legal-pm.ru - Инвестируй с умом
Я не админ проекта
О компании:
Цитата:
Legal Pm — это проект, в котором действует принцип работы накопления средств,можно сказать так называемая «Копилка» , где Вы по истечении времени вклада,получаете прибыль,оговоренную в разделе »Маркетинг» . Проект относится к разделу «Финансовой пирамиды«, так как в этом проекте высокий процент заработка, и соответственно уровень риска так же высок. Поэтому прежде чем делать вклад, Вы должны знать:
|
Так же хочу отметить что админ предупреждает каждого вкладчика :
Цитата:
Никогда не вкладывайте средства которые: 1) Вы заняли у другого человека либо в Банке; 2)Не вкладывайте последние деньги; 3)Не занимайте деньги у другого человека либо в Банке,специально для того что бы сделать вклад в наш проект .
Внимание! Всегда вкладывайте только свои личные, свободные средства и будьте всегда готовы их потерять, в случае если:
1)финансовая поддержка проекта снизится к минимальному порогу
2)Либо вообще будет отсутствовать.
Соблюдая все наши рекомендации, Вы сможете сохранить свой первоначальный капитал, удвоить или же утроить его(всё зависит от Вас), но и если проект остановится по каким либо причинам Вы не будете никому ничего должны.
|
__________________________________________________ _________________________
Маркетинг: -
30$ на 3 дня под 40%
Инструкция по выдаче кредита:
1)Если Вы не зарегистрированы в PM, то сделайте это ->
Зарегистрироваться
2)Вошли на свой счёт
3)Нажимаем кнопку
ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕВОД
4)
Единичный платёж
5)Сумма: * —
Ставим 30$
6)На аккаунт: * —
U1823901
7) Описание: — Пишем «
Вклад в LegalPm«
И подтверждаем заявочку _____________________________
скайп проекта
live:support_14266
Ознакомиться с проектом
03.03.14 07:26 Account Transfer -30.00 Sent Payment: 30.00 USD to account U1823901 from U6853378. Batch: 50376605. Memo: Вклад в LegalPm