Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
А почему проект не должен платить? Никаких явных предпосылок для невыплат, проблем или закрытию нет, в отличии от многих клонов-пародий, которые появились как грибы после дождя (Digadz, Advertizer и др). Более того, многие сомневающиеся возлагают очень большие надежды на PaidVerts и в принципе на возможность заработать в интернете. Примеряйте все свои "запросы" на реальную жизнь. В основном компании на "земле" вообще ничего вам не обещают, надо будет закрыть за 3 дня - закроют, надо будет вас "выкинуть" на улицу - выкинут, надо будет "кинуть" на ЗП - кинут и тд.
Вам дали "инструмент", и вполне надежный, объективно - лучший на сегодняшний день, имеющий финансовый тыл в виде MyTrafficValue, который раотает и платит если не ошибаюсь 5-й год. Еще раз, это не волшебная пилюля для багатства, это инструмент и каждый для себя решает зарабатывать или нет.
Проблема всех "желающих" заработать в интернете, в том. что они ищут кнопку "много бабла". Даже мои рефералы в пректе не в состоянии понять, что действия в PaidVerts ежедневны, монотонны, надо набраться терпения и просто по-ра-бо-тать, напрячься, а не шастать по сотне проектов и только регистрироваться.
Никому в укор не писал это, просто появилась минутка поразмышлять....
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kons
Я почему спросил. Я был в 6-ой группе и если не ошибаюсь приходило в день 3-5 долляров или нет?
|
Возможно Вы просматриваете объявления 1 раз в день?
Я тоже в 4-ой. Утром бывает 60 центов, вечером приходит еще 70-80 (соотношение может менятся). В итоге в день в среднем $1,5, бывает больше