Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от creed5625
А есть свежая статистика(за последние пару дней), на сколько приходит рекламы каждой группе? Я в ежедневных новостях не вижу таблички. А то что-то маловато мне пришло...
По поводу тех, кто попал в высокую группу сразу же после свопа - 10-11го числа был баг, можно было накупить рекламы на любую сумму, то есть ограничение на 5у.е не работало, возможно некоторые воспользовались этим и врятли админы отобрали у них БАПы из-за своего же косяка.
И еще, я частично согласен с Millionshik, есть те кто кликают "мелочь" и те кто зарабатывают, чтобы стать вторым надо немного вложить, и эти деньги идут в верхушку групп, когда сам там окажешься то уже следующее поколение оплачивает твой заработок и доход зависит от количества "новеньких". Во всем остальном не согласен, если АПы окупаются в несколько раз то почему бы и не брать их? Разве БАПы не для этого созданы, чтобы тратить их на реальные деньги? Ну это мое мнение. И кстати я так же не увидел аргументированного ответа на все домыслы Millionshik . Так что заранее вы перешли на оскорбления.
|
Все новости на указанном вам форуме по ссылке
www.mytrafficvalue.com/forum
Там таблицы и все новости от админа на каждый день. Ищите нужный день и смотрите. Нажать соответствующую кнопку в теме с новостью, чтобы видеть только сообщения администратора - так быстрее найти таблицы с заработком.
Кто желает больше зарабатывать, тот стремится к этому и у всех есть РАВНАЯ возможность попасть в высшие группы. Было бы несправедливым, если бы те, кто начинает с нуля или пары долларов получали больше тех, кто вкладывает десятки и сотни своих долларов. Не так разве? Доходы распределяются по группам - чем она выше, тем больший процент от доходов проекта на рекламе, получает.
Ап за 2,99 окупается при достижении полученных по нему объявлений на сумму чуть меньше 10 долларов. Кроме заплаченных за него денег (2,99) за присланные объявления снимаются еще и ваши кровные ВАР. Заработанные деньги в виде 40% от суммы присланных объявлений зарабатываем, когда получаем свыше уже полученных 10 долларов. В лучшие времена получали по мини апу в среднем 20 долларов - это значит, что чистый доход от мини апа равен около 5 долларов приблизительно.