Re: После какой суммы инвестиционного портфеля вы откажетесь от инвестирования в хайп
Цитата:
Сообщение от StellaSV
По-моему, если игра в хайпы настолько успешная, что игроку постоянно удается оставаться в плюсе, ооочень глупо бросать хайпы. Поэтому нужно часть средств вложить во что-то менее рискованное (банк, например), а часть - продолжить вкладывать в хайпы. Не понимаю, зачем от них отказываться хотя бы как от дополнительного заработка - естественно, при условии, что всё благополучно в большинстве случаев.
|
Пишу по-своему опыту. Игра в хайпы на дистанции для меня успешная, хотя даже и не задумывался сделать её основным заработком, я пока не идиот ещё
(думаю понятно какую категории выигрывающих я имею ввиду)
Если у меня в последнее время намного меньше времени для игры, то понятно, что я уменьшаю свой банк для участия, и уже несколько лет играю на давно полученный профит и в минуса уйти практически невозможно, скорее даже невозможно...
Но если мне совсем не станет хватать времени на нормальную оценку понзи, то самым правильным решением будет вообще отказаться от участия в них, чем бегать как большинство во всё подряд