Re: zeenpay.com - Zeen Pay
Цитата:
Сообщение от Denisova Tatiyna
Я тоже жду, в зинпей даже вкладывать не стала, когда увидела качество сайта и отсутствие эмиссии.
|
А чем вас не устраивает качество сайта?!
Дизайн, юзабилити, работа личного кабинета .... все замечательно!
Красиво, удобно, без сбоев!!
Цитата:
Сообщение от Denisova Tatiyna
Дешёвый покупной хайповский скрипт, защиты от ДДОС сначала вообще не было, сейчас очень слабенькая, это говорит о том, что люди не собираются долго работать. И что значит без сбоев? За первые 2 дня сайт падал 4 раза, это вы не считаете сбоями?
|
Это было в первые два дня работы. Когда сайт действительно падал от нагрузки.
Но это даже хорошо! Не было закидона и люди вкладывали маленькие суммы на пробу
Теперь переехали на дорогой хостинг с хорошей ДДоС защитой.
Участников очень много! Это видно по живой статистике и семи полных до верха скайп-чатов
И несмотря на активность участников Личный кабинет летает!!
Никаких сбоев и перегрузок
Это говорит о том, что админы професионалы свою работу знают!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от meller
на мой взгляд массовый вывод уже происходит, обратите внимание на суммы ввода и сравните с выводом:
prntscr.com/37fs65
Для тех, кому интересна живая статистика в окончательных цифрах:
prntscr.com/37fx4p
|
Ай-ай-ай.... товарищ meller
Это же спланированная ПРОВОКАЦИЯ. Даже таблицу статистики ПОДРЕДАКТИРОВАЛ!
Это вранье!! да , есть, такой участник garik и он выводил (один! не "массово") ... и зачем было вырезать его выводы из разных периодов и склеивать в один.. а на вводы наоборот поставить мизирные суммы. Там что за это время не было сумм больше которые выводил гарик? Были! Жаль я скринов не сделал, а фейковые таблицы не хочу делать))
Я уже несколько дней мониторю живую стату и и там видно, что суммы ПОКУПОК намного (!!!) превышают суммы продаж.
Ни для кого не секрет, для кого старается этот провокатор, из его проекта все побежали в ZEEN, вот и старается нагнетать