MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,463 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2015, 16:42
Специалист

Благодарностей: 107
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Быстрая выплата на Сбер
Евгений Евгений 722568022 вне форума
Старый 15.07.2015, 17:09
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 131

Только что говорил с хранителем, ничего конкретного им не сказали, вообще ничего нового, на следующей неделе ждать нечего это точно. Задал вопрос, когда ждать хотя бы точную дату начало выплат, тоже не известно. Если меркурий жив, объясните мне, для чего он жив? Что бы каждый раз давать информацию и потом плевать на свои же обещания? ПОВТОРЮ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЖДАТЬ НЕЧЕГО!!!
Если я ошибаюсь то поправьте меня.
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.07.2015, 17:14
Интересующийся

Благодарностей: 0

А верификацию кто-нибудь прошел уже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
mihails11 вне форума
Старый 15.07.2015, 17:28
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 198

Wolkoff4321, Конкретики пока нет, происходят значительные внутренние изменения местных изменения структур для оптимизации выплат участникам. Ждем.
Я уже писал, что до конца месяца должны решиться сложности с выплатами.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mihails11 Посмотреть сообщение
А верификацию кто-нибудь прошел уже?
Да, я знаю таких людей, да и в ветке участники писали о пройденной ими верификации.

Последний раз редактировалось a2012; 15.07.2015 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
a2012 вне форума
Старый 15.07.2015, 17:33
Интересующийся

Мой хранитель является модератором проекта и он вообще не отвечает, это напрягает
leonardo-riga вне форума
Старый 15.07.2015, 17:33

Цитата:
Сообщение от a2012 Посмотреть сообщение
Wolkoff4321, Конкретики пока нет, происходят значительные внутренние изменения местных изменения структур для оптимизации выплат участникам. Ждем.
Я уже писал, что до конца месяца должно все решиться.
Бвло озвучено что сегодня заберают последнюю бумажку из реестра и профсоюз официально зарегестрирован. И что будет юридический и фактические адреса!
Профсоюз зарегестрирован? Или опять виноват Приватбанк, Минюст и т.д.?
Nintendo вне форума
Старый 15.07.2015, 17:39
Специалист

Цитата:
Я уже писал, что до конца месяца должны решиться сложности с выплатами.

добавлено через 3 минуты

Да, я знаю таких людей, да и в ветке участники писали о пройденной ими верификации.
Тогда зачем писать о том что на следующей неделе все будет??? И это же в первый раз.
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.07.2015, 17:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nintendo Посмотреть сообщение
Бвло озвучено что сегодня заберают последнюю бумажку из реестра и профсоюз официально зарегестрирован. И что будет юридический и фактические адреса!
Профсоюз зарегестрирован? Или опять виноват Приватбанк, Минюст и т.д.?
И что дает это, деньги платытся только в России и этот профсоюз вообще никому не нужен, все равно все улыбаемся и машем..все же прекрасно
leonardo-riga вне форума
Старый 15.07.2015, 17:44
Профессионал

Благодарностей: 2,002

Выплата:

DenD1k вне форума
Старый 15.07.2015, 17:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от leonardo-riga Посмотреть сообщение
Никто больше так не общается радостно..
Какая радость может быть!? Ладно у меня сумма вложена небольшая и потерять ее не сильно жалко, а знаю людей у которых кредиты взяты в банках под меркурий, и уже просрочки пошли. Что им делать, радоваться? Слава меркурию!!! Где доверие?
lex77 вне форума
Старый 15.07.2015, 17:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 198

lex77, ну Вы же понимаете, что такое кредиты брать. А те люди, которые это делали, они отдавали себе отчет?
Я два раза кредит в ПБ брал, прокрутил, закрыл. Но всегда брал ту сумму, которую смогу погасить с наименьшими для себя сложностями.
В том, что люди кредиты брали, Мерк виноват?
Старый 15.07.2015, 18:00

Цитата:
Сообщение от leonardo-riga Посмотреть сообщение
И что дает это, деньги платытся только в России и этот профсоюз вообще никому не нужен, все равно все улыбаемся и машем..все же прекрасно
Это в очередной раз подтвердило, что все это было вранье и вариант потянуть время. Никто ничего не регистрировал!
Nintendo вне форума
Старый 15.07.2015, 18:01
Интересующийся

Цитата:
lex77, ну Вы же понимаете, что такое кредиты брать. А те люди, которые это делали, они отдавали себе отчет?
Я два раза кредит в ПБ брал, прокрутил, закрыл. Но всегда брал ту сумму, которую смогу погасить с наименьшими для себя сложностями.
В том, что люди кредиты брали, Мерк виноват?
Мерк не виноват. Просто сколько можно людей кормить завтраками. За три недели модно и сайт мерка переписать и всю прогрмму по которой система работает, и наверное не раз
lex77 вне форума
Старый 15.07.2015, 18:07
Специалист

Цитата:
Сегодня был на собрании нашей ячейки. Вот что хочу сказать - Меркурий на зло тролям и конкурентам Жив и будет Жить.
Господам хранителям хочу посоветовать не распространять здесь инфо из чата Хранителей. Информация порой бывает конфиденциальная, только для участников Фонда, и может быть использована с не чистыми помыслами индивидуумами против Мерка. Все инфо предается по цепочке вниз и все вкладчики информируются об изменениях в Мерке своими Хранителями. Этого достаточно. Не стоит на показ выставлять изнанку. ИМХО
Меньше споров с тролями и конкурентами. А здесь по возможности только скины выплат. Все спорные вопросы должны решаться с Хранителями, а не в соцсетях и Форуме.
Печальный опыт с ПриватБанком о выплатах на карты которого трубили все кому не лень доказывает, что БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА. Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Я не понимаю зачем вы это писали если понимаете что нет определенности и нового ничего нет и ничего конкретного не придумали по датам??
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:03
Интересующийся

Просто, сначало сам верил, что банк в Украине мудрит и поэтому в Украине так с выплатами, а когда по Европе началось у моих знакомых, то начал хранителя спрашивать, а в ответ никакого ответа и что мне говорить теперь о доверии, дальше улыбаться и говорить, что надо на позитиве жить, а при этом врать своим знакомым, придумывать отмазки? Просто может хранителям хоть у тех у кого совесть есть, рассказать всем, что происходит, а не ссылаться, что в Украине близится дефолт и пройдите верификацию и всё будет в шоколаде, может хватит нагло врат???
leonardo-riga вне форума
Старый 15.07.2015, 20:11
Специалист

Благодарностей: 765

Только этот круг не держится на плаву......
Денисик999 вне форума
Старый 15.07.2015, 20:19
Специалист

Благодарностей: 536

Не понимаю почему у меня storage.money не работает. Это у всех так?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 86
Размер:	77.3 Кб
ID:	131875  
vachevskiy вне форума
Старый 15.07.2015, 20:26
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 512

Так и во всех пирамидах, как только заканчивается или уменьшается приток новых участников происходит СКАМ. Это реальность и не питайте себя илюзиями.[/QUOTE]

Мерк это тот же МММ11, МММ12 Социум, Рубин. не успели вынуть, простите за каламбур!) значит попали на бабки. круговорот денежных масс. значит вам не повезло в Этом проекте. и хватит скулить. любой человек понимает что не зачем выплачивать , ведь кипиш уже начался - проекту не жить. ведь "Деньги любят тишину" а значит новых не будет. нужно просто упасть на мороз тем кто с деньгами на счетах, и попить уЗБаГоительного тем кто остался без таковых. И потом искать новые пути ) всем удачи в будущем)
РS Мне тоже жалко свои денежки не мало запулил. Кума послушал)
glianzev вне форума
Старый 15.07.2015, 20:37
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 103

По хорошему в этом форуме не стоит постить скрины выплат.. слишком много не здорового внимания фонду.

А по выплатам в Украине очевидно же, что проблема не в желании заплатить, а возможности это сделать массовым методом.. или самым оптимальным для всех..

Я слишком много знаю историй о Приватбанке.. и был ВИПом в Крыму на протяжении более 10 лет у них..
В Крыму всех ВИПов кинули кстати тоже..

Те кто брал кредиты под выплаты день в день - ещё один урок !
Всегда отговаривал людей от такого шага.. Любые движения денег - это риск ! Вопрос как его оценить.

А те кто из России вообще предлагаю сделать вид, что никто ничего и никуда не получает. Радуйтесь жизни вне этого форума. Скрины показывайте друзьям и знакомым..
Старый 15.07.2015, 20:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от scnet Посмотреть сообщение
По хорошему в этом форуме не стоит постить скрины выплат.. слишком много не здорового внимания фонду.

А по выплатам в Украине очевидно же, что проблема не в желании заплатить, а возможности это сделать массовым методом.. или самым оптимальным для всех..

Я слишком много знаю историй о Приватбанке.. и был ВИПом в Крыму на протяжении более 10 лет у них..
В Крыму всех ВИПов кинули кстати тоже..

Те кто брал кредиты под выплаты день в день - ещё один урок !
Всегда отговаривал людей от такого шага.. Любые движения денег - это риск ! Вопрос как его оценить.

А те кто из России вообще предлагаю сделать вид, что никто ничего и никуда не получает. Радуйтесь жизни вне этого форума. Скрины показывайте друзьям и знакомым..

Интересный подход, а что делать людям из Европы?
leonardo-riga вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.