MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,405 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.11.2015, 18:21
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от Grond1 Посмотреть сообщение
...Ну не маразм ли? )) Кто тут ещё сомневался, что в Меркурии скам?
Нет, не маразм, а рестарт. А в скаме сомневаются только адепты, причем, только самая сектантская их часть.
Старый 16.11.2015, 18:35
Интересующийся

Благодарностей: 6

Петро, скриншот с сайта Лохи.ру шикарен.

Во-первых такой скрин рисуется в фотошопе за 3 минуты, но допустим он не нарисован.
Во-вторых это простой перевод с кошелька на кошелек, как он связан с Меркурием непонятно, но допустим это действительно выплата от Меркурия.

И что она означает, да ровным счётом ничего. Точнее она говорит о том что один из хранителей (толи излишне честный, толи излишне глупый, толи по знакомству) сделал перевод одному из участников. С учетом того, что людей, которым не платят уже десятки тысяч (если не сотни), даже сотня подобных скринов (при условии их 100% подлинности)ничего не изменят.
alexeiv вне форума
Старый 16.11.2015, 19:20
Интересующийся

Благодарностей: 18

Судя по информации подсмотренной в глобале, еще остались ячейки в которых действительно платят. Более того, они принимают к себе людей у которых проблемы с хранителями, но под свои условия, выполнят ли они эти условия опять таки, не кто не гарантирует. Как один из вкладчиков хочу сказать, что лично мои заявки висят уже 3 недели, мой хранитель и вышестоящий хранитель на данный момент не дали ни одного более менее вразумительного ответа. Смотрел видео где вещал Вассадин, слов много, но какая либо конкретика отсутствует. Если это как себя позиционирует меркурий, Сообщество, так помогите оставленным товарищам. Хотя бы тем, кто свое не вывел, и возможно они будут делать новые взносы, это в моем понимание взаимопомощь, а когда человек по уши в ***не, а ему говорят, а ты хлебни еще, мы тогда возможно подумаем вытащить тебя или нет.
Старый 16.11.2015, 19:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от alexeiv Посмотреть сообщение
Петро, скриншот с сайта Лохи.ру шикарен.

Во-первых такой скрин рисуется в фотошопе за 3 минуты, но допустим он не нарисован.
Во-вторых это простой перевод с кошелька на кошелек, как он связан с Меркурием непонятно, но допустим это действительно выплата от Меркурия.

И что она означает, да ровным счётом ничего. Точнее она говорит о том что один из хранителей (толи излишне честный, толи излишне глупый, толи по знакомству) сделал перевод одному из участников. С учетом того, что людей, которым не платят уже десятки тысяч (если не сотни), даже сотня подобных скринов (при условии их 100% подлинности)ничего не изменят.
Я вам выставил скриншот полученных денег из Меркурия на перфект. Каждую среду я заказываю и получаю в четверг или пятница крайний срок.
Петро 73 вне форума
Старый 16.11.2015, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 5

Мне в моей структуре не платят уже два месяца, уже успокоился. 135 000 в ек уже. Кстати продам за 30 000.
Максим197 вне форума
Старый 16.11.2015, 21:45
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Максим197 Посмотреть сообщение
Мне в моей структуре не платят уже два месяца, уже успокоился. 135 000 в ек уже. Кстати продам за 30 000.
Так вот и пусть Петро 73 и купит, у них Всем Всё Платица!

Клепают в мерке пейдов-один шлак...

Последний раз редактировалось mihail1; 16.11.2015 в 21:52.
mihail1 вне форума
Старый 17.11.2015, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

меркурий не платил две недели но обещали заплатить правда не все проценты а только часть говорят это связано с новой политики этого лохотрона) хотя нет я как инвестор скажу это предвиденная ситуация ничего странного хайп обыкновенный . Попытка запустить рестарт на новых условиях мой совет проанализируйте все . мой вердикт скам
Дмитрий1980 вне форума
Старый 17.11.2015, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Посмотрел ваши посты-вы тот человек, что в кредит закинули в мерк. 1.200.000 рублей и 100.000 кровных.
Тут ещё все удивлялись, как это можно быть таким доверчивым. И как же вы теперь выкручиваетесь?
Как ни странно самое главное "взять себя в руки". Ситуация конечно не простая, но выход всегда есть.

Для многих бы подошло банкротство физ.лица. Не очень приятная процедура, но того стоит, так как можно в конечном итоге свести огромную сумму всего к 10%. Но для меня не подходит, так как есть очень много других факторов из-за которых банкротом меня не признают.

Можно открыть собственный бизнес - вероятность успеха примерно такая же, как и в пирамиде, но есть плюс, здесь ты хоть как-то ситуацию контролируешь и многое от тебя зависит. Минус, надо придумать что делать и как правило на всё это нужны первоначальные деньги.

Можно найти других хранителей, которые ещё работают с Мерком (пока не знаю как они это делают, но нашёл ветки, которые берут брошенных вкладчиков. Есть один минус, нужно всё равно завести живые деньги и как правило примерно 50% от суммы, что у тебя была на прежнем кошельке. А это очень опасно, так как наступать на один и те же грабли не очень хочется.
Поэтому ищу меркурианцев, которые купили бы мой кошелёк, хотя бы за 50-70% цены, так как у них есть возможность выводить деньги.

Так же очень много интересных предложений на этом сайте по инвестированию, какие-то подходят, какие-то интересны, но период выплат либо раз в квартал, либо ещё дольше. А мне нужны варианты с возможностью вывода ежемесячно и доходностью 7-10% в месяц (сейчас понимаю, что это довольно высокорисковые инвестиции, но более менее понятные)

Стараюсь вести довольно активную деятельность на данном сайте. Чтобы получить больше предложений.

Есть и другие способы, но о них история умалчивает.....

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Ну уж больно дорогой урок вышел. Но всё равно успеха, от кредитов подальше... А тут были такие лоховоды, что лапшу на уши вешали:" Не воспользоваться кредитом для бизнеса-глупо!"
Ну какой может быть "бизнес" в пирамиде... Смехота-могу и ники назвать, они поубегали в другие пирамидоны. Отольются кошке мышкины слёзы.
Урок вышел действительно очень дорогой и я надеюсь что последствия этого урока будут крайне положительными.
В этой ситуации самое главное не унывать и как я уже писал выше "взять себя в руки", потому что первые пару дней, как я для себя решил, что деньги потеряны, мне было очень тяжело, страшно, знобило, не могу спать, и думал только о том, что мой долг составляет кучу денег, которую я никогда не смогу отдать. А сейчас ничего, уже и долг не кажется таким огромным и ситуацию взял под контроль и выходы сразу же начали появляться.

Старый 17.11.2015, 17:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1980 Посмотреть сообщение
меркурий не платил две недели но обещали заплатить правда не все проценты а только часть говорят это связано с новой политики этого лохотрона) хотя нет я как инвестор скажу это предвиденная ситуация ничего странного хайп обыкновенный . Попытка запустить рестарт на новых условиях мой совет проанализируйте все . мой вердикт скам
Сильно не теш себя надеждами, что выплатят что-то. Сейчас платят лишь на условии, что ты должен вложить 50% от суммы взноса
Grond1 вне форума
Старый 17.11.2015, 18:36
Интересующийся

Проблема даже не в том что на условии 50%. Проблема еще глобальнее. Сейчас условия выплат, это либо приглашать, либо делать реинвесты. Что касается приглашений, если совести нет, и хорошо подвешен язык, вперед, и будут бонусы, и выплаты, и все будет хорошо, до поры...

Что касается реинвеста, сейчас политика партии такова, вкинул 100к, получил 100к, чтобы получить прибыль (свыше вкинутого), надо опять вкинуть)) То есть, Вы просто отдаете людям деньги в займы без процентов) На таких условиях инвестиции в валюту, да просто вклад в банк, будет намного надежнее и выгоднее.

P.s. Сам являюсь пострадавшим вкладчиком данного "фонда".

p.p.s. И помните, профит = вовремя вошли/вышли. И ни когда не инвестируйте/вкладывайте в один ресурс/фонд/схему. Другими словами, не храните яйца в одной корзине.
Старый 17.11.2015, 21:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

ппц ты умный,скажи мне когда выходить и я тебе 10% от профита отдам..знал бы не был пострадавшим
Санчос вне форума
Старый 17.11.2015, 21:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 74

Антимеркурий против Меркурия

Дмитрий Денежный вне форума
Старый 17.11.2015, 22:33
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от promodimka Посмотреть сообщение
Поэтому ищу меркурианцев, которые купили бы мой кошелёк, хотя бы за 50-70% цены, так как у них есть возможность выводить деньги.
Тут уже и за 30% не берут. Я знаю - эти % будут всё ниже и ниже, в итоге -никто так и не купит.
Цитата:
Так же очень много интересных предложений на этом сайте по инвестированию, какие-то подходят, какие-то интересны, но период выплат либо раз в квартал, либо ещё дольше. А мне нужны варианты с возможностью вывода ежемесячно и доходностью 7-10% в месяц
На этом форуме 99 % "инвестиций"- хайпы, мошенство и кидок в той или иной форме. Опытный хайпер ( не лоховод) может поиметь чистыми(включая потери) 10 %( и даже больше) в месяц в долгосрочной перспективе. Да вот беда -нет у вас опыта, не каждому это под силу-риски большие. Да и начального капитала нет, зато долги есть...
Цитата:
Есть и другие способы, но о них история умалчивает.....
Ну а я не буду умалчивать. Проверенный способ-правоохранительные органы, многим мммщикам вернули деньги. Суды в таких делах почти всегда на стороне потеряшек, а сумма большая, так что по моему это наипервейший выход.

Последний раз редактировалось mihail1; 17.11.2015 в 23:24.
mihail1 вне форума
Старый 17.11.2015, 23:10
Интересующийся

Супер, ДЕНЕЖНЫЙ тоже выжимает)) Я знаю что хранителям начали предлагать услуги по защите от вкладчиков (крыша) проще говоря, а вкладчикам предлагают помочь снять с хранителей бабки... И тут то бизнес попер, одни защищают, другие помогают, третьи между ними связуют)))
Rainbov вне форума
Старый 18.11.2015, 00:50
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

ппц, на чём только люди бабло не делают))))
yurets1983 вне форума
Старый 18.11.2015, 00:58
Профессионал

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
ппц, на чём только люди бабло не делают))))
для них чем хуже тем лучше
Алекс Стефаненко вне форума
Старый 18.11.2015, 12:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
ппц ты умный,скажи мне когда выходить и я тебе 10% от профита отдам..знал бы не был пострадавшим
А зачем мне Ваши 10% при таких знаниях?

Анализируйте.
Старый 18.11.2015, 13:17
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Думаю этим видео все сказано:

ruwiseowl вне форума
Старый 18.11.2015, 13:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от akbr1k Посмотреть сообщение
Проблема даже не в том что на условии 50%. Проблема еще глобальнее. Сейчас условия выплат, это либо приглашать, либо делать реинвесты. Что касается приглашений, если совести нет, и хорошо подвешен язык, вперед, и будут бонусы, и выплаты, и все будет хорошо, до поры...

Что касается реинвеста, сейчас политика партии такова, вкинул 100к, получил 100к, чтобы получить прибыль (свыше вкинутого), надо опять вкинуть)) То есть, Вы просто отдаете людям деньги в займы без процентов) На таких условиях инвестиции в валюту, да просто вклад в банк, будет намного надежнее и выгоднее.

P.s. Сам являюсь пострадавшим вкладчиком данного "фонда".

p.p.s. И помните, профит = вовремя вошли/вышли. И ни когда не инвестируйте/вкладывайте в один ресурс/фонд/схему. Другими словами, не храните яйца в одной корзине.

Возможно и будут платить тем кто приглашает. Но тут возникает вопрос в моральной стороне. По мне так аморально приглашать в мёртвый проект
Grond1 вне форума
Старый 18.11.2015, 14:08
Профессионал

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от ruwiseowl Посмотреть сообщение
Думаю этим видео все сказано:
ребята как и остальные выгораживают себя валя всю вину на других....это работало бы вечно? ни одна пирамида не может работать вечно и степень вины у них такая же как и у остальных, обычные отмазки чтобы не растерять свое стадо лохов для нового проекта

добавлено через 1 минуту
и я думаю скоро появятся новые проекты где "будут учтены ошибки меркурия и все будет работаь вечно"

добавлено через 2 минуты
хотя на самом деле все будет по такой же схеме и тем же и закончится

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 18.11.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Алекс Стефаненко вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.