЫЕ админы , которые общаются так или иначе и отвечают на реальные вопросы.

а теперь идите в свои 8 лет копеек, "не лохушники" где вы гребёте бабло, и оставьте в покое грандиозный проектище, который уже изменил понимание многих людей.
это вам не тупо кликать на рекламку. если задуматься... то проект 1 на весь мир. во всём его масштабе я имею ввиду. никакие прочие "зарекомендовавшие себя" всякие "гранды" мировых рекламных площадок и рядом не валялись.
да они платят годы, копейки, каждому отдельно. но это не так сложно сделать. куда сложнее ИЗМЕНИТЬ существующий порядок вещей.
и МТВ это делает и уже сделало. и побочно- повлияло на людей, на мой взгляд в не таком и плохом виде. ибо это то новое , что приносит собой "новая эпоха" когда старая себя изживает.
сюда ещё подключить полностью битки (механизм и тд) , и будет точно начало новой эры проектов. хотя она уже началась. ибо ... это факт

вы можете поливать чем угодно и меня и остальных. но если подумаете, то может что и поймёте. ибо непривычное - не значит плохо.
и ещё отличительная черта - проект развивается в режиме онлайн, СОВМЕСТНО с его поьзователями.
да бывает плохо, да бывает хорошо. это всё приходит и уходит. но сам факт того что проект кардинально отличается от всего в мре существующего в этой сфере - тут только слепой или глупый не увидит.
пойдите например в своём "гранде" кликеров, посмотрите кто купил рекламную площадку, по которой вы щас кликаете копеечки, или в банк зайдите, спросите, вот у меня счёт с деньгами, покажите какие операции с МОИМИ деньгами вы проводите в рамках своей деятельности.
получите х.... фиг, на палочке, и спокойно молча в тряпку уйдите из банка с мыслями - ну жизнь такая.. что поделать.

уж извиняйте за эмоции, но надоело слушать о том что проект на лоха рассчитан. идите отсюда, вы же не лохи правда? а мы тут сами разберёмся кто мы и что мы. и зачем это нам надо вобще.
задачи кого то обидеть я не ставил , ибо впринципе по жизни оно мне не надо.
так что если кто то , что то напридумал- дело ваше. можете излить грязепоток сюда на меня. я спокойненько его выслушаю и дальше пойду.
успехов.

пс. любителям подлить масла в разговор- отныне буду тупо игнорить. всё что хотел я сказал. а поддерживать вашу ересь ради ,... какой то там вашей выгоды - не собираюсь.
не нравится- иди туда где нравится. всё просто. иначе вы тупо тратите время зря. пошли бы покликали коеечек. или бабла нарубили на стороне .

ппс дада я лошок, слепой фанатик, ***** и тд по списку. не тратьте моё и своё время в попытках мне это доказать.

Последний раз редактировалось creshna; 29.07.2015 в 13:16.
creshna вне форума
Старый 29.07.2015, 14:17
Интересующийся

Респект creshna! Полностью согласен.
karasteletti вне форума
Старый 29.07.2015, 15:08
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12

подскажите пожалуйста я уезжаю в отпуск. как отключить приход рекламы? возможно такое?
Alexandr Peretyaty вне форума
Старый 29.07.2015, 16:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Alexandr Peretya Да такое возможно за 1.99$ или 10000 BAP. Заходите в My Account далее в Vacation Mode. И там выбираете способ оплаты отпуска.
XXgrot вне форума
Старый 29.07.2015, 17:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от XXgrot Посмотреть сообщение
Alexandr Peretya Да такое возможно за 1.99$ или 10000 BAP. Заходите в My Account далее в Vacation Mode. И там выбираете способ оплаты отпуска.
понял спасибо
Alexandr Peretyaty вне форума
Старый 29.07.2015, 17:33
Специалист

Благодарностей: 141

Добавлю свои 5 копееек к предыдущим ораторам
Цитата:
Сообщение от AlexRiv Посмотреть сообщение
За три месяца только время и нервы потерял... и деньги.
Криптовалюта, майнинг, вот где действительно можно заработать.
Чтобы на майнинге норально заработать тоже немеренно вкидывать надо! А время, деньги и нервы вы потеряли лишь потому, что не серьезно отнеслись к данному проекту! ИМХО...
Игорь Наумов вне форума
Старый 29.07.2015, 17:58
Интересующийся

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможны ли 2 аккауна с одного айпи? На разных людей, естественно. Заранее благодарю за ответ.

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

добавлено через 1 минуту
И что там с выводами? Все нормально?

Последний раз редактировалось ram3es86; 29.07.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
ram3es86 вне форума
Старый 29.07.2015, 18:03
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от ram3es86 Посмотреть сообщение
Выводит.
Старый 29.07.2015, 18:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

ram3es86 Нет. Запрещено!!

Последний раз редактировалось XXgrot; 29.07.2015 в 18:38. Причина: Добавление информации.
XXgrot вне форума
Старый 29.07.2015, 18:44
Специалист

Благодарностей: 141

Цитата:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможны ли 2 аккауна с одного айпи? На разных людей, естественно. Заранее благодарю за ответ.

добавлено через 1 минуту

Зайдите в FAO, там именно поэтому вопросу есть полностью исчерпывающий ответ...
Игорь Наумов вне форума
Старый 29.07.2015, 18:59
Любитель

Благодарностей: 25

Подскажите кто делал мега апгрейд за 20 баков, какие там по цене приходят просмотры, я например в 4 группе,и вообще выгодно ли?
SADKO вне форума
Старый 29.07.2015, 19:11
Специалист

Цитата:

добавлено через 1 минуту

можно ПРИ УСЛОВИИ , что аккаунты на разные почты, и нет реферальной связи, то есть один аккаунт не является рефералом другого аккаунта.
увы но семью/родню под себя не зарегать (
creshna вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.