MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,327 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.05.2010, 16:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Ciao-surveys.com - платные опросы

Я живу в Казахстане, возможно ли там сейчас зарегистрироваться?
lolcheg вне форума
Старый 05.06.2010, 17:12
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

не могу активирывать акк пишеит

Активация аккаунта

Пожалуйста, обратитесь сюда: справочный центр для получения дальнейшей помощи.
slk09 вне форума
Старый 08.06.2010, 13:56
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Уже давно не заказывал выплат, но точно могу сказать, что выплата может обрабатываться до 2 месяцев.
Если выплата заказана, например, 1 января, то приход денег будет не раньше 16 февраля. Таковы условия опросника.
Мда... Ужас.
Долго чёт они думают о выплатах.
WebMillioner вне форума
Старый 02.11.2010, 18:55
Интересующийся

"Уже давно не заказывал выплат, но точно могу сказать, что выплата может обрабатываться до 2 месяцев."
))Ничего себе)..я вообще не думал что существуют компании опросники в СНГ. Но судя по всему почти так и есть, или не выплачивают, или опросов почти не присылают. Лично я работаю уже второй год с американскими компаниями опросниками. НО все дело в том что надо правльная регистрация. самое главно регистрроваться от лица американца))-тут то и начались проблемы, около месяца мучалса ..но опросов все меньше и меньше было. просто..например зачем ты нужен если ты студент ,мало зарабатываеш да ще где-то с украины или снг) если ты даже и не слышал о том продукте о котором идет опрос и никогда несожеш его позволить)..все бы ничего, но они тоже не дураки, можно ставить типа что ты с США, но они по ИП адресу вычисляют и банят) так што не так все сладко...да и компаний я нашел немного.
на https://www.paidsurvey.com.ua/ наткнулса на интрукции, на нужный софт и около ста компаний опросников..которые реально платили, сразу появилса интерес и дела пошли лучше..так как думать не всегда хочется и не логично можетса)))..так как я ище работаю админом, на опросы отвечаю часа 4 в день, и зарегалса только на 40 опросниках, но вполне хватает, около 20 опросов в день почти все около 1.50$-2.50$ чем дороже тем больше времени (в основном от 10мин. до 20 мин за опрос) все приходит на мыло, оплата через ваебмоней, перевожу деньги прямо на карту приватбанка. кстати...кто знает где можно найти и поработать на опросных фокус-групах, там вроде как платят много?

Последний раз редактировалось backflip24; 02.11.2010 в 19:54.
backflip24 вне форума
Старый 03.11.2010, 17:10

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от backflip24 Посмотреть сообщение
"Уже давно не заказывал выплат, но точно могу сказать, что выплата может обрабатываться до 2 месяцев."
))Ничего себе)..я вообще не думал что существуют компании опросники в СНГ. Но судя по всему почти так и есть, или не выплачивают, или опросов почти не присылают. Лично я работаю уже второй год с американскими компаниями опросниками. НО все дело в том что надо правльная регистрация. самое главно регистрроваться от лица американца))-тут то и начались проблемы, около месяца мучалса ..но опросов все меньше и меньше было. просто..например зачем ты нужен если ты студент ,мало зарабатываеш да ще где-то с украины или снг) если ты даже и не слышал о том продукте о котором идет опрос и никогда несожеш его позволить)..все бы ничего, но они тоже не дураки, можно ставить типа что ты с США, но они по ИП адресу вычисляют и банят) так што не так все сладко...да и компаний я нашел немного.
paidsurvey.com.ua наткнулса на интрукции, на нужный софт и около ста компаний опросников..которые реально платили, сразу появилса интерес и дела пошли лучше..так как думать не всегда хочется и не логично можетса)))..так как я ище работаю админом, на опросы отвечаю часа 4 в день, и зарегалса только на 40 опросниках, но вполне хватает, около 20 опросов в день почти все около 1.50$-2.50$ чем дороже тем больше времени (в основном от 10мин. до 20 мин за опрос) все приходит на мыло, оплата через ваебмоней, перевожу деньги прямо на карту приватбанка. кстати...кто знает где можно найти и поработать на опросных фокус-групах, там вроде как платят много?

+1 сам работал с етим сайтом. Мне вообще кажетса ето один нормальный ресурс без всякого кидалова так как у них есть все сертифкаты которые можно прямо посмотреть. да и вообще без лишней болтовни о платных опросах. я насчет опросов в СНГ ето просто жесть. месяцами ждал выплат да и так и не дождалса. Работаю только с США.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovango Посмотреть сообщение
реклама примитивная
может у него ето и реклама, но сайт провереный. Думаю здесь ето многих интересует.

Последний раз редактировалось graphicsol; 03.11.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
graphicsol вне форума
Старый 06.11.2010, 07:58
Интересующийся

Инвестирую в: Пости
Благодарностей: 1

Как по мне так анкетка лучше
Valintinr вне форума
Старый 06.11.2010, 23:09
Интересующийся

Никак не разберешь, какие сайты с опросами лучше и какие действительно платят. Мнения по этому поводу очень расхожи. Из за этого я вообще не особо верила в получение выплат с опросников Однако недавно получила первую выплату(15$) с Profi Online Research, так что могу теперь с уверенностью сказать, что сайт - опросник хороший и платит. На остальных 20 - ти на которых я зарегистрирована еще минималку никак набрать не могу. )
Лика вне форума
Старый 08.11.2010, 07:25
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

да, я много натыкался на мошенниченские опросы и тут отношусь уже с подозрением. выложил бы ктонибуть список платящих программ с опросами.
Sokolovsky82 вне форума
Старый 08.11.2010, 13:13

скажите,а почему кликая по ссылке меня автоматически переводят на toluna.com,а там опросы идут для заработка очков чтоб сыграть в лотерейку...в чем заработок объясните пож-та...
vovango вне форума
Старый 10.03.2012, 12:16

Инвестирую в: SEO

Подскажите, я зарегестрировался и что дальше. На имейл придут вопросы или как?
polgote вне форума
Старый 10.03.2012, 12:25
Любитель

Благодарностей: 16

Уже давно этот опросник выкупила толуна - там другие условия.
Кому интересно актальные компании, которые проводят онлайн опросы и платят находятся у меня в подписи - Платим за онлайн опросы.
Также там подробная информация...
kosa вне форума
Старый 06.07.2014, 08:56
nyd
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Участвовал в нем, немного заработал)
nyd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.