Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,955 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Я продаю форум mmgp.ru.
Причина: хочу заняться новым бизнесом, но для этого мне необходимо больше свободного времени.
У меня появилось чувство, что если сейчас буду меньше времени уделять форуму mmgp.ru, то он не будет так стремительно развиваться, как раньше. Поэтому резонно передать его в другие руки, чтобы новый человек встал у руля нашего большого корабля и рулил в правильном направлении.
Надеюсь, что покупатели (специалисты ТМТ сектора из http://incepty.asia ) сохранят команду и не будут делать каких-то резких перестановок на самом форуме и будут двигаться только вперед. Ведь девиз проекта "ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!". Так давайте же ему и дальше следовать. "Нас не догонят" :-)
Очень рад был со всеми общаться (на протяжении вот уже 7ми с половиной лет), работать, вкладывать, терять, сохранять, приумножать и узнавать каждый раз что-то новое в мире финансов и инвестиций. Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете развиваться проекту. Вместе - мы сила!
Отдельное спасибо всем нашим модераторам и администраторам. Респект вам ребята и уважуха. Без вас форум превратился бы в хаос.
В течение какого-то недолгого времени буду поддерживать mmgp.ru, проводить консультации, передавать то, что еще не было передано новым владельцам. Полностью уходить с форума пока не планировал. Буду общаться теперь уже как участник без прав на модерирование и администрирование.
По договору подробную информацию о сделке афишировать не могу, поэтому не спрашивайте подробности.
Доступ в админку mmgp.ru я уже передал новым владельцам. ник Pavel-Incepty.
Прошу любить и жаловать. Думаю, что Pavel напишет какое-то приветственное сообщение и ответит на вопросы.
Жаль что вы уходите, вы столько сделали для этого форума. Надеюсь что наш дружный корабль mmgp достигнет своих целей.
Корабль — это не просто киль, палуба, паруса. Просто корабль — mmgp — это свобода.
Вот так новость. Не зря у меня последнее время было нехорошее предчувствие, теперь понятно к чему.
Продать форум- это все равно что родного ребенка сдать в детдом, это ж родное детище, его только по наследству можно передавать. Ну да создателю форума виднее. Значит, так надо было, а нам остается лишь смириться и плыть дальше на этом чудесном корабле, покоряя новые неизведанные дали .
Надеюсь, что с приходом нового хозяина, форум не потеряет свое "лицо" и индивидуальность, а мы в этом конечно поможем.
Удачи всем нам и успешного плавания с новым капитаном нашего корабля!
Новая администрация и модераторы покажитесь
Надеюсь, что от этого форум хуже не станет, а только лучше.
Сильверу и преждним модераторам отдельный респект за форум
Не думаю, что Алексей, 7 лет своей жизни отдавший росту одного из крупнейших русских форумов, мог продать его человеку, которому не доверял и не был уверен, что новый администратор с честью продолжит его дело. Расставаться всегда грустно. Но ничего не вечно и мы, форумчане, будет надеяться, что все что не делается, делается к лучшему.
Прочитайте внимательно первый пост, там говорится почему он продал форум. Я считаю что правильно сделал, в бизнесе надо уходить на пике, как Тиньков. Просто не ясно зачем азиатам наш форум и не ясно как метла заметет по новому.
Не думаю, что Алексей, 7 лет своей жизни отдавший росту одного из крупнейших русских форумов, мог продать его человеку, которому не доверял и не был уверен, что новый администратор с честью продолжит его дело.
Уверен, что поступило предложение, от которого невозможно отказаться. Всё остальное вторично.