MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,481 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.10.2015, 20:17
Специалист

Благодарностей: 683
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Ну как там дела? У моего приглашенного с 30го сентября нет выплаты, а новую заявку за эту неделю подать не может до того как не будет выплачена предыдущая. Сам сегодня подал за пару недель (накопилось, забывал выводить) - посмотрим как все будет. Ну а в чатах треш полный твориться, даже не знаю стоит ли выкладывать сюда...

Россия.
alotwecan вне форума
Старый 07.10.2015, 20:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
Ну а в чатах треш полный твориться, даже не знаю стоит ли выкладывать сюда...
Ну хотя бы примерно, даже интересно стало. Мужу только что перечислили тоже за 30-е - так мы чуть не померли от счастья. Но больше пока никому - ни мне, ни снизу, ни сверху. Но утром ему сделали фокус - вчерашний вывод на ЕК закинули обратно в копилку, и новую заявку он подать не смог.
Dannka вне форума
Старый 08.10.2015, 00:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Вообще, как "проект" может быть полу-скам?
Или СКАМ! - или нет!
Одни блин 4 мес. нихрина, другим типа платят, но с проблемками.. типа хранитель превысил лимит.. и выше его - тоже привысил... и т.д.
Да ушли бы в Битки или ЭПС и всё! - какие проблемы?
.. если модель не рабочая - то не рабочая! Нужно признаться и переосмыслить!
Да какое нахрен сообщество? - в сообществе все равны!
Тут же какие-то мутки, куратор или советник не вправе вам ответить, потому-что у вас есть свой хранитель, который ни хрена не знает!, так-же как и его хранитель! ..и так-же как и вы.
Вот такой троль нарисовался ребята..
Если чё - в личке открою все акки, покажу что к чему.. да чё тут.. все вроде в курсе..
.. Или нет?
Medvedev вне форума
Старый 08.10.2015, 00:15
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 30

Я за прошлую среду выплату получила, а вот новую заказать не могу. Походу, она была последней. Мой реф за 30.09 не получил. Придется срочно менять свои планы. Россия.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мерк.JPG
Просмотров: 115
Размер:	58.1 Кб
ID:	138889  
Tanila вне форума
Старый 08.10.2015, 00:28
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Уважаемые форумчане и все кто хочет обогатиться и еще раз доказать идею Великого Меркурия !!!! Предлагаю Всем Вам купить у меня кабинет или МС в котором 350 000 грн, заметьте 350000!!! Всего навсего за 100 000грн наличными. Совершив эту финансовую операцию, Вы сразу и навсегда докажите ВСЕМ в Мире, что Великий МЕРКУРИЙ ЖИВ!!!Я как честный и порядочный человек обещаю и даю клятву, что всю оставшуюся жизнь буду восхвалять и гордиться. что я был когда то меркурианцем и был знаком с выдающимися людьми нашего сообщества, которые не СЛОВОМ а ДЕЛОМ ДОКАЗАЛИ сущность и идею МЕРКУРИЯ!!! Надеюсь и жду , что с этой секунды меня за сыпят предложениями , и я сделаю людей еще счастливее чем они были. Ведь все члены сообщества являются безумно счастливыми людьми. И тем самым я еще раз докажу , что мы все можем друг друга сделать счастливыми. Вы меня , а я ВАС!!! Пока этого не произошло, я думаю что форумчане не могут писать , что все хорошо и все ладно. Это подрывает наш моральный и нравственный облик!! С уважением ко Всем ваш брат меркурианец!!
Andre777 вне форума
Старый 08.10.2015, 00:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Да, ребята, предполагаю, что скоро и вас обложат Квотами, типа - пригласи кого-то и мы тебе разрешим вывести часть твоих средств.
А тех, кто не приглашал, прошу заметить, по традиции обзовут пиявками и кровососами,
ФЕ-е! -вы пришли только за деньгами!
Мы не такие!
МЫ не о деньгах,
но почему-то деньги ваши Нам нужны!
Мы боремся с деньгами - с помощью Ваших денег!
..возможно новый лозунг будет.
Medvedev вне форума
Старый 08.10.2015, 01:35
Профессионал

Благодарностей: 2,002

Цитата:
Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
Я за прошлую среду выплату получила, а вот новую заказать не могу.
Напишите своему хранителю. Скорее всего когда он делал выплату, забыл у себя в кабинете нажать "выплачено" или что-то в этом роде.
DenD1k вне форума
Старый 08.10.2015, 09:50
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Хороший диалог с хранителем сегодня по поводу того, что уже 2 недели нет выплаты. Тезисы:

-К сожалению выплаты не будет... Тем более вы насколько я вижу переводите кому то ЕК
-Мы же не благотворительный фонд. А взаимный фонд
-Я готов с вами работать на условиях взаимности. Вы делаете новый взнос и по нему получаете, а дальше смотрим (Украину не напоминает?)
-Если каждый будет сидеть на попе ровно, то в итоге на мою команду денег не останется. У нас есть правило в нашей же команде, взял деньги и как минимум 20% обратно принеси живыми деньгами и тогда на всех будет хватать
-Мы не пирамида, мы сообщество. Если вас интересуют только деньги, то это не ваш проект
-Поэтому наше правило, все кого нам переводят, мы просим скинуться в нашу копилку. Без этого никак
-Либо могут самостоятельно искать хранителя который из своего кармана точно так же как и я вам выплачивал несколько недель, могу взять ваши долги на себя
goodgirl вне форума
Старый 08.10.2015, 09:55
Интересующийся

Заказал выплату вчера, вчера же и получил. Сбербанк удержал 1% (как всегда). Все четко и быстро. Жена так же получила выплату в тот же день. Очень много зависит от хранителя. Вывод: выбирайте нужного)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.png
Просмотров: 66
Размер:	70.1 Кб
ID:	138898   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 41
Размер:	98.3 Кб
ID:	138899  
Strong80 вне форума
Старый 08.10.2015, 10:03
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 930

Заказал выплату вчера, сегодня ЕЩЕ НЕТ
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 08.10.2015, 10:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от Strong80 Посмотреть сообщение
Вывод: выбирайте нужного)))
Как его выбирать, если перекинули с одного на другого?
goodgirl вне форума
Старый 08.10.2015, 10:18
Профессионал

Благодарностей: 930

Ну где все эти русланоманы, олеги козаки и прочие мерководы? Как же так - на 400 лет планов припасено же было, достаток через доверие, блин!
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 08.10.2015, 10:56
Профессионал

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер Посмотреть сообщение
Ну где все эти русланоманы, олеги козаки и прочие мерководы? Как же так - на 400 лет планов припасено же было, достаток через доверие, блин!
все правильно их достаток через ваше доверие и они вас не обманули
Алекс Стефаненко вне форума
Старый 08.10.2015, 11:16
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
...Мы не пирамида, мы сообщество. Если вас интересуют только деньги, то это не ваш проект...
Да, нас интересуют деньги. Если (как внезапно оказалось) Мерк не наш проект, то верните наши вклады, мы уходим.
Старый 08.10.2015, 11:47
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Да, нас интересуют деньги. Если (как внезапно оказалось) Мерк не наш проект, то верните наши вклады, мы уходим.
Да нет деньги деньгами, а муха отдельно

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну как там дела? У моего приглашенного с 30го сентября нет выплаты, а новую заявку за эту неделю подать не может до того как не будет выплачена предыдущая. Сам сегодня подал за пару недель (накопилось, забывал выводить) - посмотрим как все будет. Ну а в чатах треш полный твориться, даже не знаю стоит ли выкладывать сюда...

Россия.
Кажется, о том, что Россия скоро перестанет платить - говорят уже месяц или полтора. А народ все тащит туда людей. Чем Вы думали то?

Последний раз редактировалось fomcow; 08.10.2015 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 08.10.2015, 12:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Да нет деньги деньгами, а муха отдельно

добавлено через 1 минуту

Кажется, о том, что Россия скоро перестанет платить - говорят уже месяц или полтора. А народ все тащит туда людей. Чем Вы думали то?
это здесь говорят, но сюда меркурианцам не рекомендуют заходить мотивируя тем что здесь негативщики и проплаченые троли, основная масса тусуется по чатам в вк и ватсапе где цензура бдит за теми кто осмелится говорить правду и все у них там замечательно
Старый 08.10.2015, 12:20
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Если (как внезапно оказалось) Мерк не наш проект, то верните наши вклады, мы уходим.
Вклад был подарен, это условие прописано в правилах. Возвращать никто ничего не будет.
Старый 08.10.2015, 12:28
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
Вклад был подарен, это условие прописано в правилах. Возвращать никто ничего не будет.
между тем в правилахне прописано приводить новых пользователей взамен на возможность вывести свои
Старый 08.10.2015, 12:34
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко... Посмотреть сообщение
между тем в правилахне прописано приводить новых пользователей взамен на возможность вывести свои
Там очень расплывчато написано, что каждый участник должен активно участвовать в развитии сообщества. Под это определение можно что угодно подвести, в том числе привлечение новых пользователей.

И, если мне не изменяет память, то есть пункт что если там с деньгами что-то не так, то участник соглашается, что он не будет получать выплаты, пока ситуация с денежными средствами не наладится.

Честно говоря - лень перечитывать всю эту портянку.
Старый 08.10.2015, 12:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
Там очень расплывчато написано, что каждый участник должен активно участвовать в развитии сообщества. Под это определение можно что угодно подвести, в том числе привлечение новых пользователей.
При том, что на каждой презентации говорят, что приглашать вообще никого не надо. Вот если Вы хотите, тогда да...
Под активное развитие да, можно что угодно подвести. Я развиваю, насколько могу так сказать, по мере своих сил Там же нет количественного выражения активности, и формулы по которой она считается

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну а в чатах треш полный твориться, даже не знаю стоит ли выкладывать сюда...
Да Вы выложите, нам интересно, сколько нас "таких"

Последний раз редактировалось goodgirl; 08.10.2015 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
goodgirl вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.