Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
всем кто говорит про "лохушник обычный! и прочим , кто думает что это очередной быстроскам - проекту не 1 год
механика проекта на данный момент ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ. не побоюсь громких слов.
ибо ни 1 кликер, ни 1 хайп, ни 1 финансовая организация НЕ ИМЕЕТ того что есть у МТВ.
1 практически полная прозрачность.
2 полная пронумерованность любых транзакций, которые можно при необходимости поднять
3 как никак ЖИВЫЕ админы , которые общаются так или иначе и отвечают на реальные вопросы.
а теперь идите в свои 8 лет копеек, "не лохушники" где вы гребёте бабло, и оставьте в покое грандиозный проектище, который уже изменил понимание многих людей.
это вам не тупо кликать на рекламку. если задуматься... то проект 1 на весь мир. во всём его масштабе я имею ввиду. никакие прочие "зарекомендовавшие себя" всякие "гранды" мировых рекламных площадок и рядом не валялись.
да они платят годы, копейки, каждому отдельно. но это не так сложно сделать. куда сложнее ИЗМЕНИТЬ существующий порядок вещей.
и МТВ это делает и уже сделало. и побочно- повлияло на людей, на мой взгляд в не таком и плохом виде. ибо это то новое , что приносит собой "новая эпоха" когда старая себя изживает.
сюда ещё подключить полностью битки (механизм и тд) , и будет точно начало новой эры проектов. хотя она уже началась. ибо ... это факт
вы можете поливать чем угодно и меня и остальных. но если подумаете, то может что и поймёте. ибо непривычное - не значит плохо.
и ещё отличительная черта - проект развивается в режиме онлайн, СОВМЕСТНО с его поьзователями.
да бывает плохо, да бывает хорошо. это всё приходит и уходит. но сам факт того что проект кардинально отличается от всего в мре существующего в этой сфере - тут только слепой или глупый не увидит.
пойдите например в своём "гранде" кликеров, посмотрите кто купил рекламную площадку, по которой вы щас кликаете копеечки, или в банк зайдите, спросите, вот у меня счёт с деньгами, покажите какие операции с МОИМИ деньгами вы проводите в рамках своей деятельности.
получите х.... фиг, на палочке, и спокойно молча в тряпку уйдите из банка с мыслями - ну жизнь такая.. что поделать.
уж извиняйте за эмоции, но надоело слушать о том что проект на лоха рассчитан. идите отсюда, вы же не лохи правда? а мы тут сами разберёмся кто мы и что мы. и зачем это нам надо вобще.
задачи кого то обидеть я не ставил , ибо впринципе по жизни оно мне не надо.
так что если кто то , что то напридумал- дело ваше. можете излить грязепоток сюда на меня. я спокойненько его выслушаю и дальше пойду.
успехов.
пс. любителям подлить масла в разговор- отныне буду тупо игнорить. всё что хотел я сказал. а поддерживать вашу ересь ради ,... какой то там вашей выгоды - не собираюсь.
не нравится- иди туда где нравится. всё просто. иначе вы тупо тратите время зря. пошли бы покликали коеечек. или бабла нарубили на стороне .
ппс дада я лошок, слепой фанатик, ***** и тд по списку. не тратьте моё и своё время в попытках мне это доказать.