Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от Aleksandr Volosy...
Не могу понять Вашего вопроса. ВЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ И ЗА КОГО. Вы наверное создали какое-то подпольное ополчение " антипирамилальщиков" так я ни с кем не воюю. Нужно было хотя бы предупредить - что вы меня приняли в свой отряд - и я выполняю секретное задание.
|
Да тут есть ополчение "антипирамидальщиков". Человек создал тему-антимеркурий.
Цитата:
Я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу меркурия и не более.
|
Вы видно не поняли о чём тут люди говорят. Речь тут идёт не только о меркурии но и о вообще о пирамидах.
Цитата:
Вы сказали что нигде не платят. Я вам показал ссылку на вывод денег - но никак не на маркетинг проекта, и приглашения там не было. Неужели вы думаете что после того что я читал в ветке стал бы вас куда-то звать - вы высокого о себе мнения. Да - я зарабатываю в интернете,и это нормально
|
Я не говорила что нигде не платят. Во всех пирамидах изначально платят, но это не на долго и выплаты идут за счёт тех кто в конце концов останется ни с чем. И Вы не зарабатываете в интернете, а имеете доход за счёт тех кто пришёл после Вас. А вот получат ли те люди доход кто пришёл после Вас видно Вам на это совершенно наплевать.
Цитата:
Меркурий я не проклинаю - не за что. Сказал только то что зачем было обманывать вкладчиков что не нужно приглашать людей" везде и всюду нужно приглашать"
|
Так не только в меркурии, но и во всех пирамидах приглашают обманов. Да и в матрицах рефовод говорит ты входи, а я буду переливом тебе людей ставить. А в результате не товара, не навара.
Цитата:
У вас же все полная пирамида - возможно я открою вам секрет - жизнь тоже пирамида, так может и жить то не стоит. Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод. В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать?
|
Так пирамиды бывают разные-иерархическая, товарная, финансовая. Не нужно их всех смешивать в одну кучу. Мои родители за 3 копейки на завод не ходили. Миллионерами не были но на жизнь всегда хватало. Да и сейчас кто хочет работать тот всегда найдёт работу. Я знаю не мало таких людей, которые не участвуют не в одной интернет пирамиде и живут вполне нормально не бедствуют.
Цитата:
Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод.
|
По Вашему завод-это не стабильно и рискованно. а а финансовая пирамида-это навечно. А Вы можете однажды проснутся и нет Вашей финансовой пирамиды и сайта нет-лопнула пирамида. Или по Вашему такого с фааннсовой пирамидой быть не может?
Цитата:
В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать?
|
Уж лучше банки крутить-это честнее, нежели людей загонять в махровые пирамиды и их там доить.