MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.10.2015, 05:38
Любитель

Благодарностей: 24
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Volosy... Посмотреть сообщение
Но я не полез ни во взаимный фонд - ни в инвестиционный.
Сидите тут показываете себя как ярого антипирамидлнщика, а на самом деле мне в личку скидываете рекламу махровой пирамиды, в которой Вы активно участвуете. Выходит Вы двуличный.
PRIRODA вне форума
Старый 29.10.2015, 10:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Сидите тут показываете себя как ярого антипирамидлнщика, а на самом деле мне в личку скидываете рекламу махровой пирамиды, в которой Вы активно участвуете. Выходит Вы двуличный.
Прочтите пожалуйста историю нашей переписки - желательно раза три. И я не показываю из себя яркого антипирамидлнщика, в этой теме я вам написал почему нахожусь. Мне предложили меркурий, я наблюдал - форум ведь для этого и создан. По происшедшему высказал свое мнение - на что имею полное право. Или по вашему я имел бы право высказать свое мнение после того как в меркурий тыщ 400000 р закинул. Есть тема - ее обсуждают

Вы случайно не из Jeunesse Global уж больно похожы ваши лозунги. Так мне позавчера предлагали

Последний раз редактировалось Aleksandr Volosyuk; 29.10.2015 в 10:43.
Aleksandr Volosyuk вне форума
Старый 29.10.2015, 10:55
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Volosyuk Посмотреть сообщение
Прочтите пожалуйста историю нашей переписки - желательно раза три. И я не показываю из себя яркого антипирамидлнщика, в этой теме я вам написал почему нахожусь. Мне предложили меркурий, я наблюдал - форум ведь для этого и создан. По происшедшему высказал свое мнение - на что имею полное право. Или по вашему я имел бы право высказать свое мнение после того как в меркурий тыщ 400000 р закинул. Есть тема - ее обсуждают

Вы случайно не из Jeunesse Global уж больно похожы ваши лозунги. Так мне позавчера предлагали https://www.youtube.com/watch?v=nutY8EgtBek
В Jeunesse Global вообще жесткие адепты =) У них сеть! интернет магазинов и т.д. Причем у каждого =)
sl8550 вне форума
Старый 29.10.2015, 11:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
В Jeunesse Global вообще жесткие адепты =) У них сеть! интернет магазинов и т.д. Причем у каждого =)
Да. Есть такое. Их от других отличить проще чем негра от белого человека. Реальный бизнес только у их. Все остальное пирамида и лохотрон
Старый 29.10.2015, 14:47
Интересующийся

Благодарностей: 0

Выплата с карат кабинет, все супер!!

The amount of 7.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4233944->U8450616. Date: 07:40 29.10.15. Batch: 107096369.
PaulPoznan вне форума
Старый 29.10.2015, 16:02
Интересующийся

Выплаты стабильны. Платят.
Strong80 вне форума
Старый 29.10.2015, 16:39
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Strong80 Посмотреть сообщение
Выплаты стабильны. Платят.
Такое впечатление, что вкладчики лохотрона из 2 разных вселенных Одних давно кинули, другим якобы что-то платят.
fomcow вне форума
Старый 29.10.2015, 19:04
Любитель

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что вкладчики лохотрона из 2 разных вселенных Одних давно кинули, другим якобы что-то платят.
Время скоро приравняет всех к одной вселенной
bazar111 вне форума
Старый 29.10.2015, 21:53
Интересующийся

В каратах платят стабильно, несут и несут WMZшки
boblovich вне форума
Старый 29.10.2015, 22:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от boblovich Посмотреть сообщение
В каратах платят стабильно, несут и несут WMZшки
Старый 29.10.2015, 23:07
Интересующийся

Я тебя что зову? То что в украинском кабинете выплат давно нет это я в курсе, в каратах платят я вот написал. А если ты любитель влошиваться, так будь добр иди в реальный сектор экономики, делай кирпичи и трубы или выращивай баклажан, нафиг ты свой высер пишешь?
boblovich вне форума
Старый 29.10.2015, 23:31
Любитель

Цитата:

Вы случайно не из Jeunesse Global уж больно похожы ваши лозунги. Так мне позавчера предлагали
Нет я не из Jeunesse Global. Не нужно ничего переворачивать с ног на голову. В этой ветке Вы проклинаете меркурий. Да меркурий-это махровая пирамида, основанная на обмане и первые получают доход за счёт последующих, а последние останутся ни с чем. Так же и Ваши матрицы такая же махровая пирамида как и меркурий. Ни чем она не лучше меркурия. Так же самое первые наживаются за счёт последующих. Деньги ни где не работают, а перекачиваются с одного кармана в другой. Такая система не долгая и не честная. Так что Вы двуличный с двойными стандартами. Объясните для чего Вы мне в личку скинули ссылку на видеоролик Вашего проекта?

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Время скоро приравняет всех к одной вселенной
В тех ветках. в которых пока ещё есть приток людей, так там платят. Но учитывая законы пирамиды такое не на долго. В скором времени все ветки этой пирамиды рухнут и пострадавших будет гораздо больше, чем поимевших доход.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 30.10.2015 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 30.10.2015, 00:46
Специалист

Благодарностей: 1,240

Платит:
29.10.15 21:15 Receive Received Payment 22.59 USD from account U5842811 to account U103... Batch: 107189058.
frol вне форума
Старый 30.10.2015, 02:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Если бы платили всем то тут была бы целая куча скринов. А так как скринов очень мало то выплаты выборочные, пирамида на последнем издыхании.
PRIRODA вне форума
Старый 30.10.2015, 03:28
Интересующийся

Платит. Кабинет карат.
28-10-2015 12:05 Перевод -6.00 0.72 Проведен
boblovich вне форума
Старый 30.10.2015, 08:05
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 409

Нам уже более месяца не платит Меркурий! Россия!
antip79 вне форума
Старый 30.10.2015, 10:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Нет я не из Jeunesse Global. Не нужно ничего переворачивать с ног на голову. В этой ветке Вы проклинаете меркурий. Да меркурий-это махровая пирамида, основанная на обмане и первые получают доход за счёт последующих, а последние останутся ни с чем. Так же и Ваши матрицы такая же махровая пирамида как и меркурий. Ни чем она не лучше меркурия. Так же самое первые наживаются за счёт последующих. Деньги ни где не работают, а перекачиваются с одного кармана в другой. Такая система не долгая и не честная. Так что Вы двуличный с двойными стандартами. Объясните для чего Вы мне в личку скинули ссылку на видеоролик Вашего проекта?

добавлено через 17 минут
В тех ветках. в которых пока ещё есть приток людей, так там платят. Но учитывая законы пирамиды такое не на долго. В скором времени все ветки этой пирамиды рухнут и пострадавших будет гораздо больше, чем поимевших доход.
Вот Ваше сообщение
PRIRODA: Re: Меркурий
ВЫ ЧТО ТО И ВАШИМ И НАШИМ. ВЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ И ЗА КОГО. ГОВОРИТЕ ВЫ ПРО МАТРИЦЫ. НО МАТРИЦЫ, БИНАРЫ, ЛИНЕЙНЫЕ И Т.П ВСЁ ЭТО РАЗНОВИДНОСТИ МАХРОВЫХ ПИРАМИД. ТАКИХ ПИРАМИД В ИНТЕРНЕТЕ БЫЛА ЦЕЛАЯ КУЧА И ВСЕ ОНИ ЛОПНУЛИ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. САМОЕ НАДЁЖНОЕ-ЭТО ТО КОГДА ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ В РЕАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ.
Не могу понять Вашего вопроса. ВЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ И ЗА КОГО. Вы наверное создали какое-то подпольное ополчение " антипирамилальщиков" так я ни с кем не воюю. Нужно было хотя бы предупредить - что вы меня приняли в свой отряд - и я выполняю секретное задание. Я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу меркурия и не более. Вы сказали что нигде не платят. Я вам показал ссылку на вывод денег - но никак не на маркетинг проекта, и приглашения там не было. Неужели вы думаете что после того что я читал в ветке стал бы вас куда-то звать - вы высокого о себе мнения. Да - я зарабатываю в интернете,и это нормально что я нахожусь на данном форуме, рекламы в ветке я не бросаю о проекте. Меркурий я не проклинаю - не за что. Сказал только то что зачем было обманывать вкладчиков что не нужно приглашать людей" везде и всюду нужно приглашать" А вот что вы здесь делаете? У вас же все полная пирамида - возможно я открою вам секрет - жизнь тоже пирамида, так может и жить то не стоит. Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод. В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать? Или вы может что-то посоветуете?Извините меня, если я вас чем-то обидел
Старый 30.10.2015, 11:01
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от boblovich Посмотреть сообщение
Платит. Кабинет карат.
28-10-2015 12:05 Перевод -6.00 0.72 Проведен
Правила форума не для завлекал? Скриншоты выплат или полные реквизиты?
fomcow вне форума
Старый 30.10.2015, 12:33
Любитель

Цитата:
Не могу понять Вашего вопроса. ВЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ И ЗА КОГО. Вы наверное создали какое-то подпольное ополчение " антипирамилальщиков" так я ни с кем не воюю. Нужно было хотя бы предупредить - что вы меня приняли в свой отряд - и я выполняю секретное задание.
Да тут есть ополчение "антипирамидальщиков". Человек создал тему-антимеркурий.

Цитата:
Я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу меркурия и не более.
Вы видно не поняли о чём тут люди говорят. Речь тут идёт не только о меркурии но и о вообще о пирамидах.

Цитата:
Вы сказали что нигде не платят. Я вам показал ссылку на вывод денег - но никак не на маркетинг проекта, и приглашения там не было. Неужели вы думаете что после того что я читал в ветке стал бы вас куда-то звать - вы высокого о себе мнения. Да - я зарабатываю в интернете,и это нормально
Я не говорила что нигде не платят. Во всех пирамидах изначально платят, но это не на долго и выплаты идут за счёт тех кто в конце концов останется ни с чем. И Вы не зарабатываете в интернете, а имеете доход за счёт тех кто пришёл после Вас. А вот получат ли те люди доход кто пришёл после Вас видно Вам на это совершенно наплевать.

Цитата:
Меркурий я не проклинаю - не за что. Сказал только то что зачем было обманывать вкладчиков что не нужно приглашать людей" везде и всюду нужно приглашать"
Так не только в меркурии, но и во всех пирамидах приглашают обманов. Да и в матрицах рефовод говорит ты входи, а я буду переливом тебе людей ставить. А в результате не товара, не навара.

Цитата:
У вас же все полная пирамида - возможно я открою вам секрет - жизнь тоже пирамида, так может и жить то не стоит. Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод. В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать?
Так пирамиды бывают разные-иерархическая, товарная, финансовая. Не нужно их всех смешивать в одну кучу. Мои родители за 3 копейки на завод не ходили. Миллионерами не были но на жизнь всегда хватало. Да и сейчас кто хочет работать тот всегда найдёт работу. Я знаю не мало таких людей, которые не участвуют не в одной интернет пирамиде и живут вполне нормально не бедствуют.

Цитата:
Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод.
По Вашему завод-это не стабильно и рискованно. а а финансовая пирамида-это навечно. А Вы можете однажды проснутся и нет Вашей финансовой пирамиды и сайта нет-лопнула пирамида. Или по Вашему такого с фааннсовой пирамидой быть не может?

Цитата:
В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать?
Уж лучше банки крутить-это честнее, нежели людей загонять в махровые пирамиды и их там доить.
PRIRODA вне форума
Старый 30.10.2015, 12:38
Интересующийся

без проблем. Кабинет карат платит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 64
Размер:	265.2 Кб