Re: Gbgroup24 - gbgroup24.com
Цитата:
Сообщение от SSL
Коллеги, понимаю, что внесу некоторый диссонанс в тему этого отличного проекта, в котором сам прошел несколько кругов.
Хочу напомнить общее соображение, что ввод новых планов может означать как новый этап в развитии проекта, так и нечто противоположное, о чем известно только админу.
Копилочный план, конечно, хорошо, но в начале лета и с немаленькой минималкой - хз.
Думаю, к этому надо отнестись без восторгов и взвешенно.
Пост адресован в первую очередь новичкам, естественно .
|
Сам всегда придерживался такой теории, но в этот раз должен не согласиться.
Новый план, с одной стороны понижает сумму процентов для вкладчиков (т.е. снижает расходы самого проекта и повышает его стабильность), с другой стороны дает дополнительную свободу инвесторам по управлению своими средствами (свободный вывод депо или его части позволяет мне эффективнее использовать мои свободные средства)
Не удивлюсь, если проект со временем откажется от всех ранее использовавшихся инвест планов и оставит только этот. Такие копилки работают годами
Хочется верить, что я не ошибаюсь.
Пока что админ не давал повода в себе усомниться
Кстати, очередная своевременная выплата:
10:01 10.06.14 Receive 59932636 U3262262
gbgroup24 +6.00 1602.15 Received Payment 6.00 USD from account U3262262. Memo: API Payment. Sent Payment 6.00 USD to account U6069380. Memo: API Payment. Withdraw to Consul from gbgroup24.com.