MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,397 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.02.2015, 17:38
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 27
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Меркурий походу стал для всех хайперов пристанищем -))
Леонид Гранкин вне форума
Старый 27.02.2015, 18:08
Интересующийся

Благодарностей: 0

Как то слабо верится, что фонд работает уже два года, даже МММ новый с похожими схемами больше года не работает.
Alex4Mk вне форума
Старый 27.02.2015, 18:14
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от Alex4Mk Посмотреть сообщение
Как то слабо верится, что фонд работает уже два года, даже МММ новый с похожими схемами больше года не работает.
Улыбнуло. особенно фраза "с похожими схемами"
andrew_ua вне форума
Старый 27.02.2015, 18:17
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Один лишь этот форум, как доскональная летопись одного прошедшего года. И он наполнен ссылками на частные ресурсы
itsdar вне форума
Старый 27.02.2015, 18:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Улыбнуло. особенно фраза "с похожими схемами"
Ну это как не крути своеобразная пирамида с не фантастическими процентами, которую грамотно поддерживают люди основавшие её. Не удивлюсь, если они когда то сами были вкладчиками того же МММ.

Цитата:
Сообщение от itsdar Посмотреть сообщение
Один лишь этот форум, как доскональная летопись одного прошедшего года. И он наполнен ссылками на частные ресурсы
Я на этом форуме недавно, но прочитать больше 100 страниц об этой организации довольно нудное занятие, кстати в группе в ВК, все сообщения недовольных или несогласных очень быстро затираются.
Alex4Mk вне форума
Старый 27.02.2015, 19:06
Интересующийся

Цитата:
...Я на этом форуме недавно, но прочитать больше 100 страниц об этой организации довольно нудное занятие...
Я бы постыдился после такой фразы хоть как-то афишировать свои суждения.
Но тролль на то и тролль, что бы судить о мире лишь по собственному запаху бескультурья.

Последний раз редактировалось itsdar; 27.02.2015 в 19:10.
itsdar вне форума
Старый 28.02.2015, 13:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от itsdar Посмотреть сообщение
Я бы постыдился после такой фразы хоть как-то афишировать свои суждения.
Но тролль на то и тролль, что бы судить о мире лишь по собственному запаху бескультурья.
Что вы несете? Кого я троллю? Я говорю о том, что хочу понять, что это за организация, потому что пока у меня она вызывает только скептику. Ваши 5 сообщений, говорят, о том что вы тролль больше и сидите мониторите только меркурий. Я пришел на этот форум за другим.
Alex4Mk вне форума
Старый 28.02.2015, 14:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alex4Mk
Что вы несете? Кого я троллю? Я говорю о том, что хочу понять, что это за организация, потому что пока у меня она вызывает только скептику. Ваши 5 сообщений, говорят, о том что вы тролль больше и сидите мониторите только меркурий. Я пришел на этот форум за другим.
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - это форум ТОЛЬКО фонда Меркурий. Что Вы-то здесь забыли, ища чего-то другого, не адекватный человек?
Еще раз, для непонятливых, это форум для интересующихся Меркурием. Для всяких там пустобрехов есть флудилка.
А для не желающих ничего знать о том месте, куда пришли, но позволяющих себе здесь безграмотные негативные посты, есть только одно название - тролль.

И да, я вполне реализовываю все свои потребности благодаря только этому Сообществу. Я к этому долго шел, чтобы размениваться на что-либо другое. И да,я не суюсь на другие форумы ради флуда. Зато я хорошо знаю зачем здесь.

И, право смешно, когда очередной нищеброд начинает учить меня, на что мне можно отдавать свои деньги, а что по его же мнению сомнительно

Не адекватный ты человек, Alex4Mk, и тролль к тому же. Если приходишь к кому-то в гости, то и веди себя как гость. Слышал наверное, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Вот и воздерживайся от своих суждений. Если знаешь что, чего другим не известно, поделись, но фактами. И если хочешь больше узнать, то прислушивайся, а не учи...

И поверьте, здесь всем плевать, что там у Вас вызывает скептику. Это только Ваши проблемы.
Хотя.. может это болезнь какая? А тут есть и брезгливые.

Последний раз редактировалось itsdar; 28.02.2015 в 15:13.
itsdar вне форума
Старый 28.02.2015, 15:15
Интересующийся

Этот форум для всех, а эта ветка для тех кого интересует Меркурий, его хорошие и плохие стороны, отзывы бывают разные, ничего идеального не бывает.

Если ваши потребности реализованы только этой пирамидой, я рад вашим успехам и желаю дальнейших.

Далее, я не нищеброд и ничего не собираюсь доказывать, и я НЕ УЧИЛ вас куда "отдавать" свои деньги, процитируйте хоть одно мое сообщение где я это писал.

Я очень даже адекватный.Опять же, процитируйте мое сообщение, где присутствует троллинг, умейте отвечать за свои слова. Вы такой же гость как и я на этом форуме, так что не лезьте и вы "в чужой монастырь". Впредь воздерживайтесь от перехода на личности и не указывайте кому и что тут делать.

И поверьте, здесь всем плевать, что у вас вызывает такую панику. Все понимают, кто вы такой, дураков на этом форуме нет. Но ведь это только ваша проблема. Брезгуйте дальше.

Далее не буду вести диалог. Меня реально интересовал данный фонд, его плюсы и минусы.
Но после мониторинга форума и группы в вк. Напрашивается вывод, что очень похоже на финансовую секту.
Alex4Mk вне форума
Старый 28.02.2015, 15:31
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
5.02.13 года запустили проект

Вот как отмечали 2 года во Дворце Украина

Рекомендую посмотреть это видео о фонде, есть сравнение с пирамидами

Давайте жить дружно ! Ведь все под Богом ходим.
Xranitel-ua вне форума
Старый 28.02.2015, 18:31
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Этот форум для всех, а эта ветка для тех кого интересует Меркурий, его хорошие и плохие стороны, отзывы бывают разные, ничего идеального не бывает.

Если ваши потребности реализованы только этой пирамидой, я рад вашим успехам и желаю дальнейших.

Далее, я не нищеброд и ничего не собираюсь доказывать, и я НЕ УЧИЛ вас куда "отдавать" свои деньги, процитируйте хоть одно мое сообщение где я это писал.

Я очень даже адекватный.Опять же, процитируйте мое сообщение, где присутствует троллинг, умейте отвечать за свои слова. Вы такой же гость как и я на этом форуме, так что не лезьте и вы "в чужой монастырь". Впредь воздерживайтесь от перехода на личности и не указывайте кому и что тут делать.

И поверьте, здесь всем плевать, что у вас вызывает такую панику. Все понимают, кто вы такой, дураков на этом форуме нет. Но ведь это только ваша проблема. Брезгуйте дальше.

Далее не буду вести диалог. Меня реально интересовал данный фонд, его плюсы и минусы.
Но после мониторинга форума и группы в вк. Напрашивается вывод, что очень похоже на финансовую секту.
Я не понимаю по какой причине спор, каждый участник форума имеет права на свое мнение, это не повод переходить на личности, имейте уважение друг к другу!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людвиг Аристархович Посмотреть сообщение
что очень похоже на финансовую секту.
Увлекаетесь творчеством Александра Леонидовича?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Людвиг Аристархович Посмотреть сообщение
и группы в вк.
Какую группу мониторили?

Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович; 28.02.2015 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Людвиг Аристархович вне форума
Старый 01.03.2015, 14:10
Интересующийся

E-mail реферала (того кто пригласил) * - Это поле обязательно для заполнения.
А если меня никто не приглашал, я что, не могу самостоятельно зарегистрироваться?
Александр Богдаченко вне форума
Старый 01.03.2015, 14:53
Специалист

Благодарностей: 103

А вот и начисления в ЕК на остаток (0.6%)

Задержка была вызвана тех работами. Но в итоге это участникам оказалось выгоднее, так как за эти дни в ЕК добавилось у всех денег. А начислили именно на текущий остаток.
Старый 01.03.2015, 14:56
Любитель

Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от Александр Богдаченко Посмотреть сообщение
E-mail реферала (того кто пригласил) * - Это поле обязательно для заполнения.

А если меня никто не приглашал, я что, не могу самостоятельно зарегистрироваться?

Ищите тогда среди тех, кто есть. К кому Вы сможете обратиться, и кто Вам сможет помочь ответить на вопросы.
Wildestboar вне форума
Старый 01.03.2015, 15:12
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 215

а как пополнить с PM ? и что нужно пополнять, по кнопке сделать взнос или в единый кошелек. Совсем запутался
Sh1fT вне форума
Старый 01.03.2015, 17:23
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sh1fT Посмотреть сообщение
а как пополнить с PM ? и что нужно пополнять, по кнопке сделать взнос или в единый кошелек. Совсем запутался
ПМ - в кабинете с каратами. Там нет ЕК
Старый 01.03.2015, 17:30
Мастер

Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от Sh1fT Посмотреть сообщение
Все вопросы задавайте в личку своему спонсору
andrew_ua вне форума
Старый 01.03.2015, 22:59
Специалист

Благодарностей: 251

Вот не пойму , какова доходность к примеру если я вкладываю 50000 рублей или эквивалент в долларах единовременно , сколько это в рублях в неделю или процентов,а тело депозита включено в выплаты или нет ?
Вопрос этот всем кто знает. Первый пост читал , но там в гривнах , а в курсах гривны сейчас ногу сломишь .

Последний раз редактировалось Staw26; 01.03.2015 в 23:02.
Staw26 вне форума
Старый 01.03.2015, 23:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
Вот не пойму , какова доходность к примеру если я вкладываю 50000 рублей или эквивалент в долларах единовременно , сколько это в рублях в неделю или процентов,а тело депозита включено в выплаты или нет ?
Вопрос этот всем кто знает. Первый пост читал , но там в гривнах , а в курсах гривны сейчас ногу сломишь .
Принцип просто: 0.8%*в день, 6 раз в неделю и так 300 начислений за год.

Дали 50 тыс. - получите ровно 120 тыс. по 10 тыс в месяц примерно (плюс-минус)

Через 12 месяцев опять решаете что делать
Старый 01.03.2015, 23:21
Любитель

Благодарностей: 36

Людвиг Аристархович вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.