Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от akbr1k
Вы спросили про государство, я Вам ответил.
О какой верхушке Вы говорите? Вклады перечисляют хранителям, а не Вассадину. Государства существуют и распадаются, это конвульсия о какой планете Вы говорите? Вы интересный человек, то что государство через колено мое поколение уже 2 раза минимум кинуло, а мне 28 лет, а Вы о какой то агонии говорите.
|
вассадин ваш за счет вклада живет? что вы за глупости говорите, мерк ваш в конвульсиях(те рестарты которые ни одна пирамида не переживала), государство бывает кидаетно в любом случае без государства мы бы друг другу глотки перегрызли и за это ему отдельное спасибо, так что не сравнивайте не сравнимое это всеравно что автомобиль и дерево сравнивать,ваш мерк вне закона призван изначально на отъем вами же ваших денеги нет у него никаких других целей как для обогащения некоторых лиц за ваш счет
добавлено через 15 минут
и пирамида изначально создается для того чтобы вытянуть вассадинымии прочими лицами из вас деньги(и то что вклады перечисляют хранителю, это совсем не значит что они у хранителя и остаются)и ни в коем разе не для вашего дохода( да не спорю ктото успел получить прибыль, но это мизер по сравнению с тем сколько людей лишится своих денег.....а это сломаные судьбы, искалеченые жизнии возможно ктото банально сиганет в окно) и ненадо в конце пути говорить что все знали куда шли....изначально говорится влошенцам совсем другое......
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от akbr1k
то что государство через колено мое поколение уже 2 раза минимум кинуло
|
а еще вопрос, каким образом государство вас кинуло?забрало ваши деньги себе? отняло у вас чтото?в ваши 28 лет вы чегото безвозвратно лишились в пользу государства?