Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от bslargo
Здравствуйте! Я новенький. Так и не могу да конца вьехать что да как. Купил рекламы на 5$ , накликал еще 1$ ( практически до покупке рекламы выше указанной) но как приходило рекламы на 10-15 центов так и приходит ! Заявленно что вкладывая в рекламу 1.05$ получим оплачиваемой рекламы на 1.55$ . Но если оплачиваемая рекл.будет идти с такой же интенсивностью то свои вложенные придется откликивать пол года !!! И еще ,из наблюдений ,когда начал ( до приобретения рекламы) оплачиваемой рекламы приходило мноооого 100-120 штук , почти вся 0.0005 номиналам. Теперь 60 штук 0.001 , то есть те же грабли но упакованные иначе. Может я не понял чего то ?
|
Все, что заявлено о доходах, все верно - так и есть. При этом ежедневные доходы зависят от того, в какой группе вы находитесь. Почитайте
о Пайдвертс здесь.
Сейчас идет подготовка к свопу, т.е. перезагрузке системы. Потому в данное время, до начала апреля, доходы упали. Сейчас имеет смысл только накапливать деньги к началу нового витка работы, чтобы осилить в течение некоторого времени вкладывать по $5,25 ежедневно.
У вас скорее всего есть человек, по реферальной ссылке которого вы зарегестрированы. Он обязан был вам помочь и рассказать. Я не понимаю тех, кто набирает рефералов и бросает выживать как смогут. Только от организованной команды есть толк и люди более охотно работают, когда понимают суть. Например я буду десятой дорогой обходить некоторых, по чьим ссылкам регестрировался. Некоторых.