Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Для желающих купить апгрейд за $0.05 информация:
пришло ссылок на $1 в первый же день, из них - по 0,0005 = 360 штук, по одной на $0.20, $0.05, $0.04, 3 шт. по $0.03, 22 шт. по $0.02.
Я в третьей группе.
Не уверена, что осилю все по 0,0005
Для желающих купить апгрейд за $0.05 информация:
пришло ссылок на $1 в первый же день, из них - по 0,0005 = 360 штук, по одной на $0.20, $0.05, $0.04, 3 шт. по $0.03, 22 шт. по $0.02.
Я в третьей группе.
Не уверена, что осилю все по 0,0005
Ну смех эти голимые и тупые бизнесмены!
НЕ НУЖНО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ СТРОКИ В РЕКЛАМЕ,нажимаем на квадратик над красным крестиком и строка копируется автоматически!
НЕ НУЖНО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ СТРОКИ В РЕКЛАМЕ,нажимаем на квадратик над красным крестиком и строка копируется автоматически!
Наверное раньше не было этой чудо кнопки На многих старых видео копируют
Ребят, поделитесь информацией, кто знает.
Когда перед новым годом списывали бапы, и переводили их в акции, я с ними дальше ничего не делала. Где их теперь можно найти, что с ними делать дальше (может куда вкладывать нужно), вообще, какая их история. Выше писали, что начисляются какие-то дивиденды. Как это все найти и с этим всем разобраться.
Я перешел с 0 во 2-ю группу меньше чем за месяц !!! Так что, тем кто хочет попробовать свои силы в проекте без вложений, можете писать в личку.
Добрый вечер.В личку пока писать, к сожалению не могу. Полный ноль в заработке в интернете, но интересно очень попробовать, помогите, пожалуйста! Сколько на этом можно зарабатывать? Хотя бы на интернет будет хватать? Спасибо!
Может кто объяснить. Купить Upgrade 2.99$ можно только с заработанных средств? Разве нельзя на прямую проплатить? Если можно на прямую, то как это сделать?
Ребят, поделитесь информацией, кто знает.
Когда перед новым годом списывали бапы, и переводили их в акции, я с ними дальше ничего не делала. Где их теперь можно найти, что с ними делать дальше (может куда вкладывать нужно), вообще, какая их история. Выше писали, что начисляются какие-то дивиденды. Как это все найти и с этим всем разобраться.
Может кто объяснить. Купить Upgrade 2.99$ можно только с заработанных средств? Разве нельзя на прямую проплатить? Если можно на прямую, то как это сделать?
ага, на данный момент по моему уже превысило 80 одноцентовых в первой группе, правда первые две ссылки были около 9 часов по Москве у меня были покрасивше