Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Полностью с Вами согласна. Можно подумать что хранители и рефоводы шли сюда нажится за счёт участников, а участники шли за доверием и добром. Участники тоже шли нажится, но вот не получилось поэтому и кипишуют. А если бы поимели с пирамиды то и кипиша бы не было.
|
Когда вы уже начнете думать и понимать, что важно знать КАК заработать в интернете, а не ГДЕ?
Что конкретно вы знаете? В какой очередной хайп вложить деньги? Я вас поздравляю! А вы знаете, когда этот хайп лопнет? Конечно, нет. Что вообще вами руководит, когда вы принимаете подобное решение – халява? Быстрые и легкие деньги? Все хотят быстрых и легких денег и тем более на халяву, вы не поверите – и даже я. Только в отличии от вас, я понимаю, что в хайпах халявы нет – там есть ваши долги, там ваши стрессы, там ваши ссоры в семье, из-за того что вы потеряли там семейный бюджет.
Да, именно так и есть. Вы кормите админов подобных проектов, делая все возможное для того, что бы они себя чувствовали просто замечательно. Вы даже готовы на то, что бы ваши дети голодали – лишь бы им было хорошо.
Ну да ладно, уважаемые «хайповоды»… ТОЛЬКО ВЫ несете ответственность за себя и своих близких. Но вы так сильно хотите поправить финансовое положение админов, что привлекаете новых и новых людей. Так вот интересно… Вы предупреждаете этих людей, что они могут остаться без вложенных денег раз и навсегда? Уверен, что нет.
Мне ежедневно приходят сотни предложений вложить деньги и получать соблазнительный процент, ничего не делая. И никто ни разу не сказал, что есть огромный риск ничего не получить и тем более потерять свое.
Вместо того, что бы учиться и развиваться, вы просто водите хороводы по разным хайпам в надежде «авось заплатят».
Решил потратить время и написать свое мнение один раз, чем каждый день каждому из вас это объяснять. Совет дам абсолютно бесплатный – учитесь зарабатывать в интернете, а не разводить. Не знаете как – найдите человека, который сможет вас этому обучить. Когда научитесь – поверьте, для вас откроется масса честных возможностей на просторах интернета, и люди вам будут говорить за это «спасибо».
Благодарю за внимание.
С уважением,
Александр Волосюк