Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от cezare
Тоже самое...Уже 3 дня одни 8 ВАР-реклам. Чухня какая-та....
|
А вот и восьмой, или девятый санаторий.
( готовься, счас на тебя накинутся 3-4 защитника проекта, которым Жо выдал скорее всего пару баксов на пиар). В реальности картина такая: Лично я не пропустил НИ ОДНОГО дня с 10 января, постоянно кликая обязаловку и приходящие платные ссылки. И с полной ответственностью заявляю, что не заработал больше чем вложил ЗА ВСЕ ЭТО время, используя только пейдвартс! Почему спрашивается? Многие пишут о том что я не знаю как работать. Оу! Стоп! Пацаны! Я не знаю как работать? О чем это вы??? Ногами что ли надо кликать эти ссылки? Может просветите темного санатория КАК тут работать? Вам что БОЛЬШЕ приходит ссылок чем мне? Сомневаюсь. У меня очень конкретный и четкий вопрос: КТО ЗАРАБОТАЛ С ЯНВАРЯ ВЫШЕ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ??? Но уточняю: только на пейдвартсе, без упоминаний о других проектах, и без рефералов. Интересует только чистый доход!!!! Цель:- понять ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЗАРАБОТОК???
Прошу модераторов не сносить этот пост, так как он важен по своей сути, и прямо ставит вопрос о несостоятельности проекта по которому открыта тема!