Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У кого какие начисления? У меня 25 рентов делают по 36 кликов в день. Слабовато конечно, но возможно улучшится. Домен проплачен аж до 2018г. Может это понт а может у админа далёкие интересы на букс. Поэтому хотелось бы знать какой скрипт использует букс, и у кого какие результаты.
Да походу проект SCAM. Подожду ещё, но думаю новичкам не стоит рисковать.
добавлено через 12 часов 25 минут
Проект не платит! Тему в топку.
На сколько мне известно, проект от одного и того же афериста. Испанцы пронюхали и выложили инфу. Так что походу проект и не собирался платить. Это очевидный скам. Если выплатит напишу.
Но ведь заплатил? Осторожнее нужно быть с ЛЮБЫМ буксом. Особенно , в которых ПМ и эго пай единственные платежки. Тут нормальный букс. Платит. И алекса неплохая. И платежки надежные...
Но ведь заплатил? Осторожнее нужно быть с ЛЮБЫМ буксом. Особенно , в которых ПМ и эго пай единственные платежки. Тут нормальный букс. Платит. И алекса неплохая. И платежки надежные...
Если у букса только PM то это очень опасный букс. Меня волнует что у ClixView нет прозрачности, сколько зарегано и тд и тп. Да и не рекламируют его особо.