Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от KSF1978
Хрень этот ваш фильтр. При наличии на счёте BAP на 10$ при получении писем стоимостью 0,01$ ты получишь 1000 писем. И сиди весь день просматривай по 30 сек каждое.
Я так в прошлую пятницу 450 писем по 0,004$ просматривал.
Реальнее ничего нет?
|
Когда читаю такое, то хочется ответить - Конечно, конечно, Вы абсолютно правы. Десятки тысяч людей купившие фильтр дурачки, а Вы гений. Который, правда до сих пор настолько ничего не понимает в этом сайте, что считает, что имея на счету БАП-ов на $10, сразу в один момент получит рекламы на $10. Это было бы смешно, если бы не было печально от людской бестолковости...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Angero
Когда приходит реклама списываются бапы сразу, если рекламу отсылаешь на рецикл что теряется и что возвращается и в какой момент? Читал где-то, но не могу найти сейчас. Заранее, спасибо
|
Вы получили рекламу, с Вас списали БАП-ы. Прокликаете рекламу - получите $, не прокликаете - ничего не получите и более ничего не потеряете, так как БАП-ы УЖЕ списаны, отправите в рецикл - тоже ничего не получите и более ничего не потеряете, так как БАП-ы УЖЕ списаны. Где Вы могли читать про какой-то возврат не знаю, но однозначно не здесь.