Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
И немного размышлений по поводу покупки фильтра.
Наверное все помнят, когда под конец прошлого года приходилось сжигать по 400-500 мелких реклам, которые приходили ко мне с завидной настойчивостью целых 4 дня. И именно тогда, будучи в 5-й группе я задумался о покупке фильтра. Но убрав в голове 1-ю причину желания купить его, а именно - раздражение от кучи ненужных реклам, я включил логику и подсчитал - на покупку фильтра и потом на смену его лимита (а практически все купившие делали это со временем хоть один раз) я потрачу денег по стоимости 62-х тысяч минимальных реклам или 31-й тысячи реклам по 0,001 цента. Таким образом я решил фильтр не брать и, как показало время, оказался прав. Так как всего я скинул реклам на сумму равноценную тысяч 6-8 самых мелких, так что пока я однозначно в плюсе. И ведь несложно нажать на сортировку по стоимости и откликав нужное, остальное выкинуть. Ну, по крайней мере, мне не сложно
Это лично моё мнение и оно проверенно на уровне 5-6-й групп. В 8-й и более группах, думаю вопрос ценою в $10 баксов кажется смешным, но тем кто туда не добрался может поможет.
Всем удачного профита
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от profi555
Писать прямо на форуме MTV. Создавайте новую тему, и пишите, как есть. Только так.
|
Спасибо, улыбнуло
У него списывается по 100 ВАР каждый день как и у всех нас