Re: Есть собственный продукт. Организую систему продаж на основе МЛМ. Ещё в начале **
Цитата:
Сообщение от Polina Medium
Reshetov, спасибо большое. У вас действительно всё просто.
Вот что себе сделала, по вашим мотивам.
|
На этом простота заканчивается и начинаются сложности.
1. Необходимо решить вопрос с формами оплаты, как для покупателей картин, так и для выплат в сетевую структуру.
2. Необходимо решить вопрос с доставкой картин покупателям
3. Чтобы вести учёт в реферальной системе необходима компьютерная программа
Я, например, решил вопрос с оплатой, добавив свой инфопродукт в уже готовую торговую систему.
Что касается доставки, то у меня проблем нет, поскольку товар цифровой, т.е. как только покупатель оплатит, так сразу же и получит.
А теперь насчет учёта сетевой структуры. Предположим, что к Вам придут 10 человек. Каждый из них приведёт ещё десять своих знакомых. Каждый из знакомых приведет ещё 10 знакомых. И так же на четвертом уровне. В результате получится сетевая структура из 40 000 человек. Если их всех записывать в тетрадку, то с ума можно спрыгнуть, поскольку каждый человек должен иметь какой-то уникальный идентификатор и в каждой записи напротив идентификатора дистрибьютора необходимо ещё записать идентификатор его спонсора, чтобы потом в случае, если кто-то найдет покупателя для Вашей картины, можно было вычислить всех, кому необходимо выплатить комиссионные.
Т.е. как ни крути и не верти, а такой учёт лучше всего вести в компьютерной программе. У меня это реализовано на сайте. Я всё вижу и мои партнёры тоже получают всю подробную информацию, которая к ним относится.
Вам тоже понадобится сайт для автоматизации этого процесса.