MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.10.2015, 15:03
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Это всего лишь ваше мнение)...
Дык, я на большем и не настаиваю.

Цитата:
...почему ж такие выводы делаете. Вы даже не в Меркурии...
Я не в Мерке? С чего вы такие выводы делаете?
Старый 03.10.2015, 15:03
Профессионал

Благодарностей: 165

Цитата:
Это всего лишь ваше мнение) А если у кого-то всё хорошо? Выплаты стабильно, очень большой заход и на много вперёд. То почему ж такие выводы делаете. Тем более, вы не в Меркурии, вы не знаете, как и что происходит. Как же вы можете судить то, где вас нет?)
Так вы расскажите как вы платите всем подряд если официальная позиция меркурия платить только новым вкладчикам либо тем кто приводит новых? Неужели вы не лояльный меркурианец? Где правда то?

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 03.10.2015 в 15:06.
Алекс Стефаненко вне форума
Старый 03.10.2015, 15:06
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко Посмотреть сообщение
Так вы расскажите как вы платите всем подряд если официальная позиция меркурия платить только новым вкладчикам либо тем кто приводит новых? Неудели вы не лочльный меркурианец? Где правда то?
Чего? Где эта официальная информация написана? На сайте я не вижу таковой.
Я говорю по своей структуре и вышестоящими всеми и структурами их. У нас платят всем, и пассивными и активным. В других - я не знаю, что там происходит.
Старый 03.10.2015, 15:08
Профессионал

Цитата:
Чего? Где эта официальная информация написана? На сайте я не вижу таковой.
Я говорю по своей структуре и вышестоящими всеми и структурами их. У нас платят всем, и пассивными и активным. В других - я не знаю, что там происходит.
Ктото из кураторов ( довгалюк помоему) официально озвучил эту позицию только не говорите что вы не вкурсе и опять заминка ранее вы говорили что у вас деньги получают все кто развивают проект, а теперь уже все подряд

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 03.10.2015 в 15:12.
Старый 03.10.2015, 15:12
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко Посмотреть сообщение
Ктото из кураторов ( довгалюк помоему) официально озвучил эту позицию только не говорите что вы не вкурсе
Я из России. А в Украине- я уже выкладывал информацию, к кому можно обратиться, чтобы дальше получать выплаты и прочее.
Старый 03.10.2015, 15:22
Профессионал

Цитата:
Я из России. А в Украине- я уже выкладывал информацию, к кому можно обратиться, чтобы дальше получать выплаты и прочее.
Тогда еще лучше, может обьясните на каком основании человеку заблочили кабинет? Тут недавно озвучивали имя и фамилию

добавлено через 1 минуту
А перед этим ему приостановили выплаты

добавлено через 3 минуты
Ведь у вас же все хорошо и для всех

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 03.10.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.10.2015, 16:35
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от advokaat Посмотреть сообщение
...Есть возможность вывести финансы? Готов выслушать все предложения.
А разве у Вас не выводятся? Тут хранители выше утверждают, что все прекрасно и всем всё платится.
Старый 03.10.2015, 17:41

Благодарностей: 0

В Крыму тоже проблемы с выплатами(
Nuta2015 вне форума
Старый 03.10.2015, 17:52
Интересующийся

В России тоже проблемы с выплатами. Я уже ранее писал, что с 23.09.2015 лично у меня и у многих кого я лично знаю под нашим хранителем нет выплат. И дело не в хранителе, а гораздо выше к сожалению. Обращения к вышестоящему и к администрации проекта остаются без ответа. В достойном проекте, заботящемся о своей репутации, так быть не должно. Мы то, наивные, верили, рекомедовали его людям...
SASHEV вне форума
Старый 03.10.2015, 17:55

У меня в обработке с 16.09. Висит ещё, писали что нашу ветку вообще расфлрмируют, а щас молчат вообще
Nuta2015 вне форума
Старый 03.10.2015, 17:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от SASHEV Посмотреть сообщение
В России тоже проблемы с выплатами...Обращения к вышестоящему и к администрации проекта остаются без ответа. В достойном проекте, заботящемся о своей репутации, так быть не должно. Мы то, наивные, верили, рекомедовали его людям...
О, Вы очень четко сформулировали мысль, которую мы тут пытаемся донести до народа. Раз так, то Мерк - уже не достойный новых вкладов проект.
Это уже все поняли, кроме нескольких адептов, продолжающих призывать народ на заклание и потерю денег.
Впрочем, раздел форума, в котором находится эта тема, красноречиво характеризует сложившуюся ситуацию.
Старый 03.10.2015, 18:29

Всем привет!
Я из Украины, вложил в Меркурий не много, т.к. было плохое предчувствие)))
Уже 3 месяца жду верификации. Из 12-ти человек (кого знаю) за 3 месяца верифицировали только хранителя и одного участника, но выплат нет! Хранитель молчит, хотя сам говорит, что скорей всего уже всё... Человек, который меня и ещё нескольких людей заманил в Меркурий - боится, что будут заявления в органы или угрозы от вкладчиков (о чем я его предупреждал). Я рад, что не успел никого туда привести, т.к. дорожу своей репутацией... Для меня не понятно, как у кого-то ещё хватает совести рекламировать Меркурий и заманивать туда людей?
stressmaker вне форума
Старый 03.10.2015, 18:34
Мастер

Благодарностей: 1,097

ruslanoman, ну вот и помогите своим из мерка.
Цитата:
Сообщение от advokaat Посмотреть сообщение
Есть 300 евро на ЕК, и 37 500 грн. на MS, Украина
Есть возможность вывести финансы? Готов выслушать все предложения.
Цитата:
Сообщение от Nuta2015 Посмотреть сообщение
В Крыму тоже проблемы с выплатами
Цитата:
Сообщение от Nuta2015 Посмотреть сообщение
У меня в обработке с 16.09. Висит ещё, писали что нашу ветку вообще расфлрмируют, а щас молчат вообще
Цитата:
В России тоже проблемы с выплатами. Я уже ранее писал, что с 23.09.2015 лично у меня и у многих кого я лично знаю под нашим хранителем нет выплат.
И притом некоторые уже из России. Это вам не фейки по скидкам из красивых картинок.

А то у вас кругом одни счастливые с мерка. Увы, это не так.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от stressmaker Посмотреть сообщение
Я рад, что не успел никого туда привести, т.к. дорожу своей репутацией... Для меня не понятно, как у кого-то ещё хватает совести рекламировать Меркурий и заманивать туда людей?
Это надо у ruslanoman спросить. Нет у них совести.
Впаривает тут новичкам свои фейки с картинками о "благополучной" жизни.

Вот только на одной странице форума 4 разных человека из разных стран пишут о реальных проблемах. И что, это всё нанятые тролли, да?

Последний раз редактировалось mihail1; 03.10.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
mihail1 вне форума
Старый 03.10.2015, 21:00
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

В среду сделал заявку на вывод, до сих пор выплаты нет! Хранитель говорит, что по новому регламенту вывод до 5 дней и уверяет что все придёт.
tinvestor вне форума
Старый 03.10.2015, 21:46
Любитель

Благодарностей: 36

Новости группы Меркурий Санкт-Петербург https://vk.com/club82979686?w=wall-82979686_323%2Fall
Людвиг Аристархович вне форума
Старый 03.10.2015, 22:24
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
В России тоже проблемы с выплатами. Я уже ранее писал, что с 23.09.2015 лично у меня и у многих кого я лично знаю под нашим хранителем нет выплат. И дело не в хранителе, а гораздо выше к сожалению. Обращения к вышестоящему и к администрации проекта остаются без ответа. В достойном проекте, заботящемся о своей репутации, так быть не должно. Мы то, наивные, верили, рекомедовали его людям...
Не понимаю как можно верить в пирамиду ? И так понятно что кто о будет крайний и денег хватит не всем....
Juliag вне форума
Старый 04.10.2015, 01:24

Я жалею только об одном: что несколько тысяч, мною вложенные пойдут на ватман и цветные маркеры, которыми очередное жлобьё будет рисовать обычным доверчивым гражданам "светлое будущее"
stressmaker вне форума
Старый 04.10.2015, 01:49
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

Уважаемые ААА1 и русланомэн у меня со среды нет выплаты про новый регламент никто в известность не ставил.Что Вы на это скажите? Скрин заявки на вывод готов приложить.
Schastlivyi вне форума
Старый 04.10.2015, 07:02
Интересующийся

всем привет !
в мерке я с февраля 2015. сделал средние взносы 20 и 50 т.р. все платилось вовремя до июля этого года. потом начались задержки от 6 до 10 дней. есть кабинет открытый на мою жену на 20 т.р. , так вот этот кабинет сегодня заблокировали . жена занималась продажей сувениров через ЕК и естественно люди переводили со своих ЕК на ЕК жены. были заказы на тысячи рублей . 29 сентября ей перевели 16 т.р. за сувениры и 30-го она поставила на вывод 9 т.р. ............ а сегодня кабинет блоканули и денег она не получила. я так понимаю , что блокировка произошла из-за того , что деньги от продажи сувениров выводились через кабинет жены со взносом в разы меньшим чем происходил вывод средств. когда мы заходили в мерк, на всех углах кричали о внутренней экономике и рассчетах через ЕК . если человек продает что-либо через ЕК, то на хранителя падает нагрузка в виде средств поступивших от покупателей и хранитель отказывается выплачивать эти деньги . в моем случае мы думаем что хранитель пожаловался на кабинет жены, чтобы его заблокировали .

вот какое сообщение разослал наш хранитель всей своей ветке :
Добрый день всем!!!
Большинство вкладчиков так и не понимают для чего они здесь. Прошу вас прочитать это очень внимательно. Вкладчик, который делает взнос и ничего больше, и со временем выводит 2,5-3 раза больше средств тех, что подарил, наносит больше нагрузку, чем человек, который приглашает людей и с этим развивает сообщество, и при этом получит один раз 6% вознаграждения. Да , это 6% может быть и тысячи или десятки тысячи, но это все равно только 6% от того, что он привлек. Опять же другое дело, если эти новые люди тоже пассивные, и пришли, чтобы хотя бы вернуть своё, и если повезёт, то забрать и ЧУЖОЕ. Так задайте себе вопрос для чего вы здесь?
Сообщение отправлено: 30.09.2015, 13:04:13
паш вне форума
Старый 04.10.2015, 07:44
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от паш Посмотреть сообщение
Так задайте себе вопрос для чего вы здесь?
паш, в этой цитате вашего хоронителя и есть смысл мерка. Получать дары, премии 140% "чистых" годовых, при этом ничего не производя, а только за счёт денег от новых людей.

Другими словами мерк. это просто гриб-паразит, живущий на дереве за счёт его соков.
Такое вот "высокодуховное" сообщество.

Последний раз редактировалось mihail1; 04.10.2015 в 09:22.
mihail1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.