MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,010 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.10.2015, 21:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 151
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Всем привет с Кривбасса!
Пишу редко (иной раз в ветках выкладываю скрины выплат).Лично я веду у себя подробный отчет до цента о своей интернет деятельности.С моими возможностями инвестициями это назвать сложно,скорее всего хобби.Так вот если проект не платит несколько дннй-я его отбраковываю и фиксирую убыток и иду дальше.В меркурии я давно уже зафиксировал убыток и захожу раз в недельку в ветку почитать.Для меня работающий проект это выплаты инстантом или в крайнем случае 1-2 дня.Как только начинаются легенды о задержках-оставляю проект и не трачу на него время.
krivbassfan1 вне форума
Старый 30.10.2015, 22:54
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,967

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
А что по этому поводу говорит Ваш хранитель?
У меня таже ситуация. А хранитель молчит.
mega5 вне форума
Старый 30.10.2015, 23:26
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Александр, у вас какая-то путаница в голове. Мало того вы сами запутались, да еще неокрепшие умы баломутите) Начнем с того, что вы не зарабатываете. Даже из этимологии слова ясно, что заработок - это получение дохода за свою непосредственную деятельность, т.е. труд. Заработок в интернете - это, например, делать курсовики по программированию для студентов или разрабатывать сайты. Вы не трудитесь, следовательно не зарабатываете. Но вы и не инвестируете, т.к. инвестиции (нестрого) - это вложения на длительный срок в расчете на изменение цены актива, вызванное фундаментальными причинами (главная из которых создание добавочной стоимости). Я бы назвал ваши действия спекуляцией, а еще лучше изобретенным вами словом - "влаживанием" (почти влашиванием). Сейчас я вам могу просто доказать, почему на интервале в 1000000 влашиваний (а почти наверняка намного быстрее) в хайпы (классические пирамиды, матрицы, взаимные фонды) вы гарантированно потеряете все деньги.

Смотрите, сейчас ставка ФРС составляет 0,25 процентов в год. Инфляция в США 2-3 процента, хоть сколько-нибудь значимую сумму можно надежно вложить не более, чем под 5 процентов в год. Но большинство хайпов не делает и этого, поэтому добавочной стоимости внутри хайпа не создается. Следовательно участники получают столько же, сколько вложили. Когда вы вкладываете в хайп, в нем находится уже некоторое кол-во участников, в том числе основатель и группа его сторонников. Они уже в плюсе и вкладываются в рекламу, чтобы получить еще больше. Уже на этапе вложения вы ГАРАНТИРОВАННО имеете шансы на выигрыш менее 50%. У вас шанс 50%-реклама-доля основателей. В самом оптимистичном случае, вероятность выиграша (удвоить влошеное) к вероятности все потерять составляет 40%, следственно каждой на каждой итерации вы теряете 20% в среднем. Нетрудно посчитать, что уже через три итерации вы потеряете больше 50% своих денег. Это без учета неудобства вывода "выигрыша" в виду его незаконности, временных затрат и нервотрепки. Это как играть в рулетку: неважно что выпало - игрок в проигрыше в тот момент, когда начал крутиться шарик.
kor2m вне форума
Старый 31.10.2015, 00:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 229

Цитата:
Сообщение от kor2m Посмотреть сообщение
Александр, у вас какая-то путаница в голове. Мало того вы сами запутались, да еще неокрепшие умы баломутите) Начнем с того, что вы не зарабатываете. Даже из этимологии слова ясно, что заработок - это получение дохода за свою непосредственную деятельность, т.е. труд. Заработок в интернете - это, например, делать курсовики по программированию для студентов или разрабатывать сайты. Вы не трудитесь, следовательно не зарабатываете. Но вы и не инвестируете, т.к. инвестиции (нестрого) - это вложения на длительный срок в расчете на изменение цены актива, вызванное фундаментальными причинами (главная из которых создание добавочной стоимости). Я бы назвал ваши действия спекуляцией, а еще лучше изобретенным вами словом - "влаживанием" (почти влашиванием). Сейчас я вам могу просто доказать, почему на интервале в 1000000 влашиваний (а почти наверняка намного быстрее) в хайпы (классические пирамиды, матрицы, взаимные фонды) вы гарантированно потеряете все деньги.

Смотрите, сейчас ставка ФРС составляет 0,25 процентов в год. Инфляция в США 2-3 процента, хоть сколько-нибудь значимую сумму можно надежно вложить не более, чем под 5 процентов в год. Но большинство хайпов не делает и этого, поэтому добавочной стоимости внутри хайпа не создается. Следовательно участники получают столько же, сколько вложили. Когда вы вкладываете в хайп, в нем находится уже некоторое кол-во участников, в том числе основатель и группа его сторонников. Они уже в плюсе и вкладываются в рекламу, чтобы получить еще больше. Уже на этапе вложения вы ГАРАНТИРОВАННО имеете шансы на выигрыш менее 50%. У вас шанс 50%-реклама-доля основателей. В самом оптимистичном случае, вероятность выиграша (удвоить влошеное) к вероятности все потерять составляет 40%, следственно каждой на каждой итерации вы теряете 20% в среднем. Нетрудно посчитать, что уже через три итерации вы потеряете больше 50% своих денег. Это без учета неудобства вывода "выигрыша" в виду его незаконности, временных затрат и нервотрепки. Это как играть в рулетку: неважно что выпало - игрок в проигрыше в тот момент, когда начал крутиться шарик.
О, вы наверное тот профессор которому показывали модель меркурия и он сказал что это гениально!!
Старый 31.10.2015, 08:53
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,444

Но, тем не менее, выплата. Заказывал 28 октября (3 карата)
mordor вне форума
Старый 31.10.2015, 10:20
Любитель

Благодарностей: 134

alena78 вне форума
Старый 31.10.2015, 14:37
Интересующийся

Всем привет! Давайте, что-то уже делать, а не просто говорить, что не платит. Нужно писать в полицию, прокуратуру и т. д. Давайте объединимся и кто в теме начнем действовать. Потому что их слащавые речи уже слушать невозможно. Я, моя мама, мой брат, подруга не получаем деньги уже 2 неделю. Я успела вывести 30% от вложенного. А брат не вывел ни копейки, мама всего вывела 10%, подруга тоже нисколько еще не вывела. Поэтому просто сидеть и ждать не в моих правилах. Давайте объединяться, кто что знает о статьях, о законах. Давайте начнем умно и грамотно что-то делать. А то это доверие уже достало!
vedma1 вне форума
Старый 31.10.2015, 17:01

Я судился с десятницей ммм,мес.10,наверное.Выиграл 2 суда,-городской и краевой.Столько сил и нервов-ужас,но...было дело принципа,да и жалко было свои отпускные 40 и друг тоже 40 ей кинул.Вот ей осталось отдать 18.Все через приставов.Терпения всем,кто этим делом будет заниматься.Плохо,если ДАР в переводе писали.
igor69 вне форума
Старый 31.10.2015, 17:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от igor69 Посмотреть сообщение
Я судился с десятницей ммм,мес.10,наверное.Выиграл 2 суда,-городской и краевой.Столько сил и нервов-ужас,но...было дело принципа,да и жалко было свои отпускные 40 и друг тоже 40 ей кинул.Вот ей осталось отдать 18.Все через приставов.Терпения всем,кто этим делом будет заниматься.Плохо,если ДАР в переводе писали.
спасибо что написали! тут есть такие которые не по 40 вкладывали.... вот для таких эта информация очень важна
horhe вне форума
Старый 31.10.2015, 17:58
Интересующийся

Благодарностей: 6
Цитата:
Сообщение от vedma1 Посмотреть сообщение
Давайте, что-то уже делать, а не просто говорить, что не платит
Ага, давайте, для начала не помешает добавлять скрины задержек и "не выплат". А то все кому платят должны что-то доказывать. А как один сказал что не платят, так скам. Человек 5ть или 10 то наберётся во всей ветке кому не платят? Уже давно читаю ветку, месяца 2. И всем кого я знаю платят. Были перебои, один раз на неделю задержали 37 тыс. дак Кет сама выслала денюжку. Может и есть проблемные структуры, я не знаю. Но обычно те кто жалуются не говорят кто их хранитель, не говорят в какой они структуре, не предоставляют никаких доказательств и ссылок на профили в вк своих хранителей. Считайте меня засланным казачком )))) проплаченным. Забавно будет почитать. Ни кому ничего доказывать не собираюсь.
P.S. Тут кто-то писал что квота у него стала 0 , однако не написал сколько он РЕАЛЬНЫХ денег внёс и сколько РЕАЛЬНЫХ денег вывел.
nazartal вне форума
Старый 31.10.2015, 18:04
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от mega5 Посмотреть сообщение
У меня таже ситуация. А хранитель молчит.
А что у него во всех контактах стоит статут отключен?

добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от kor2m Посмотреть сообщение
Александр, у вас какая-то путаница в голове. Мало того вы сами запутались, да еще неокрепшие умы баломутите)
Это Вы к какому Александру обращаетесь? Не к тому ли с кем я спорила несколько страниц назад?

Последний раз редактировалось PRIRODA; 31.10.2015 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 31.10.2015, 19:18
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Вот, что делать этому участнику, простить и забыть?
Это очень печально, у пирамиды нет жалости. Смириться и идти дальше или умереть.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко... Посмотреть сообщение
Кто знал тот успел бабла срубить остальные наивные верили в светлое,доброе,вечное
Это опыт, все с этого начинали я в ммм 11 оставил много друзей и родственников подвел...

Последний раз редактировалось Добрые деньги; 31.10.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Добрые деньги вне форума
Старый 31.10.2015, 19:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от Добрые деньги Посмотреть сообщение
Это опыт, все с этого начинали я в ммм 11 оставил много друзей и родственников подвел.
Это жажда наживы и как можно побольше.
PRIRODA вне форума
Старый 31.10.2015, 19:38
Интересующийся

Я тоже хочу закинуться туда(ну хотел), еще на прошлой неделе; уже шел в банкомат с четкими намереньями опустошить кредитку (на довольно солидную сумму при чем) и вложить.....и, стоя уже у банкомата сбербанка, решил еще раз сделать запрос об отзывах ( уже чтоб окончательно успокоиться) и тут совершееееееенно случайно наткнулся на данный форум. Спустя 5 минут прочтения отзывов- развернулся и пошел домой. И вот, уже с неделю перечитываю от и до; но все равно закинусь, только на небольшую сумму уже, (ну 5-6 тысяч если и потеряю- не будет шибко жалко), протестировать,так сказать.О результатах буду сообщать в теме... Я не меркоагитатор, и не троль. Обычный независимый тест проведу. И с пеной у рта не буду орать: " Всё там платят, все вступайте!!!" и т.д. Потому что из прочитанного понял, что тут дело времени и случая. Возможно все развалится не сегодня-завтра, а возможно и нет. Будем наблюдать! Ну и мне жизненный опыт будет! И упаси Бог взять кого-то мощный кредит, вложить хату и т.д. как тот бедолага из... не помню с какой страницы этой темы, мудрец тоже Великий!
А что до меня- я думаю меня вовремя Ваш форум спас от больших проблем и неприятностей (по крайней мере я пересмотрел свою позицию по отношению к халявным деньгам интернета и снял разноцветные очки иллюзии). За что и спасибо.
ZitZ вне форума
Старый 31.10.2015, 20:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от ZitZ Посмотреть сообщение
И вот, уже с неделю перечитываю от и до; но все равно закинусь, только на небольшую сумму уже, (ну 5-6 тысяч если и потеряю- не будет шибко жалко), протестировать,так сказать.О результатах буду сообщать в теме.
Всё это не имеет никакого смысла. Даже если Вам и заплатят, то это не о чём не говорит. Ведь меркурий-это махровая пирамида и всё рано рано или поздно в пирамиде будет больше потерпевших, чем тех кто поимел доход. Иного исхода в пирамиде и быть не может.
PRIRODA вне форума
Старый 31.10.2015, 20:52
Интересующийся

Цитата:
А что у него во всех контактах стоит статут отключен?

добавлено через 1 час 10 минут
Это Вы к какому Александру обращаетесь? Не к тому ли с кем я спорила несколько страниц назад?
Природа, да к нему
kor2m вне форума
Старый 31.10.2015, 21:01
Интересующийся

Цитата:
Всё это не имеет никакого смысла. Даже если Вам и заплатят, то это не о чём не говорит. Ведь меркурий-это махровая пирамида и всё рано рано или поздно в пирамиде будет больше потерпевших, чем тех кто поимел доход. Иного исхода в пирамиде и быть не может.
Ну так или иначе- я понаблюдаю не со стороны, а находясь внутри системы. Так ведь продуктивнее и интересней.
ZitZ вне форума
Старый 31.10.2015, 21:21
Любитель

Цитата:
Ну так или иначе- я понаблюдаю не со стороны, а находясь внутри системы. Так ведь продуктивнее и интересней.
Изначально пирамида-это мошенничество. Что бы Вам заплатили нужно будет приглашать людей, так как деньги не где не работают и из воздуха они тоже не берутся. Видимо Вам не жалко тех кто придёт после Вас и в конце концов останется ни с чем.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 31.10.2015 в 21:25.
PRIRODA вне форума
Старый 31.10.2015, 21:26
Интересующийся

Цитата:
Изначально пирамида-это мошенничество. Что бы Вам заплатили нужно будет приглашать людей, так как деньги не где не работают и из воздуха они тоже не берутся. Видимо Вам не жалко тех кто придёт после Вас и в конце концов останется ни с чем.
Но я же не сказал что буду кого то тянуть туда. Я не подлый человек.

добавлено через 10 минут
Цитата:
А хотя может вы и правы, и не стоит влазить в это дело, даже эксперимента ради.

Последний раз редактировалось ZitZ; 31.10.2015 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
ZitZ вне форума
Старый 31.10.2015, 21:41
Любитель

Цитата:
Но я же не сказал что буду кого то тянуть туда. Я не подлый человек.
Даже если Вы и не будете тянуть, то выплаты Вам как не крути будут из кармана тех кто придёт в проект после Вас и не важно кто их пригласил. Иначе тут ни как выплаты не делают, а только из вновь вступивших. Кстати все кто в пирамидах они есть подлые люди, так как наживаются за счёт потерь других людей. А сейчас во многих ветках хранители заставляют участников приглашать людей. Ну а тем кто не приглашает не делают вывод денег. И в итоге что бы свои деньги вывести Вам нужно будет приглашать. а говоря Вашими словам Вам придётся стать подлым человеком.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 31.10.2015 в 22:05.
PRIRODA вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.