MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,277 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 29.04.2015, 15:58
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
Согласен от A до Я.
Никто не говорит, что СЕЙЧАС здесь зарабатывают сотни и тысячи (может кроме единиц). Но понемногу можно развиваться и продвигаться и получать на свои вложенные деньги доход. Небольшой, но явный доход. Это если говорить только о PV (Пайдвертс)
Настоящая баталия здесь начнется после снятия ограничений.

Но если совмещать Пайдвертс с MTV, можно получать неплохие доходы.
Те, кто сразу после свопа в MTV начал и продолжает вкладываться в инвест планы - уже получают хорошую прибыль.

Джо только сейчас начинает говорить о том, что нужно разделить два проекта PV и MTV. Но пока это одно целое, открытое для получения доходов в одном из них или в двух сразу.
Нет отдельных участников Пайдвертс или MTV.
Каждый человек, регистрирующийся в одном из двух, становится участником "My Traffic Value".
Все это конечно же хорошо. Жду пример в скринах того, кто после ПРЕДЫДУЩЕГО свопа и до сих пор заработал прибыль из вложенных только на пейдвартсе. Я таких не встречал. Какой вывод из этого?

добавлено через 1 час 22 минуты
И тишина....

Последний раз редактировалось sanatorij; 29.04.2015 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
sanatorij вне форума
Старый 29.04.2015, 18:07
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Все это конечно же хорошо. Жду пример в скринах того, кто после ПРЕДЫДУЩЕГО свопа и до сих пор заработал прибыль из вложенных только на пейдвартсе. Я таких не встречал. Какой вывод из этого?

И тишина....
Такое впечатление, что все обязаны сидеть и ждать реплики и мгновенно отвечать.
Вывод такой, что нужно использовать все возможности "My Traffic Value" для заработка, а не смог - винить только себя.
nalex вне форума
Старый 29.04.2015, 18:39
Мастер

Благодарностей: 1,096

что-то с счетчиком, почти не считает, вместо 1 цента просмотра платной рекламы считает какие-то сотые от этого цента
sergo1964 вне форума
Старый 29.04.2015, 18:59
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Taronis Посмотреть сообщение
Да нет, если заработали, я за Вас рад и ни о чем не жалею.
))) Ну, приблизительно такой ответ и ожидал))
Вы же понимаете, что озвучивать все те проекты я здесь не буду. Один из них китайский....
А те, кому будет интересно посмотрять ваш профиль, а в нем перейдут "показать всю статистику" и на ваши сообщения по этим самым проектам
Ладно... и в завершение
"ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"))))))))
Таки да, немного отвлекся от темы...
Так я озвучу, раз уж речь вы завели что бы не пустословить, с этого форума если вы ставите в пример и хорошо читали ? Один из них был хешпрофит на котором я купил 17мхш за 0.1 BTC это копейки были по сравнению что люди вкладывали в эти же 17мхш, если вы в теме то поймете, НО я их и тут же отбил на криптодабле с профитом превышающим в 10 раз
Про китайский вы говорите облачный майнинг, да и там я был и вложил всего 0.01 ВТС но я и вывел столько же.
А вы что же думали я буду кричать везде о прибыли ?
Это все для особо одаренных пояснил в лице Taronis
Думаю теперь хватит флудить ЁЖИК ты наш.......

За флуд прошу прощения у Модератора!
MorGn вне форума
Старый 29.04.2015, 18:59
Мастер

Благодарностей: 1,096

Цитата:
Сообщение от sergo1964 Посмотреть сообщение
что-то с счетчиком, почти не считает, вместо 1 цента просмотра платной рекламы считает какие-то сотые от этого цента
извиняюсь, все правильно считает
sergo1964 вне форума
Старый 29.04.2015, 20:29
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:

И тишина....
У тебя, уважаемый,или зрение плохое или ищешь плохо.Эти люди в этой ветке отмечались.К примеру Алексей Титов. Он на PaidVerts на 2 месте под флагом Германии.Если лень искать зайди на его сайт invest-expert.info, возьми его Skype и чирикай с ним о его зараьотке.

Последний раз редактировалось kazem43; 29.04.2015 в 20:31.
kazem43 вне форума
Старый 29.04.2015, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от MorGn Посмотреть сообщение
А вы дропы все так же наживаетесь на новичках! Ни один дроп не сказал о минусах, все разукрашивают проект обещая золотые горы и кидают рефку.
1. Не знаю, кто такие дропы и к ним не отношусь в любом случае. 2. Ни разу не кинул сюда рефку, никому ничего не пообещал и ни на ком не нажился. 3. У меня всего два активных реферала, оба полностью понимают проект и успешно в нём зарабатывают, используя ВСЕ инструменты заработка PV/MTV, причём без моей подсказки. 4. Я не знаю, чем вы тут занимаетесь, но я в проекте с октября, и уже отбил свои вложения раз эдак несколько. Надо очень постараться, чтобы здесь НЕ заработать. Очень. Для не верящих на слово любителей заглядывать в чужой карман есть замечательная возможность - купить 1000 акций для доступа к панели управления акционера, и через неё рассмотреть под лупой историю моего аккаунта за весь период его существования. Ник тот же.

Цитата:
Хоть бы скрины кидали бы правдоподобные, ото покажут фотошопа рекламу по 5 баксов за одну рекламку.
И по 5 приходила, и даже по 10, при том, что выше 6 группы я никогда не продвигался. А 15 группе, бывало, и по 1000 за одну рекламу. Сейчас им неоткуда взяться, а после снятия ограничений на покупку (в июне) увидите своими глазами.

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
У тебя, уважаемый,или зрение плохое или ищешь плохо
У него ни то, ни другое, он просто профессиональный форумный тролль (интересно, эта профессия хорошо оплачивается? )
kozlodoev вне форума
Старый 30.04.2015, 00:11
Должник!!!

Обращаюсь к двум участникам ( один лучше другого ) с интересными никами и авами: я спросил ранее о тех кто ЗАРАБОТАЛ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЯ ПЕЙДВАРТОВСКИЙ ПРОЕКТ!!! Валуе обсуждают в теме ПОЛАКСА! Он там ТС. Спросите ЕГО правильно ли обсуждать в теме пейдвартса заработок на акциях??? Или я так понимаю, в пейдвартсе НЕЧЕГО обсуждать кроме валуевских акций? Так сносите тему, и обращайтесь к уважаемому ТСу пусть у себя в теме поставит после названия темы + пейдвартс. И все. И тогда все по чесноку будет! Повторяю для козлодоев ( не принимайте как оскорбление - у вас такой ник ): Тут НЕТ таких кто после ПРЕДЫДУЩЕГО свопа, используя ТОЛЬКО пейдвартс, а точнее купил рекламу, прокликал, опять купил и так далее смог ЗАРАБОТАТЬ! Я сам лично по себе знаю. Я зашел только в пейдвартс. Про валуе узнал гораздо позже. И уверяю ВСЕХ ВАС, что НЕТ заработавших! С сайтом валуе-да. Согласен. Но тут тема ПЕЙДВАРТСА! Не ВАЛУЕ. Или может обсудим прекращение появления платных реклам на траффик монсоне? Или падение заработков в дигадзе? Прошу модераторов обратить внимание участников на то, что в данной теме обсуждается в основном прибыль от другого проекта, по которому тоже есть обсуждение в другой теме. Думаю, во избежания флуда ( соответственно правил форума) будет лучше если обсуждаться будет работа и прибыль ( которой нет) именно того проекта, по которому открыта тема! Тогда и увидим реальное лицо пейдвартса. ( с валуе все в порядке, я и не спорю).
sanatorij вне форума
Старый 30.04.2015, 01:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение

И по 5 приходила, и даже по 10, при том, что выше 6 группы я никогда не продвигался. А 15 группе, бывало, и по 1000 за одну рекламу. Сейчас им неоткуда взяться, а после снятия ограничений на покупку (в июне) увидите своими глазами.
Браво КОЗЛОДОЕВ
Брешите вы все! я в проекте был до свопа и был на границе 7 группы и такой цены с рекламами не видел даже близко
Врете вы все Козлодоев, врете.
Одним словом смотрите:
MorGn вне форума
Старый 30.04.2015, 01:06
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Мне ранее 50$ максимум приходило АДС, 10 группа кажись была. по 12 и 25$ были одним обьявлением довольно часто. Но это не показатель, тогда и общее кол-вол АДС было меньшим, а сейчас многие говорят что аж насыпает мелкими, особенно в начальных группах.
Maclaren вне форума
Старый 30.04.2015, 01:21
Интересующийся

Не только в начальных группах, мне каждый день кроме основной пачки приходит под вечер еще страниц 10-11 мелких по 0.002-0.0005, но это не сильно влияет на ежедневные основные начисления, да и БАП снимает мелочь, если есть желание можно вечерком еще 5 центов накликать.
Что-то непойму, чего должник так бесится? типа "Сам не работаю и другим не даю"? Рефералов здесь никто не набивает, у меня их вообще нет например. Или он думает что после свопа за такой небольшой промежуток времени можно было отбить вложения? Например я подсчитал что отобью примерно через месяц после свопа, может и того раньше....
Или он так новичков отпугивает? Мне лично нет смысла рекламировать пайдвертс, ссылки не кидаю, ничего не получаю. Но раз уж тут такая тема, где все делятся "кто, сколько и как", то мне интереснее читать более разумные комментарии реальных пользователей чем всяких тролей...
Даже 2-3$ в день для меня не лишние, и меня пока устраивает. Знаете где лучше, больше и быстрее без существенных вложений? Сообщите мне и я стану вашим рефералом! Можно и в лс.

Последний раз редактировалось creed5625; 30.04.2015 в 01:39.
creed5625 вне форума
Старый 30.04.2015, 06:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

https://mtvpv.com/tools можно посмотреть статистику. Например, за январь в 6 группе было начислений примерно на 175$, из них вывести можно 1/3 т.е. около 57$. Чтобы попасть в 6 группу нужно вкинуть 58$. Получается, за январь можно было выйти в ноль. Потом начисления были не такими большими, но все равно это уже в плюс. Поправьте, если не правильно считаю.
Artadont вне форума
Старый 30.04.2015, 07:48
Специалист

Чего тут рассуждать? Тролли и лжецы, неудачники по жизни и вечно недовольные всем - троллят ветку. Умышленно, регулярно и постоянно через каждые несколько страниц все время.
nalex вне форума
Старый 30.04.2015, 09:59
Специалист

Цитата:
Браво КОЗЛОДОЕВ
Брешите вы все! я в проекте был до свопа и был на границе 7 группы и такой цены с рекламами не видел даже близко
Это ваше вранье. Я здесь доходил до 8-й группы. В январе в 7-й группе приходили по 10 долларов объявления и не один раз. Про 5 долларов - вообще часто.
В высших группах приходили по 200-1000 долларов за одно объявление.
nalex вне форума
Старый 30.04.2015, 13:48
Должник!!!

Цитата:
Чего тут рассуждать? Тролли и лжецы, неудачники по жизни и вечно недовольные всем - троллят ветку. Умышленно, регулярно и постоянно через каждые несколько страниц все время.
Уверен в том что пишешь? По делу: начисления опять упали!! на 1% где то, если я не ошибаюсь. Вчера было одно на 24 цента, остальные по 4 цента ( всего 10 штук). Сегодня одно на 20 центов. Остальные по 4. Прослеживается четкая статистика роста Аж смешно читать ваши речи. Вы бы скринами все, скринами подтвердили получаемую прибыль только с пейдвартса! С выходом хотя бы в ноль с первого января сего года. И без рефских понятное дело, и без акций и трафик валуе. Тогда все посты свои приведу в цитату и попрошу их аннулировать, извинюсь за клевету, посыплю голову пеплом, схожу три раза против ветра и так далее...
sanatorij вне форума
Старый 30.04.2015, 14:44
Интересующийся

Цитата:
Это ваше вранье. Я здесь доходил до 8-й группы. В январе в 7-й группе приходили по 10 долларов объявления и не один раз. Про 5 долларов - вообще часто.
В высших группах приходили по 200-1000 долларов за одно объявление.
Не в обиду но Ты ЛОПУХ, Ты читать вообще умеешь о чем я пишу ? И перед кем ты подставляешь свой......
Нет, ну просто слов нет. Слушай, пиши в личку там пообщаемся, здесь не тема что бы флудить.
MorGn вне форума
Старый 30.04.2015, 14:54
Специалист

Цитата:
Сообщение от Яков Акулов Посмотреть сообщение
Всё как то запутанно
У некоторых участников все запутано. А в проекте все нормально
nalex вне форума
Старый 30.04.2015, 15:08
Интересующийся

Благодарностей: 0

sanatorij, я же вам дал ссылку на таблицу. Там показаны начисления рекламы в paidverts за определенный день на каждую группу. Можно все посчитать. В январе реально были хорошие начисления. Вообще, рассылки никогда не были равномерными. В один день больше, в другой меньше. Если посмотреть опять же в таблицу, среднее значение выплат за все время в 6 группе 1,72$. За эту неделю я получал в 6 группе в среднем 2,33$ в день. Такая доходность в проекте была всегда. Вы же должны были это знать, когда вступали в проект.
Artadont вне форума
Старый 30.04.2015, 16:16
Специалист

Цитата:
Уверен в том что пишешь? По делу: начисления опять упали!! на 1% где то, если я не ошибаюсь. Вчера было одно на 24 цента, остальные по 4 цента ( всего 10 штук). Сегодня одно на 20 центов. Остальные по 4. Прослеживается четкая статистика роста Аж смешно читать ваши речи. Вы бы скринами все, скринами подтвердили получаемую прибыль только с пейдвартса! С выходом хотя бы в ноль с первого января сего года. И без рефских понятное дело, и без акций и трафик валуе. Тогда все посты свои приведу в цитату и попрошу их аннулировать, извинюсь за клевету, посыплю голову пеплом, схожу три раза против ветра и так далее...
Достал ты уже троллизмом своим.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Не в обиду но Ты ЛОПУХ, Ты читать вообще умеешь о чем я пишу ? И перед кем ты подставляешь свой......
Нет, ну просто слов нет. Слушай, пиши в личку там пообщаемся, здесь не тема что бы флудить.
Да нет, какие обиды - укусил и в кусты, мол пиши мне...

Последний раз редактировалось nalex; 30.04.2015 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
nalex вне форума
Старый 30.04.2015, 17:10
Интересующийся

Благодарностей: 6
Цитата:
Не вижу смысла спорить с идиотами. Я предложил вам вариант проверить мои слова, если не верите, а вы снова начали бредить... Лечиться вам надо, батенька, лечиться.
kozlodoev вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.