MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,476 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2015, 01:54
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

4) Торговать на колебаниях курса акций, они в среднем бывают до 30% и более в неделю ходят в определенном коридоре, например сейчас 3-5 центов, только комиссию нужно учитывать чтоб не уйти в убыток.
Maclaren вне форума
Старый 10.03.2015, 07:45

Благодарностей: 0

Здравствуйте! Я новенький. Так и не могу да конца вьехать что да как. Купил рекламы на 5$ , накликал еще 1$ ( практически до покупке рекламы выше указанной) но как приходило рекламы на 10-15 центов так и приходит ! Заявленно что вкладывая в рекламу 1.05$ получим оплачиваемой рекламы на 1.55$ . Но если оплачиваемая рекл.будет идти с такой же интенсивностью то свои вложенные придется откликивать пол года !!! И еще ,из наблюдений ,когда начал ( до приобретения рекламы) оплачиваемой рекламы приходило мноооого 100-120 штук , почти вся 0.0005 номиналам. Теперь 60 штук 0.001 , то есть те же грабли но упакованные иначе. Может я не понял чего то ?
bslargo вне форума
Старый 10.03.2015, 09:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bslargo Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я новенький. Так и не могу да конца вьехать что да как. Купил рекламы на 5$ , накликал еще 1$ ( практически до покупке рекламы выше указанной) но как приходило рекламы на 10-15 центов так и приходит ! Заявленно что вкладывая в рекламу 1.05$ получим оплачиваемой рекламы на 1.55$ . Но если оплачиваемая рекл.будет идти с такой же интенсивностью то свои вложенные придется откликивать пол года !!! И еще ,из наблюдений ,когда начал ( до приобретения рекламы) оплачиваемой рекламы приходило мноооого 100-120 штук , почти вся 0.0005 номиналам. Теперь 60 штук 0.001 , то есть те же грабли но упакованные иначе. Может я не понял чего то ?
до свопа, который будет 1 - 6 апреля объем приходящей рекламы будет маленький. Я бы сейчас не тратил деньги на покупку рекламных пакетов, лучше покупать БАПы за акции
akhodalev вне форума
Старый 10.03.2015, 11:07
Интересующийся

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
Господа, хочу всех предупредить, что Рулетка очень опасная вещь. Так что не рекомендую играть в рулетку. если вы азартный человек.
Я бы не рекомендовал играть на PV вообще. Я сливаюсь в бросании монетки.
Просто без игр и вложений здесь скучно. Да, я понимаю, что скоро своп и надо потерпеть.
Пока не вкладываюсь своими деньгами - жду, прикрутит ли Джошик PayPal на ввод. Он пишет о 10 марта.
Пока моя страхтегия такая: накликиваю 4 цента, меняю на 1 акцию, её продаю за 650-660 БАПов. Приближаюсь ко второй группе.
GoldenTaurus вне форума
Старый 10.03.2015, 11:35
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от bslargo Посмотреть сообщение
Все, что заявлено о доходах, все верно - так и есть. При этом ежедневные доходы зависят от того, в какой группе вы находитесь. Почитайте о Пайдвертс здесь.
Сейчас идет подготовка к свопу, т.е. перезагрузке системы. Потому в данное время, до начала апреля, доходы упали. Сейчас имеет смысл только накапливать деньги к началу нового витка работы, чтобы осилить в течение некоторого времени вкладывать по $5,25 ежедневно.

У вас скорее всего есть человек, по реферальной ссылке которого вы зарегестрированы. Он обязан был вам помочь и рассказать. Я не понимаю тех, кто набирает рефералов и бросает выживать как смогут. Только от организованной команды есть толк и люди более охотно работают, когда понимают суть. Например я буду десятой дорогой обходить некоторых, по чьим ссылкам регестрировался. Некоторых.

Последний раз редактировалось nalex; 10.03.2015 в 11:37.
nalex вне форума
Старый 10.03.2015, 13:05
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Скажите. а почему у меня на вывод в перфект со 2 марта стоит в ожидании? У кого - нибудь такое было?
MAKKI вне форума
Старый 10.03.2015, 13:30
Специалист

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
Например я буду десятой дорогой обходить некоторых, по чьим ссылкам регестрировался. Некоторых.
Помогаю ( пытаюсь) всем своим, но из около десятка работает только один. Хотя стратегию работы высылал всем и пояснял. Остальные думаю бросили не разобравшись расчитывая на большую прибыль.
Старый 10.03.2015, 14:03
Специалист

Благодарностей: 26

Людям не хватает желания разбираться, все хотят быстрых денег.
harrikein вне форума
Старый 10.03.2015, 15:04
Заблокированный

Пожалуйста, очень прошу знатоков сайта, скажите, почему мне не выводятся деньги на перфект. Уже со 2 марта стоят в ожидании. В чем причина? Насколько знаю у всех все идет нормально. Может быть есть какая - то фишка? Например нужно сначала ввести деньги с этого кошелька а только потом вывод осуществляется или еще какой секрет. Очень прошу просвятите меня, подскажите. Написала в поддержку, но ответа не получила. Вся надежда на помощь форума. Спасибо тому кто откликнется на мою просьбу!
MAKKI вне форума
Старый 10.03.2015, 15:14
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от MAKKI Посмотреть сообщение
Пожалуйста, очень прошу знатоков сайта, скажите, почему мне не выводятся деньги на перфект. Уже со 2 марта стоят в ожидании. В чем причина? Насколько знаю у всех все идет нормально. Может быть есть какая - то фишка? Например нужно сначала ввести деньги с этого кошелька а только потом вывод осуществляется или еще какой секрет. Очень прошу просветите меня, подскажите. Написала в поддержку, но ответа не получила. Вся надежда на помощь форума. Спасибо тому кто откликнется на мою просьбу!
Может у Вас аккаунт в ПМ не верифицирован, хотя в таких случаях деньги обычно возвращаются на счет за вычетом комиссий. А на счет того что "от куда ввел туда и выводи" - не правда. Этот проект, пожалуй, единственный в котором можно выводить на любую ЭПС. Я например "купился" на этот проект именно по этой причине. У меня скопились деньги на Пайзе, а выводить их через Эгопэй и др. это просто мазохизм. Поэтому я думаю, что здесь всё связанно с запаркой админа перед свопом.
Millionshik вне форума
Старый 10.03.2015, 15:31
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Millionshik Посмотреть сообщение
Может у Вас аккаунт в ПМ не верифицирован, хотя в таких случаях деньги обычно возвращаются на счет за вычетом комиссий. А на счет того что "от куда ввел туда и выводи" - не правда. Этот проект, пожалуй, единственный в котором можно выводить на любую ЭПС. Я например "купился" на этот проект именно по этой причине. У меня скопились деньги на Пайзе, а выводить их через Эгопэй и др. это просто мазохизм. Поэтому я думаю, что здесь всё связанно с запаркой админа перед свопом.
Насчет варификации - да, не варифицирован, паспорт не отправляла. Но я уже три года связана с этой платежной системой и всегда все выводится и вводится. Например в сеоспринте, в Рауадоо и еще в других я всегда выводила без проблем и вывожу, а здесь какая - то заморочка. Но все равно СПАСИБО за ответ!
MAKKI вне форума
Старый 10.03.2015, 16:26
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Насчет варификации - да, не варифицирован, паспорт не отправляла. Но я уже три года связана с этой платежной системой и всегда все выводится и вводится. Например в сеоспринте, в Рауадоо и еще в других я всегда выводила без проблем и вывожу, а здесь какая - то заморочка. Но все равно СПАСИБО за ответ!
Просто на Хеликсе, для вывода средств это обязательное условие, и я несколько раз пытался выводить, пока реферер не подсказал.
Millionshik вне форума
Старый 10.03.2015, 16:30
Специалист

Цитата:
Пожалуйста, очень прошу знатоков сайта, скажите, почему мне не выводятся деньги на перфект. Уже со 2 марта стоят в ожидании. В чем причина? Насколько знаю у всех все идет нормально. Может быть есть какая - то фишка? Например нужно сначала ввести деньги с этого кошелька а только потом вывод осуществляется или еще какой секрет. Очень прошу просвятите меня, подскажите. Написала в поддержку, но ответа не получила. Вся надежда на помощь форума. Спасибо тому кто откликнется на мою просьбу!
Там надо перебросить с PV баланса на PM баланс, а потом уже нажимать Cashout
harrikein вне форума
Старый 10.03.2015, 17:05
Специалист

Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от Kons Посмотреть сообщение
Помогаю ( пытаюсь) всем своим, но из около десятка работает только один. Хотя стратегию работы высылал всем и пояснял. Остальные думаю бросили не разобравшись расчитывая на большую прибыль.
Да, таких много, ожидающих денег ни за что...
nalex вне форума
Старый 10.03.2015, 18:24
Специалист

Новичкам сложновато разобраться, тем более если английский не понимают, переводчик как по мне только запутывает.
harrikein вне форума
Старый 10.03.2015, 18:34

Здравствуйте. Я недавно в проекте. Есть не которые вопросы. Первый такой:
Не могу понять, почему в меню справа значится одно количество доступных объявлений, а когда нажмёшь "удалить всё", там указано количество в 2-3 раза больше?
elandr вне форума
Старый 10.03.2015, 18:42
Топ Мастер

Благодарностей: 3,160

награды Ветеран MMGP.RU 

Выплаты пошли

The amount of 40.81 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U1142zzz. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.. Date: 15:19 10.03.15. Batch: 83502476.
zoolegri вне форума
Старый 10.03.2015, 18:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от elandr Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я недавно в проекте. Есть не которые вопросы. Первый такой:
Не могу понять, почему в меню справа значится одно количество доступных объявлений, а когда нажмёшь "удалить всё", там указано количество в 2-3 раза больше?
там вылазит количество всех объявлений,которые вы не прокликали за прошедшие дни и не удалили
slava101131 вне форума
Старый 10.03.2015, 18:54
Интересующийся

Сегодня заказал выплату, выплатили в течении 2-х часов
03.10.15 15:08 Account Receive +10.14 Received Payment 10.14 USD from account U3062332 to account U8111zzz. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.
akhodalev вне форума
Старый 10.03.2015, 18:58
Интересующийся

Благодарностей: 77

Смотрю, в списке top earners начал какой-то россиянин мелькать,
разбавляя собой Африку и Индию.
Горжусь усидчивыми соотечественниками!
GoldenTaurus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.