Re: GramStock - gramstock.com
Цитата:
Сообщение от bond777
Nekit Zybarew,
фига вы теперь эти посты тут пишите то?
где вы в начале темы то были
|
Я следил просто за ним. Заранее знал исход и его работу)))Я в теме больше 2-х лет и знаю к кому идти и кто как работает. Себе доверяю и знаю что люди даже с 5-ти летним опытом в данной сфере есть кто ума еще не набрался ну так что сказать)))))пусть дальше ходят за самыми шумными проектами,они для этого и шумные чтобы скамить)))) входить в проекты где войти, забрать свое и свалить это не проект,это чушь....нужна вера и работа))))вера и доверие самый лучший держатель проектов, а веры в 90% случаев не хватает
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от тик - так
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Ну да, отработали не очень, на троечку.. но... подготовлены эти проекты принципе неплохо
согласен...
подготовка грема и меня удивила, особенно рекламный ролик дорогущий.. жаль вот только отработал крайне никакущи!
я до сих пор нахожусь в лёгком недоумении.. ведь у Админа всё было для того что бы зажечь, минимум на пол года!
походу не захотел, лентяй)..
|
Отработал даже не на 3-ку, а вообще никак. С таким процентом нагрузка на систему равномерная. Тем более админ знает как людей за нос водить. Планы у него отработанные, поэтому он и нашел в них золотую середину за что людей за нос водить..но полно кто попрется.
Я с тобой полностью согласен, больше чем на полгода он смог бы, я уверен просто народ уже обобрал прилично и денег ему хватает, почему бы нормальную вещь не замутить, но деньги ему превыше всего.поэтому с такими людьми работать не собираюсь даж) и не советую.