MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,400 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2015, 19:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Моя первая выплата

03.10.15 14:58 Account Receive +7.78 Received Payment 7.78 USD from account U3062332 to account U800zzzz. Batch: 83499261. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.
ver461 вне форума
Старый 10.03.2015, 19:07
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от elandr Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я недавно в проекте. Есть не которые вопросы. Первый такой:
Не могу понять, почему в меню справа значится одно количество доступных объявлений, а когда нажмёшь "удалить всё", там указано количество в 2-3 раза больше?
Новенькому трудно разобраться в сути проекта и как работать. Я вот вам дам ссылку на все видео о проекте. Много найдете полезного.https://webproverka.com/video.php?paidverts.com Только если страница откроется на английском нажмите перевести и изучайте.
MAKKI вне форума
Старый 10.03.2015, 19:30
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от GoldenTaurus Посмотреть сообщение
Пока не вкладываюсь своими деньгами - жду, прикрутит ли Джошик PayPal на ввод. Он пишет о 10 марта.
Палка давным-давно "прикручена", но недавно взбрыкнула, заблочила кошелёк PV (с лямом долларов на счету) и взялась за очередную проверку... Сегодня ждём новостей, но пока ничего. Не факт, что после проверки они возобновят сотрудничество, да и, я считаю, нафиг не нужна проекту платёжка, способная ни с того, ни с чего подстроить подлянку ТАКИХ масштабов. Даже не разблокировали 70к, которые админ просил, чтобы погасить висящие выплаты.
kozlodoev вне форума
Старый 10.03.2015, 19:41
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

Получил рулеточные деньги.

The amount of 18.64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts:
U3062332->U226****. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the
PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.. Date: 14:48 10.03.15. Batch:
83497782.
kazem43 вне форума
Старый 10.03.2015, 19:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
заблочила кошелёк PV (с лямом долларов на счету) и взялась за очередную проверку
Вы всегда верите тому , что пишет mr.Джо ?... Поверьте, истинные причины блокировки уж точно лично Вам он никогда не расскажет...
In3ga вне форума
Старый 10.03.2015, 20:01
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от ver461 Посмотреть сообщение
Моя первая выплата
Поздравляю !!!
Grinii вне форума
Старый 10.03.2015, 20:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от In3ga Посмотреть сообщение
Вы всегда верите тому , что пишет mr.Джо ?... Поверьте, истинные причины блокировки уж точно лично Вам он никогда не расскажет...
Да, сэр, я верю ему, как самому себе. Не потому, что он такой замечательный, а потому, что знаю о нём чуть меньше, чем всё. Ричард оставил дурную привычку врать инвесторам ещё в 2007 году, ибо понял, что выходит себе дороже. Если вы потрудитесь поискать инфу, вы узнаете, что Палка с начала года взялась за тотальную проверку сайтов по заработку, с которыми сотрудничает, и полетели головы ни в чём не повинных полубуксов и недохайпов, к которым хоть в чём-то можно было прикопаться. К PV претензия та же, что в прошлом году - получаемые за покупку рекламы бонусные баллы, которые (какой ужас) можно использовать для азартных игр.
kozlodoev вне форума
Старый 10.03.2015, 20:13
Специалист

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от GoldenTaurus Посмотреть сообщение
разбавляя собой Африку и Индию.
Африки на пэйдвертсе очень мало
harrikein вне форума
Старый 10.03.2015, 20:15
Интересующийся

Цитата:
Да, сэр, я верю ему, как самому себе.
Так и верьте.. Вас никто не переубеждает..Только не навязывайте свою идею кому либо...
И поверьте есть буксы, которые работали и работают с Pay Pal без заморочек, хотя mr.Джо умудрился и их в словах похоронить в отношении работы с Pay Pal... как говорится "Бизнес есть Бизнес"...
In3ga вне форума
Старый 10.03.2015, 20:24
Интересующийся

Насколько я понял, у палки основная претензия к Жо это азартные игры в его проекте. Якобы ранее палочники его неоднократно уведомляли о возможном прекращении обслуживания по этим основаниям, которые Жо легкомысленно проигнорировал.

слосумо, особа приближенная к императору, нопесал на форуме, что сегодня пейпел возобновил переговоры с Жо, что, однако, не подразумевает принятие ими окончательного решения именно сегодня.

Если Жо зажабил серьезную сумму на грамотного европейского адвоката, переговоры могут завершиться отрицательным результатом.
В меру честный вне форума
Старый 10.03.2015, 20:31
Интересующийся

Цитата:
Так и верьте.. Вас никто не переубеждает..Только не навязывайте свою идею кому либо...
И поверьте есть буксы, которые работали и работают с Pay Pal без заморочек, хотя mr.Джо умудрился и их в словах похоронить в отношении работы с Pay Pal... как говорится "Бизнес есть Бизнес"...
Я вам факты, вы мне, как обычно... Это так принято на этом форуме - на факты отвечать невнятной отсебятиной?
kozlodoev вне форума
Старый 10.03.2015, 20:51
Интересующийся

Цитата:
Я вам факты, вы мне, как обычно... Это так принято на этом форуме - на факты отвечать невнятной отсебятиной?
Странный вы человек... Сначало вы пишите "Да, сэр, я верю ему, как самому себе."
Потом про какие то факты.. Вы во все верите то , что пишет Джо ?... Верьте, только без особого фанатизма, не нужно навязывать Ваши чувства глубокой веры...Оставьте ее при себе..

Я только от Вас услышал: он обещал, я прочитал, я верю и т.д. где здесь факты ?
Факт молодой человек в том, что многие буксы как работали с Pay Pal, так и работают, хотя Джо успел их тоже похоронить по отношению к Pay Pal (Clixsense, Neobux и т.д.)

Ну и напоследок.. Вера и факты немного разные понятия, молодой человек..
In3ga вне форума
Старый 10.03.2015, 21:17
Любитель

Благодарностей: 127

Выплата!
Received Payment 3.28 USD from account U3062332. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;. Payment ID: o2Jt55WfdiJW
Pavel_Biz вне форума
Старый 10.03.2015, 21:20
Интересующийся

За качество перевода извиняюсь, но суть изложенной мысли здесь предельна проста.

Джо: PayPal не по-видимому, больше не принимает Плата за клики рекламные веб-сайтов. NeoBux и Clixsense также будет терять свои счета PayPal и в ближайшие дни.

С форума Clixsense: Это здорово, что такие сайты, как ClixSense по-прежнему отвечают жестким требованиям PayPal (и других платежных систем)..

А теперь факты (а не слова, домыслы и Вера) :Те буксы, которые упоминал mr.Джо, как работали так и работают с Pay Pal...

Мой Вам совет..Верьте только в себя..
(с) Бизнес есть Бизнес.
In3ga вне форума
Старый 10.03.2015, 21:36
Интересующийся

Цитата:
Ну и напоследок.. Вера и факты немного разные понятия, молодой человек..
Хорошо-хорошо, Джо, как водится, косячник, а PayPal, как водится, белый и пушистый. Просто навскидку просмотрите пару страниц результатов в гугле по запросу "PayPal заблокировал" или "PayPal блокировка". Это насчёт пушистости, а белым там никогда и не пахло, даже близко, имхо, это самая ушлая платёжка после WebMoney. Особенно эпичненько вышло с блокировкой поголовно всех жителей Крыма, но им хотя бы объяснили причины, хоть и притянутые за уши.
kozlodoev вне форума
Старый 10.03.2015, 22:02
Интересующийся

Цитата:
Особенно эпичненько вышло с блокировкой поголовно всех жителей Крыма, но им хотя бы объяснили причины, хоть и притянутые за уши.
По Крыму согласен... нехорошо ой как нехорошо...
In3ga вне форума
Старый 10.03.2015, 22:04
Специалист

Благодарностей: 26

Палка постоянно беспределит, мне мозги крутила с верификацией и так ничего и не проверили
harrikein вне форума
Старый 10.03.2015, 22:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от harrikein Посмотреть сообщение
Палка постоянно беспределит, мне мозги крутила с верификацией и так ничего и не проверили

Вы с России ?

Просто у друга недавно тоже "трабла" была, помог решить..
In3ga вне форума
Старый 10.03.2015, 22:24
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

2In3ga
Ну как бы Джо не PayPal и ни его официальный представитель, и не ему решать с кем PayPal будет работать, а с кем нет. Он лишь высказал своё предположение исходя из своего видения ситуации.
Верить или не верить в его высказывания относительно сторонних компаний это Ваша личная прерогатива.
А то что сегодня PayPal продолжает работать с ClixSense, NeoBux и т.д., совсем не означает, что PayPal и завтра будет с ними работать. Зарекаться о поведении/решениях палки весьма не благодарное дело.
Xminer вне форума
Старый 10.03.2015, 23:03

Цитата:
Сообщение от slava101131 Посмотреть сообщение
Сообщение от elandr Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я недавно в проекте. Есть не которые вопросы. Первый такой:
Не могу понять, почему в меню справа значится одно количество доступных объявлений, а когда нажмёшь "удалить всё", там указано количество в 2-3 раза больше?
там вылазит количество всех объявлений,которые вы не прокликали за прошедшие дни и не удалили
Значит, после того, как я просмотрю доступные объявления, остальные можно удалить? Точнее, одно доступное надо, оставить, а то кнопка "Удалить всё" пропадёт
elandr вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.