Re: WeeWoo.cc - WeeWoo
админ меняет правила на ходу, гад.
в объявлении про пре-реинвест указал, что сделать новый вклад не менее 50% от суммы ранее сделанных вкладов. При этом не указана верхняя граница пре-реинвеста.
В переписке в скайпе, админ сказал, что от 50%, но не более суммы вкладов.
Фактически, как пишет тех. поддержка, нужно сделать пре-реинвест в сумме ровно 50% от суммы всех ранее сделанных своих вкладов.
Пипец, гады
добавлено через 4 часа 35 минут
вот что ответили, в результате продолжительной переписки
Я:
Выплата висит в ожидании уже более 10 часов. Когда мне выплатят мои деньги?
WW:
Здравствуйте.
В проекте WeeWoo действует следующий порядок выплат.....(ссылка которую всем рассылали)
Вы получите выплату мгновенным инстантом, проделав все необходимые действия по инструкции.
Я:
я все сделал по инструкции. Я сделал вклад на 180 долл., это 61% от имеющихся вкладов. Заказал выплату. Ничего не пришло, выплата висит в ожидании.
Когда мне выплатите?
WW:
Нужно сделать 50% пре-реинвест, сложите суммы ваших вкладов и разделите на 2, вы получите сумму пре-реинвеста, остальное все учитывается просто как вклад.
Я:
Почему тогда в информации о выплате вы пишите "Сделайте новый вклад на сумму не менее 50% от того, что вы вкладывали ранее"? Вы не устанавливали верхнюю границу пре-реинвеста, а потому мной было выполнено все верно. Сейчас вы меняете правила на ходу. Это не правильно, вы подрываете доверие к себе. Мне нужны мои деньги
Я уже 2 раз вклад делаю.
Выплатите мне, что накопилось, ведь именно из-за Ваших неточных указаний, у меня висит выплата.
Кроме того, первый вклад у меня закончился, и я не знаю его мне тоже считать для пре-реинвеста...??
Поскольку вы владельцы проекта, то вы можете сделать выплату. Так сделайте ее.
WW:
Оформляйте грамотно пре-реинвест, после чего выплата поступит на Ваш кошелек в срок не более 10 минут.
Я:
Так как оформить грамотно, если вы не верно указываете правила
Сделайте мне выплаты вручную, вы это можете. Я и так сделал уже 2 вклада, по вашей вине, якобы не верных
WW:
Нет, вручную нет возможности провести выплаты. У консультантов нет доступа к кошелькам. Только через автоматизированный Личный Кабинет.
Я:
тогда скажите точные правила платежа, чтобы получить выплату, поскольку по ссылке на информацию о пре-реинвесте мы видим недостоверную информацию о размере пре-реинвеста
WW:
Ровно 50% размораживает все последующие выплаты.
Последний раз редактировалось demonizm; 12.04.2014 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение