Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от MorGn
А вы дропы все так же наживаетесь на новичках! Ни один дроп не сказал о минусах, все разукрашивают проект обещая золотые горы и кидают рефку.
|
1. Не знаю, кто такие дропы и к ним не отношусь в любом случае. 2. Ни разу не кинул сюда рефку, никому ничего не пообещал и ни на ком не нажился. 3. У меня всего два активных реферала, оба полностью понимают проект и успешно в нём зарабатывают, используя ВСЕ инструменты заработка PV/MTV, причём без моей подсказки. 4. Я не знаю, чем вы тут занимаетесь, но я в проекте с октября, и уже отбил свои вложения раз эдак несколько. Надо очень постараться, чтобы здесь НЕ заработать. Очень. Для не верящих на слово любителей заглядывать в чужой карман есть замечательная возможность - купить 1000 акций для доступа к панели управления акционера, и через неё рассмотреть под лупой историю моего аккаунта за весь период его существования. Ник тот же.
Цитата:
Сообщение от MorGn
Хоть бы скрины кидали бы правдоподобные, ото покажут фотошопа рекламу по 5 баксов за одну рекламку.
|
И по 5 приходила, и даже по 10, при том, что выше 6 группы я никогда не продвигался. А 15 группе, бывало, и по 1000 за одну рекламу. Сейчас им неоткуда взяться, а после снятия ограничений на покупку (в июне) увидите своими глазами.
Цитата:
Сообщение от kazem43
У тебя, уважаемый,или зрение плохое или ищешь плохо
|
У него ни то, ни другое, он просто профессиональный форумный тролль (интересно, эта профессия хорошо оплачивается?
)