Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Tolya Rybakov
цена должна взлететь в 8 раз... чтобы отбить своё, так смысл покупать Бапы вообще? Зачем вообще проект PaidVerts нужен? Зачем портфели fast треки 170% и тд. Если тут намечается 8 кратная прибыль по акциям, по словам Джо... Помойму мы все учавствуем не в PaidVerts, а в игре на бирже) Оказывается PaidVerts просто сон, в котором мы все спим...
|
Просто если гепотетически цена упадет до 100 ещё до свопа, что бы умный джо сохранил и приумножил свой капитал, (а он не ***** менять сейчас 250 баксов на 30 баксов, не для этого он эту систему строил, что бы благотворительностью заниматься) ну или около того, затем после свопа она будет 600 например или больше, меняем это все на акции, то да, выхлоп хороший, по другому смысла нету их менять, себе дороже.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SK73
Sergei Nikolenko, извини меня, конечно, но если у тебя "опыт лет 8 в торговле" на Форе - то что ты тут делаешь?
|
У меня отпуск в пол года примерно для разгрузки мозгов, нельзя постоянно в рынке быть иначе он тебя сожрет, нужно проветриваться, любые нормальные трейдеры раз в год или два раза в год на несколько месяцев забывают о торговле. А в ПВ мне просто интересна система, отвлекаюсь расслабляюсь)