MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,338 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.07.2015, 21:12
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Если в Украине не заплатят скама по всему меркурию не избежать!!!Я о России
horhe вне форума
Старый 24.07.2015, 21:29
Заблокированный

пирамидоси)))))))))))
забрал 50 грн ппц в тя вклад там был) я наверное за твой вклад еду себе покупаю на день
стобой все ясно после етих слов " Вот блин спецом тут зарегился, чтобы написать отзыв" ничтожний троль
Выплату я свою ждал 4 недели но получил недавно о вишестояшого так что убейтесь троли
Всем тем кто в Украине и не заплатили еще ищите своих Модераторов
Олег Меркурий рефбек 100 вне форума
Старый 24.07.2015, 22:54

Так я никогда не рассматривал пирамидосы как способ заработка, специально про сумму написал Друган там зарегился, меня доставал, я и закинул минимальную сумму. У меня другая тема с этими лохотронами - просто идёт на оплату там связи или интернета, и все.

добавлено через 3 минуты
Походу это у меня совесть просто взыграла, так как в МММ было затянул несколько людей, попали на норм суммы. Сюда слава Богу никого не пригласил, теперь предупредил всех, совесть чиста. Всем спасибо за внимание, доказывать свидетелям Пирамидосов что-то желания нет. У кого есть мозг - все увидит и услышыт.

Последний раз редактировалось masterdao; 24.07.2015 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
masterdao вне форума
Старый 24.07.2015, 23:30
Любитель

Благодарностей: 213

Выдержка из чата Меркурия
Вот это факт, а то выплаты......
__ РЕКОМЕНДАЦИЯ Всем тем, кто пишет меняю ЕК на наличные! или ХОТЯТ и ДАЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ, как и ПОЛУЧАЛИ...
Ребята, у вас 2 варианта, как минимум!
1. Всем известно, что Меркурий -это МЫ, ВКЛАДЧИКИ!!! Поэтому, приглашая новых вкладчиков, вы меняете свои ЕК на их наличные.
2. Воспользуйтесь СУПЕР АКЦИЕЙ €,$ по курсу 23 и рубль 0.4 вы делаете перезапуск своих накопившихся гривен в ЕК, путем создания нового вклада в €,$ или рублях. Тем самым, снимаете нагрузку на гривневый блок и выводите систему выплат на прежний уровень. Другими словами перезапускаем Меркурий!
А вы что делаете?
Делаете все наоборот!
Хотите ПРОДАТЬ свои кровные накопления по непонятным курсам за гривну нал и ждёте наличку для выплат с НЕБЕС, теряя ценность того, ради чего вы пришли в МЕРКУРИЙ!
Лично я, пишу это сообщение возвратившись из России, где открыл карточку Сбербанка и сделал реинвесты...потому как знаю выход из сложившейся ситуации...
Так что, я начал с себя!
Не ждите, что вам принесут!
Действуйте!!! БУДУТ ВОПРОССЫ, ЗВОНИТЕ...ПОМОГУ..
___
Это рестарт!!! Вот точно такое было в Ай-МММ, тот кто это помнит, после рестарта она стала называться Ки-Пи, я думаю есть тут такие, кто это помнит.

добавлено через 8 минут
А вот еще, интереснейшая выдержка, тоже из чата
___
Коллеги, у меня есть некоторая инфо: верификация идет в ручном режиме, т.к. программно налаживается (как чел немного в теме скажу: с автоматической верификацией очень сложно (написание занимает 2-3 мес, покупка 1 млн уе, наши программисты написали сами) мы были готовы, но программа дала сбой, пока с автоматической не получается, она идет в ручном режиме, делают только несколько доверенных человек, возможно чистится база, возможно от мошенников, это Коллеги, в Ваших же и моих интресах. Потому РЕЗЮМЕ: СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕм (sun). СПОКОЙНО ОЖИДАЕМ - это лучшее в данный момент. Вопросы руководству уверен - уже заданы. Руководство фонда в курсе - будем ждать. П.С. тем более если вам как участнику не нравится - слышал взнос возвращается... Так, что переживать нет повода (handshake)
Коллеги, Поясню еще дополнительно: старая база (БД) по украинским участникам откачена (фактически не корректна) - идет ручное формирование новой БД с подтвержденными вкладами в ручном режиме и ее сверка со старой с установлением личности участника (это и есть вериф). В том и задержка - что в ручном... Коллеги, Понятно-доступно объяснил? + запуск МС это по факту пилот новой ЭПС и возможности запуска своей ЭПС электр.валюты
_____

Многотысячное сообщество, с много миллионным оборотом, может еще больше за два с половиной года так и не смогли нанять грамотных программистов, неужели денег жалко???

Последний раз редактировалось antkherson; 24.07.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
antkherson вне форума
Старый 24.07.2015, 23:50
Любитель

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от antkherson Посмотреть сообщение
Многотысячное сообщество, с много миллионным оборотом, может еще больше за два с половиной года так и не смогли нанять грамотных программистов, неужели денег жалко???
по смеялся от души про 1 млн у.е.
resident211093 вне форума
Старый 24.07.2015, 23:54
Компания Maya Group d.o.o. (maya-group.me)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,070

Цитата:
Сообщение от resident211093 Посмотреть сообщение
по смеялся от души про 1 млн у.е.
наверно они даже этот лям выделили, но до программистов он не дошел) все-таки лучше вручную, но при бабосе
axay22 вне форума
Старый 25.07.2015, 00:11
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от antkherson Посмотреть сообщение
Выдержка из чата Меркурия
Вот это факт, а то выплаты......
__ РЕКОМЕНДАЦИЯ Всем тем, кто пишет меняю ЕК на наличные! или ХОТЯТ и ДАЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ, как и ПОЛУЧАЛИ...
Ребята, у вас 2 варианта, как минимум!
1. Всем известно, что Меркурий -это МЫ, ВКЛАДЧИКИ!!! Поэтому, приглашая новых вкладчиков, вы меняете свои ЕК на их наличные.
2. Воспользуйтесь СУПЕР АКЦИЕЙ €,$ по курсу 23 и рубль 0.4 вы делаете перезапуск своих накопившихся гривен в ЕК, путем создания нового вклада в €,$ или рублях. Тем самым, снимаете нагрузку на гривневый блок и выводите систему выплат на прежний уровень. Другими словами перезапускаем Меркурий!
А вы что делаете?
Делаете все наоборот!
Хотите ПРОДАТЬ свои кровные накопления по непонятным курсам за гривну нал и ждёте наличку для выплат с НЕБЕС, теряя ценность того, ради чего вы пришли в МЕРКУРИЙ!
Лично я, пишу это сообщение возвратившись из России, где открыл карточку Сбербанка и сделал реинвесты...потому как знаю выход из сложившейся ситуации...
Так что, я начал с себя!
Не ждите, что вам принесут!
Действуйте!!! БУДУТ ВОПРОССЫ, ЗВОНИТЕ...ПОМОГУ..
___
Это рестарт!!! Вот точно такое было в Ай-МММ, тот кто это помнит, после рестарта она стала называться Ки-Пи, я думаю есть тут такие, кто это помнит.

добавлено через 8 минут
А вот еще, интереснейшая выдержка, тоже из чата
___
Коллеги, у меня есть некоторая инфо: верификация идет в ручном режиме, т.к. программно налаживается (как чел немного в теме скажу: с автоматической верификацией очень сложно (написание занимает 2-3 мес, покупка 1 млн уе, наши программисты написали сами) мы были готовы, но программа дала сбой, пока с автоматической не получается, она идет в ручном режиме, делают только несколько доверенных человек, возможно чистится база, возможно от мошенников, это Коллеги, в Ваших же и моих интресах. Потому РЕЗЮМЕ: СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕм (sun). СПОКОЙНО ОЖИДАЕМ - это лучшее в данный момент. Вопросы руководству уверен - уже заданы. Руководство фонда в курсе - будем ждать. П.С. тем более если вам как участнику не нравится - слышал взнос возвращается... Так, что переживать нет повода (handshake)
Коллеги, Поясню еще дополнительно: старая база (БД) по украинским участникам откачена (фактически не корректна) - идет ручное формирование новой БД с подтвержденными вкладами в ручном режиме и ее сверка со старой с установлением личности участника (это и есть вериф). В том и задержка - что в ручном... Коллеги, Понятно-доступно объяснил? + запуск МС это по факту пилот новой ЭПС и возможности запуска своей ЭПС электр.валюты
_____

а кто етот ваш хранитель?
Старый 25.07.2015, 01:16
Интересующийся

И еще Кто не понял то поймите побыстрей это самый натуральный СКАМ! с затяжкой гдето на 4-6 месяцев тоесть вам будут вешать лапшу про кабинеты про збои программы про базы данных они переделывают и т д.Потом предложат перевкладываться потом еще чего то придумают но свой вклад в гривне вы не вернете это точно.
Закончится тем что многие плюнут и скажут а ну его нафиг ,другие скажут нет где хранитель он мне все вернет, выиграют вышестоящие руководители они убегут в Таилант и т д
horhe вне форума
Старый 25.07.2015, 08:36
Любитель

Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от Олег Меркурий ре... Посмотреть сообщение
а кто етот ваш хранитель?
Отвечаю на вопрос:
Мой Хранитель порядочный человек.
antkherson вне форума
Старый 25.07.2015, 09:13
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Друзья, а сейчас Меркурий платит? Думал вложиться несколько месяцев назад, но так до этого дело и не дошло, если честно.
Александр Шеин вне форума
Старый 25.07.2015, 09:42
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Александр Шеин Посмотреть сообщение
Друзья, а сейчас Меркурий платит?
Для Вас единственный пока вариант - караты (Perfect Money). По ним выплаты идут.
Старый 25.07.2015, 09:47
Интересующийся

Цитата:
Друзья, а сейчас Меркурий платит? Думал вложиться несколько месяцев назад, но так до этого дело и не дошло, если честно.
Выплат по гривнам нет больше месяца это скам!!! Побереги деньги для других проэктоВ !
horhe вне форума
Старый 25.07.2015, 09:53
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
Для Вас единственный пока вариант - караты (Perfect Money). По ним выплаты идут.
Так мне в гривнах предлагали вложиться. Сейчас этот вариант недоступен?
Александр Шеин вне форума
Старый 25.07.2015, 10:08
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от horhe Посмотреть сообщение
Выплат по гривнам нет больше месяца это скам!!! Побереги деньги для других проэктоВ !
А почему нету? Это к Прихватбанку обращайтесь. Вот умиляют такие, если проблемы на другой стороне не от проекта, то как их решить. Вперед и судиться с банком, хотя он и так уже на грани краха... Сколько уже в Украине банков позакрывалось это же ужас
Кирилл Соколов вне форума
Старый 25.07.2015, 11:51
Интересующийся

Цитата:
Так мне в гривнах предлагали вложиться. Сейчас этот вариант недоступен?
доступен, а смысл ?

добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Соколов Посмотреть сообщение
А почему нету? Это к Прихватбанку обращайтесь. Вот умиляют такие, если проблемы на другой стороне не от проекта, то как их решить. Вперед и судиться с банком, хотя он и так уже на грани краха... Сколько уже в Украине банков позакрывалось это же ужас
С банком проблемы говоришь? ну конечно, а ты как хотел ? чтобы огромные суммы каждый день переводить от частных лиц и банк при этом не арестовал счета? Дык и ежу понятно что банк заблокирует мотивируюсь тем что ты террорист или наркоторговец или ну сам придумай... В ммм 2011 так и было Приват банк взял и заблокировал счета десятникам причем это не секрет ютюб в помощь..

а теперь вопрос а что Васадин не знал что так будет? Наверно Васадин это ребенок малый который ну не знает что так было в ммм2011 и так может быть в меркурие? Ну конечно знает он не профан а ПРОФИ в построении пирамид и об этом говорит время существования меркурия 2,5 года

но тогда зачем Васадин допустил такое ? Для того чтобы на банки списать причину развала Меркурия предварительно выведя основные средства в тихую гавань, а под арест злым банкам отдал "копейки" но выглядит все так что мол если бы не Приват банк то все бы и работало хорошо но во всем виноват банк...

А зачем Васадин забрал деньги ведь их много может 400 лет работать? Потому что прекратился приток денег и общая сумма денег в меркурие начала медленно уменьшаться. Ну и что? а то Что тут два есть варинта Первый: допустить чтобы Меркурий прожил еще годик и всем бы платилось, но деньги постепенно уменьшаться до нуля и тогда все... Второй:Забрать деньги на пике или на начале спада и забрать себе, а не отдать людям, люди все равно через год скажут что Васадин аферист! Так пусть скажут это сейчас и то не все скажут и у Васадина сейчас будет сумма денег для начала нового лохотрона куда большая масса ринется.

рекомендую влошить в долларах в них же платят,нет лучше влошить в рублях там тоже платят

а может если хочется вложить а не влошить поискать другое место для инвестиций а?
ведь очевидно что ТИТАНИК тонет пробоина есть и не малая Украина это первая страна где начал Меркурий и тут не платят в основной валюте гривне!

Да там на верхней палубе играет музыка и по палубе ходят люди не понимая что это был за толчок был такой? А ерунда- это же Титаник самый лучший корабль ерунда какая то это у них На украине фигня какая то творится у нас на верхней палубе в России все нормально мы вот на встречу собираемся... аминь Господа Меркурианцы

Последний раз редактировалось horhe; 25.07.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
horhe вне форума
Старый 25.07.2015, 12:23
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Соколов Посмотреть сообщение
Причем здесь Приват? Он только разоблачил мошенников и все банки поддержали ибо есть закон.
tackiy вне форума
Старый 25.07.2015, 12:47
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от tackiy Посмотреть сообщение
Причем здесь Приват? Он только разоблачил мошенников и все банки поддержали ибо есть закон.
так значит и вы мошенник зачем вы по таким проектам деньги зарабатываете на завод идите за 5 000 рублей в месяц
Старый 25.07.2015, 12:57
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Олег Меркурий ре... Посмотреть сообщение
так значит и вы мошенник зачем вы по таким проектам деньги зарабатываете на завод идите за 5 000 рублей в месяц
Я в этом проекте практически с первых дней, но ни копейки не внес и ни одного человека не пригласил в этот лоховод, а ты умник уже в рублях получаешь????
tackiy вне форума
Старый 25.07.2015, 13:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от tackiy Посмотреть сообщение
Я в этом проекте практически с первых дней, но ни копейки не внес и ни одного человека не пригласил в этот лоховод, а ты умник уже в рублях получаешь????
как можно быть в меркурию и не внести ни копейки ни пригласить людей? вы питаэтесь воздухом?))))
Зразу видно невежу я с ним на вы а оно мне тыкает)
Старый 25.07.2015, 15:51

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Если по фактам-группа бывших мммщиков насобирала денег с влошенцев и в предверии скама свлили в Грецию. Всё вовремя и продумано, на приват банк можно свалить все проблемы.
Теперь будут придумывать всё новые и новые заморочки с выводом денег, типа, верификации и пр., и пр., и пр.
Я вообще сильно сомневаюсь, что они вернутся с Греции. Зачем?
Так я и не спорю))) Все верно))

А когда Мерк был в дельта банке они так же скрины переводов везде афишировали и на каждом углу кричали об этом? И слово "дар" было?
Nintendo вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.