Re: "STABLE TRADING CLUB" - это команда профессионалов
Здравствуйте!
Вы получили это письмо как партнер проекта
"STABLE TRADING CLUB"
Здравствуйте уважаемые партнеры!
Вначале о главном: я долго прислушивался к просьбам многих о том, чтобы не закрывать новые регистрации, но все таки решил -зачем создавать себе лишние проблемы?
Поэтому - С 1 МАЯ КЛУБ БУДЕТ ЗАКРЫТЫМ!
Это окончательное решение. И на сегодняшний день месячный лимит составляет 3000 $ .
В течении последующего месяца постепенно будет произведена системная проверка неактивных кабинетов, и они будут удалены из системы, и если даже имеется структура, такие партнеры просто ее потеряют. Я думаю, все достаточно получили только из реферальных выплат, и хотя бы минимальное количество акций уж можно приобрести. ( Это касается тех, кто не приобрел ни 1 акции ) .Эта мера вынужденная. Таким образом нам легче отслеживать, контролировать и удалять подставные аккаунты ( те, которые недобросовестно регистрировались сами под себя).Так же будут удалены из системы без возврата средств те партнеры, которые все таки мошенничали, и регистрировались с одного (IP) - ай-пи адреса сами под себя же.Об этом таких партнеров будет извещено по почте.
Теперь о не менее главном - о начислениях и выплатах.
В каком то skype сhat при очередном моем обращении к вам вследствии паники, кто-то меня пожалел и посоветовал лучше 20 минут отдохнуть, а не оправдываться каждый раз перед паникерами. Так вот— сейчас я «оправдаюсь» перед вами всеми один раз, чтобы потом не тратить время и нервы и каждому не писать одно и то же. И так -
Еще раз всем говорю: Вы все получите! Никто не потеряет и цента своих вкладов!
Учитывая тот факт,что мы и капперы,и бухгалтеры и почтальоны, ))) на данный момент ситуация сложилась таким образом, что сейчас совершенно времени нет этим заниматься : четыре дня мы пересылали деньги в Таиланд через быстрые переводы "Western Union", и еще продолжаем это делать постепенно, чтобы не возникло никаких эксцессов. Это не пятиминутное дело.
Сейчас очень опасно стало перечислять деньги через банки. И нашему человеку к в Таиланде нужны наличные, а обналичивать такие деньги им через карты стало очень опасно.
Поэтому мы решили через специальный обменник, который находится в оффшоре ,переводить долями, то есть по 5 000$, так как и через "Western Union" максимальная сумма перевода составляет 5000 $. Можете поинтересоваться, и убедиться в этом.
Как вы понимаете, чтобы перевести частями 7 500 000 $ по 5000 $,нужен не один час,и даже не один день. А успеть нам нужно до 27 апреля! Мы переводим им деньги,а они сразу же пускают их в оборот . Это все очень опасно и стоит больших нервов. Дай Бог 27 апреля все будет для нас удачно и пойдет все как по маслу . Хотелось бы еще сказать, почему произошли такие задержки выплаты % от рефералов : как я говорил ранее, 22 апреля ставка не состоялась к сожалению, и мы специально 3 дня не принимали средства за акции, так как мы приготовили все деньги, которые у нас были, на перевод в Таиланд,и практически не было времени и возможности вести учет ваших инвестиций.
Когда нам отказали, мы не знали что делать. Не переводить же их обратно! Это нас просто выбило из колеи. Много работы и времени практически ушло насмарку. Но ничего,в нашем бизнесе бывает и такое. Надеюсь,теперь понятны причины задержек в последнее время? За этот короткий срок (3 дня ) партнеры инвестировали почти 500 000 $. Да, мы не были готовы к этому. Такого оборота у нас еще не было. Такая сумма инвестиций за 3 дня у нас впервые. Но это создает предпоссылки для огромных денег в будущем:
Как я сказал раньше, на 27 апреля у нас уже есть сигнал! Уверен на на 100%,что все получится! После 27 апреля 30 % от выигрыша мы обратно инвестируем, и начинаем быстро как раньше всем оплачивать, без каких либо задержек. Тогда уже у нас будет время сделать это.
Так же намечается новая ставка в Таиланде 5 мая. Вероятность удачи 90 к 10. После как мы получим выплату, акции будут увеличены до 600 долл в сутки .
В принципе я оптимист,и по большому счету дела у нас идут отлично! ( небольшие недоразумения не в счет) .
Кто не верил или не верит, пусть проходят мимо, еще раз настаиваю на этом!
И еще—чтобы вам спалось и дышалось спокойно, я отсканирую и покажу всю ситуацию -общение через скайп со своим партнером из Таиланда. Я уже попросил его сделать скрины переводов. Я выставлю их в чатах. Потому что когда вы переживаете, я чувствую все это, и мне очень тревожно- когда начинается паника в чатах, меня закидывают письмами и сообщениями в Skype. Конечно,это очень неприятно. Недоверие очень бьет не только по самолюбию, оно еще и изменяет ход Удачи!
Но вас я понимаю и хочу чтобы и вы нас понимали. Что нам не так уже и сладко. Да,мы зарабатываем большие деньги, да, мы живем богато. Но такая жизнь сопряжена с очень большим риском и постоянным напряжением. Более того, мы несем ответственность не только за содержание себя и своих семей, но основной груз ответственности лежит на нас за ваши деньги! И еще хотелось сказать тем, кто думает,что в будущем мы хотим обмануть,и постоянно изводят меня сообщениями и письмами на почту. Скажу вам честно- в общем у нас в казне более 10 000 000 $.
Это очень большие деньги. Подумайте, если мы бы хотели вас обмануть,я бы ничего не писал вам о ходе наших дел,и ничего бы не доказывал. .Давно бы исчезли,как это делают ваши хайпы. Как видите,я не боюсь,что взломают мои кошельки или меня ограбят, ( зашита денег у меня на высшем уровне), и пишу вам все предельно честно. Поэтому говорю последний раз— каждый волен поступать по своему желанию и усмотрению,поэтому, кто нам верит, просто работайте с нами. Инакомыслящих я убедительно прошу оставить наш Клуб и не портить нам настроение, не нагнетать негатив,и не отпугивать нашу Удачу!
С уважением, Владимир Киселев.
"STABLE TRADING CLUB"
https://www.stable-trading-club.com