MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2016, 20:09
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от Петро 73 Посмотреть сообщение
А з чего вы взяли что рестарт. Здесь совсем другой маркетинг. И хорошо что скупил за копейки ек. Пока все прыгали по клонам я скупал ек. Хотя вам хайперам и пирамидосам это не интересно. Вам главное зайти в пирамиду и свое отбить а там уже как повезет
То что у вас диагноз это уже понятно)
borncash вне форума
Старый 12.01.2016, 22:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 111
Кто потерял в Меркурие обращайтесь. Знаю где можно преуспеть!
Мой скайп: vromanz
vromanz вне форума
Старый 18.01.2016, 20:47
Интересующийся

Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Реально классный проект offerinvest.com/?ref=magnat751 , Кто с головой, поймёт. Здесь деньги из воздуха не берутся! Реально зарабатываем, много!
svetlana17564 вне форума
Старый 19.01.2016, 01:23
Интересующийся

Благодарностей: 2

Всем здравствуйте!Слежу за этим топиком на форуме около одного года, как раз с тех пор,когда мой хороший друг начал приглашать меня в фонд доверия и достатка.И вот только сегодня решил зарегистрироваться здесь-конечно же,не просто для того,чтоб оставить в этой теме сообщение...Но именно здесь хочу написать свое первое сообщение
1)До сих пор не могу понять людей,которые несут свои деньги в финансовые пирамиды.Вот хоть убейте меня,а не могу понять.Только не нужно сейчас кричать,что банки-это тоже финансовая пирамида,такие фразочки просто смешно слушать 30-тилетнему человеку,который достаточно много изучает финансовые новости и хоть немного разбирается в экономике) а еще эта фраза - "участники сообщества меркурий развиваются"))))и постоянно они это повторяют,как бы оправдывая себя,и делая из себя образованных людей-мол вы тупые,работаете на дядю,а мы "меркурианцы" развиваемся)))в чем заключается это "развиваемся"-никто так и не мог мне объяснить,наверное,потому,что недоразвились они,да и словарного запаса у них не хватило..ну да ладно,не хотел никого обидеть,просто всегда думайте головой!
2)Я тогда говорил приятелю,что не стоит вкладываться в пирамиду.Он не хотел мне верить.Говорил,что Меркурий развивается,скоро откроет свой БАНК,создаст свою супер финансовую систему,ну разве что новую планету не откроет))) Сейчас я с приятелем практически не общаюсь,так как он живет в другом городе,но знаю,что он немного потерял в меркурии.Повезло,что вкладывал не более 10 тысяч гривен,а так бы до сих пор выплачивал бы кредит или долги.
3)До сих пор не могу понять,как люди могут нести деньги в "скаманувшуюся" пирамиду???не укладывается в голове.А те люди,которые читают этот форум.....как?????да выделите пару часиков на то,чтобы изучить информацию о пирамидах,почитайте топики,где открывались подобные пирамиды.Там же везде одинаковые посты,одинаковые надежды тех,кто вложился,одинаковые обманные речи тех,кто хочет завлечь в пирамиду других.Неужели не понятно, что это обман?
Вот такие мысли у меня накопились за этот год))Мыслей,конечно,еще очень много,но пока что устал писать.Всем доброго дня,хорошего настроения и самое главное - думайте своей ГОЛОВОЙ!
ИванНипикс вне форума
Старый 19.01.2016, 05:00
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от ИванНипикс Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!Слежу за этим топиком на форуме около одного года, как раз с тех пор,когда мой хороший друг начал приглашать меня в фонд доверия и достатка.И вот только сегодня решил зарегистрироваться здесь-конечно же,не просто для того,чтоб оставить в этой теме сообщение...Но именно здесь хочу написать свое первое сообщение
1)До сих пор не могу понять людей,которые несут свои деньги в финансовые пирамиды.Вот хоть убейте меня,а не могу понять.Только не нужно сейчас кричать,что банки-это тоже финансовая пирамида,такие фразочки просто смешно слушать 30-тилетнему человеку,который достаточно много изучает финансовые новости и хоть немного разбирается в экономике) а еще эта фраза - "участники сообщества меркурий развиваются"))))и постоянно они это повторяют,как бы оправдывая себя,и делая из себя образованных людей-мол вы тупые,работаете на дядю,а мы "меркурианцы" развиваемся)))в чем заключается это "развиваемся"-никто так и не мог мне объяснить,наверное,потому,что недоразвились они,да и словарного запаса у них не хватило..ну да ладно,не хотел никого обидеть,просто всегда думайте головой!
2)Я тогда говорил приятелю,что не стоит вкладываться в пирамиду.Он не хотел мне верить.Говорил,что Меркурий развивается,скоро откроет свой БАНК,создаст свою супер финансовую систему,ну разве что новую планету не откроет))) Сейчас я с приятелем практически не общаюсь,так как он живет в другом городе,но знаю,что он немного потерял в меркурии.Повезло,что вкладывал не более 10 тысяч гривен,а так бы до сих пор выплачивал бы кредит или долги.
3)До сих пор не могу понять,как люди могут нести деньги в "скаманувшуюся" пирамиду???не укладывается в голове.А те люди,которые читают этот форум.....как?????да выделите пару часиков на то,чтобы изучить информацию о пирамидах,почитайте топики,где открывались подобные пирамиды.Там же везде одинаковые посты,одинаковые надежды тех,кто вложился,одинаковые обманные речи тех,кто хочет завлечь в пирамиду других.Неужели не понятно, что это обман?
Вот такие мысли у меня накопились за этот год))Мыслей,конечно,еще очень много,но пока что устал писать.Всем доброго дня,хорошего настроения и самое главное - думайте своей ГОЛОВОЙ!
все верно. а если сказать короче - основная проблема людей в том, что они ну умеют/не хотят думать самостоятельно. всегда ищут волшебную таблетку,проект и тд, который разом решит их проблемы ) а на деле все становится только хуже
Sunykus вне форума
Старый 20.01.2016, 12:17
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 134

YouTube YouTube
добавлено через 4 минуты
YouTube YouTube
добавлено через 5 минут
YouTube YouTube
добавлено через 8 минут
YouTube YouTube
добавлено через 21 минуту

добавлено через 53 минуты
YouTube YouTube
добавлено через 3 часа 12 минут
YouTube YouTube
alena78 вне форума
Старый 21.01.2016, 09:03
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
До сих пор не могу понять людей,которые несут свои деньги в финансовые пирамиды.Вот хоть убейте меня,а не могу понять.
Цитата:
А те люди,которые читают этот форум.....как?????да выделите пару часиков на то,чтобы изучить информацию о пирамидах,почитайте топики,где открывались подобные пирамиды.Там же везде одинаковые посты,одинаковые надежды тех,кто вложился,одинаковые обманные речи тех,кто хочет завлечь в пирамиду других.Неужели не понятно, что это обман?
А что тут не понятного. Вы думаете что люди идут в финансовые пирамиды, не разу не грамотные или не владеющие информацией? Таких людей сейчас крайне мало в пирамидах. Не мало других категорий людей в пирамидах. 1. Жадные до денег люди. Эти увидят большой процент и сразу давай вкладывать сразу свои кровные. 2. Хитромудрые. Это те, кто при любом расклады умеет остаётся в пирамиде в плюсе. 3. Игроманы, для которых пирамиды как наркотик. 4. Азартные-это люди, которые на перёд прекрасно понимают что могут проиграть, поэтому влаживают столько, сколько не жалко потерять, на удачу-повезёт не повезёт и с умыслом пощекотать себе нервы. Так что исходя изо всего этого у финансовых пирамидах всегда будут участники.
PRIRODA вне форума
Старый 21.01.2016, 20:10
Любитель

ВЫ ЗАБЫЛИ пятый пунктик вашей теоремы! А именно в пирамидах играют еще лоховоды,которые ничего не вкладывают ,но с большей уверенностью о светлом будущем и закольцовки пирамидоса ,уверяют буратосов о необходимом вложения бабосиков в свою мечту ,дающую надежду осуществления своих илюзорных мечт))))
alena78 вне форума
Старый 21.01.2016, 20:10
Любитель

pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

ВЫ ЗАБЫЛИ пятый пунктик вашей теоремы! А именно в пирамидах играют еще лоховоды,которые ничего не вкладывают ,но с большей уверенностью о светлом будущем и закольцовки пирамидоса ,уверяют буратосов о необходимом вложения бабосиков в свою мечту ,дающую надежду осуществления своих илюзорных мечт))))
alena78 вне форума
Старый 21.01.2016, 22:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 68

фото с селедкой показательно ))) через годик опять всплывет где-нибудь ...
dedpeh вне форума
Старый 21.01.2016, 23:18
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 59

Цитата:
Сообщение от dedpeh Посмотреть сообщение
фото с селедкой показательно ))) через годик опять всплывет где-нибудь ...
Бабло закончится и всплывет где нибудь опять в каком нибудь "крутом" проекте. Но может быть что где то и в реке всплывет. Народ то разный бывает
Casspio вне форума
Старый 23.01.2016, 09:59
Интересующийся

А есть тут такие,кто скупает рублевые ек??
dobrynsk вне форума
Старый 23.01.2016, 23:30
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 229

Вот этот персонаж скупает https://mmgp.ru/member.php?u=73018
dreamerEtS вне форума
Старый 24.01.2016, 10:14
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10
Он стал не интересен после рестарта
zolota-rybka вне форума
Старый 24.01.2016, 19:54
Интересующийся

Ну все же наверное есть люди которые верят...
dobrynsk вне форума
Старый 25.01.2016, 15:34
Любитель

НАБОР В ЩУКИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!
alena78 вне форума
Старый 25.01.2016, 15:37
Любитель

Рожа тупорогой хайперши!
alena78 вне форума
Старый 25.01.2016, 16:16
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от alena78 Посмотреть сообщение
НАБОР В ЩУКИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!
Аха-ха кто-то тонко троллит))
goodgirl вне форума
Старый 25.01.2016, 20:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
Аха-ха кто-то тонко троллит))
https://vk.com/berezova85 Вот на эту страничку подписалась,откуда и беру для вас интереснейшую информацию о мошенниках интернета)))))))))))
alena78 вне форума
Старый 26.01.2016, 09:35
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Casspio Посмотреть сообщение
Бабло закончится и всплывет где нибудь опять в каком нибудь "крутом" проекте. Но может быть что где то и в реке всплывет. Народ то разный бывает
Судя по всему уже скоро всплывет. После долгого затишья, таки зашла на страницу и написала пост (https://vk.com/ketkonfetka)
goodgirl вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.