MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,481 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2015, 23:20
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

А мне при нажатии выдает:
Цитата:
Ваша учетная запись уже находится на верификации и вскоре будет активирована. Верификация учетной записи занимает от 1 до 7 рабочих дней с момента подтверждения данных Вашим поручителем. Перейти в Money Storage.
Теперь хоть видно что все дошло и хоть какие то сроки, что радует
Malaxit вне форума
Старый 05.07.2015, 23:30
Специалист

Цитата:
Сообщение от X-MEN Посмотреть сообщение
Не тешьте себя- идёт оттяжка времени...
Почему бы и не порадовать себя хоть такой мелочью как верефикация
Malaxit вне форума
Старый 05.07.2015, 23:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 517

Из чата:
УВАЖАЕМЫЕ СОВЕТНИКИ И МОДЕРАТОРЫ, ВНИМАНИЕ !
СИСТЕМА В УКРАИНСКОМ КАБИНЕТЕ ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ С ЕК В МАНИ СТОРИЧ, ПОЭТОМУ, КОГДА МЫ ОТКРЫВАЕМ КАБИНЕТ, У НАС В ТАБЛИЦЕ НАЧИСЛЕНИЙ В ОПЦИИ ЕК 0.00 ГРН. ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ЧАТЫ. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.
КУРАТОР МЕРКУРИЯ.
Anjel вне форума
Старый 05.07.2015, 23:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ребята короче сегодня общался с одним человеком из верхушки мерка и он мне сказал такую новость,что в Мерке сейчас идет одна большая новость в ближайшие пару дней о ней сообщат! Никакой предпосылки для скама нет, деньги в Мерке на евро контах европейских банков хранятся. Васадин все продумал шикарно, я и думал, что не так все легко будет, оказывается, что все продумали ребята. Я к сожалению не могу тут озвучить, но Меркурианцы радуйтесь и расслабьтесь! Я знаю, что сейчас тролли начнут свои танцы, но это я хочу Меркурианцам сказать, что жизнь прекрасна и продолжаем радоваться и наслаждаться!
leonardo-riga вне форума
Старый 06.07.2015, 00:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от leonardo-riga Посмотреть сообщение
Ребята короче сегодня общался с одним человеком из верхушки мерка и он мне сказал такую новость,что в Мерке сейчас идет одна большая новость в ближайшие пару дней о ней сообщат! Никакой предпосылки для скама нет, деньги в Мерке на евро контах европейских банков хранятся. Васадин все продумал шикарно
Ну в плюс этой теории можно сказать, что о сотрудничестве с европейскими банками говорилось давно, и говорил сам Васадаин, я всего его выступления смотрел. Это факт, он довольно много об этом говорил. Тут главное что бы не было ереси типа открывайте счет в зарубежном банке, а для этого выезжайте за границу... тут и так все понятно. Решений много, и надеюсь они будут разумными и приемлемыми.
Malaxit вне форума
Старый 06.07.2015, 00:15
Интересующийся

Благодарностей: 180

Приятные новости. Паника отменяется. Ждём-с дальнейших указаний...
kolu4ka вне форума
Старый 06.07.2015, 00:23
Интересующийся

Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
А это что? Картинка для детей? Правила форума почитайте.
Что тут непонятного?)) Скрин с экрана телефона обрезал. Перевод через сбер..пришла смс о поступлении)) вы посмотрите лучше мои предыдущие посты. Выкладывал то же самое каждую неделю.
serjio-vrn вне форума
Старый 06.07.2015, 00:35
Специалист

Благодарностей: 182

Ох что нас ожидает)))) умм

#Меркурий #Доверие #Достаток

Написали)) Так что, действительно, что-то грандиозное будет)
Старый 06.07.2015, 00:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Ох что нас ожидает)))) умм

#Меркурий #Доверие #Достаток

Написали)) Так что, действительно, что-то грандиозное будет)
Просто этот вариант уже рассматривался руководством Мерка
leonardo-riga вне форума
Старый 06.07.2015, 01:02
Интересующийся

[QUOTE=tackiy;8828958]

добавлено через 2 минуты
Хорошая статья

Смешно читать сайты, которые делаются за 5 минут, не смешите пожалуйста своими познаниями в пирамидах, вы покопайте поглубже в нете и найдите еще что-нибудь желтопечатное...
leonardo-riga вне форума
Старый 06.07.2015, 01:16
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Цитата:
Смешно читать сайты, которые делаются за 5 минут, не смешите пожалуйста своими познаниями в пирамидах, вы покопайте поглубже в нете и найдите еще что-нибудь желтопечатное...
А зачем, что то искать??? Все на виду и если прикрыл Приват за мошенничество то этим история не закончиться ибо все банки, которые ценят свою репутацию, не будут работать с сомнительными клиентами. В скором времени эту лоховозку увидим во многих СМИ и тогда будете называть желтой? Дерзайте и тешьтесь обещаниями лоховодов. Просмотрите еще раз может, что то поймете. https://privatbank.ua/ru/news/privat...vuju-piramidu/ еще от себя: Коломойский так это дело не оставит, не тот он человек.
tackiy вне форума
Старый 06.07.2015, 07:46
Интересующийся

Благодарностей: 1

Меркурианцы что вам там сказали супер новость, которую уже все ждут ?)
investrik777 вне форума
Старый 06.07.2015, 08:54
Интересующийся

Что сказал через несколько дней озвучат, не надо сеять панику это самое главное!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
mihails11 вне форума
Старый 06.07.2015, 09:24
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от mihails11 Посмотреть сообщение
Что сказал через несколько дней озвучат, не надо сеять панику это самое главное!
Да вы просто не имеете опыта по разным лохотронам, у других он есть. Это просто затяжка времени, через несколько дней будет ещё другая причина выдумана.

А" отец-основатель" с ближайшими поддельниками где?
Готовит плацдарм для "долгой и счастливой" жизни вдали от влошенцев и меча правосудия ?

Последний раз редактировалось mihail1; 06.07.2015 в 09:37.
mihail1 вне форума
Старый 06.07.2015, 09:52
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Готовит плацдарм для "долгой и счастливой" жизни вдали от влошенцев и меча правосудия ?
Многие не понимают, что переход в другие банки или на другие валюты не спасет от криминального преследования.
tackiy вне форума
Старый 06.07.2015, 10:20
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 134

История одного несостоявшегося вкладчика (думаю вам это знакомо)

2014 год. Встретились две подруги ,которые не виделись 5 лет: Маша в сообществе Меркурий и Оля (просто Оля)
�� Маша - Привет, как живешь, где работаешь, как семья?
���� Оля - Привет! Работаю все там же, нигде не бываю, работа-дом, денег хватает только дожить до зарплаты, все в кредитах, а ты как?
�� Маша - У меня все хорошо, с работы уволилась, живу в свое удовольствие, о деньгах не думаю!
���� Оля - А где работаешь?
�� Маша - Нигде, вступила в сообщесво "Меркурий", доверила свои сбережения, а за это получаю 240% годовых от вклада еженедельно на карту, от 0,8% до 1% ежедневно, начиная уже со следующей недели каждый вторник.
���� Оля - А мне можно?
�� Маша - Конечно, мы всем рады! В этом и заключается идея сообщества, чтобы вывести людей на уровень финансовой независимости!

�� на следующий день
�� Маша - Привет, я тебе открыла кабинет, нужно только сделать взнос.
���� Оля - Мне сказали, что это финансовая пирамида и скоро рухнет, извини, но я передумала..
�� Маша - Как хочешь, у нас никого ни к чему не принуждают. Как надумаешь - приходи, твой кабинет открыт...

�� �� �� �� прошло еще 5 лет
Проезжая мимо на шикарной машине Маша увидела подругу Олю.
�� Маша - Привет! Как дела?
���� Оля - Привет. Все по-старому: работа, дом, кредиты, еще и ипотеку дочке взяли. Еле перебиваемся, ничего лишнего себе не позволяем, а ты смотрю в "шоколаде", олигарха подцепила?
�� Маша - нет, просто наслаждаюсь жизнью, до сих пор в Меркурии!!!
���� Оля - а он что, не рухнул? Можно и мне?
�� Маша - Конечно, мы всем рады, открою тебе кабинет!

�� на следующий день
�� Маша - Привет, я тебе снова открыла кабинет, тебе осталось положить взнос!
���� Оля - Знаешь, я ходила в банк и мне сказали, что теперь он точно рухнет, потому что уже давно существует и денег уже на всех не хватит. Я передумала, надо было мне 5 лет назад вступать!!!

�� Прошла жизнь...
Пришла внучка к бабушке:
"Привет бабуля, я тебе вклад в Меркурии открыла, тебе на карту будут приходить 3 твоих пенсии, а то прожила в нищете всю жизнь, хоть сейчас ни в чем себе не отказывай!!!"

Дорогие "ОЛИ" не слушайте никого, думайте своим умом, вам жить дальше!!! ☝ �� ЗОМБОАНЕКДОТ! Во всех соцсетях! Поди Залюбовский придумал!
alena78 вне форума
Старый 06.07.2015, 11:24

Цитата:
Преследования чего, что люди переводят дар друг другу?
В Европе тот же финмониторинг на много жестче чем в Украине. Малейшее подозрение и инфо о вас уйдет в компетентные органы, не сможете объяснить откуда деньги!
Да и перед открытием счета будет много неудобных вопросов вам со стороны банка! Потом банк проверит информацию о вас. И это не гарантирует открытие счета. Я не думаю что ответ я буду получать/отправлять деньги в "дар" устроит банк!

добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Nintendo;8830343]
В Европе тот же финмониторинг на много жестче чем в Украине. Малейшее подозрение и инфо о вас уйдет в компетентные органы, не сможете объяснить откуда деньги, заблокированым счетом не отделаетесь!
Да и перед открытием счета будет много неудобных вопросов вам со стороны банка! Потом банк проверит информацию о вас. И это не гарантирует открытие счета. Я не думаю что ответ я буду получать/отправлять деньги в "дар" устроит банк!

Последний раз редактировалось Nintendo; 06.07.2015 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Nintendo вне форума
Старый 06.07.2015, 11:34
Интересующийся

Благодарностей: 180

Цитата:
Давай, только по существу!
А вот и существо: "Все накрылось медным тазом,
Но покуда тлеет разум
Ощущения конца
Все же нету до конца."(известный расейский поэт иронического жанра)
kolu4ka вне форума
Старый 06.07.2015, 12:03
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Цитата:
Сообщение от Nintendo Посмотреть сообщение

В Европе тот же финмониторинг на много жестче чем в Украине. Малейшее подозрение и инфо о вас уйдет в компетентные органы, не сможете объяснить откуда деньги, заблокированым счетом не отделаетесь!
Есть куча банков в Европе, где вобще без каких либо проблем и лишних вопросов открывают счета и быстро - в Венгрии ОТП, в Польше Милениум и т.д - что касается мониторинга - то просто нужно соблюдать нормативы по суммам денег что тебе приходят на счет и когда открываешь счет не закидывать на него сразу сумму больше 10 0000 евро - иначе нужно будет показать документы - откуда у вас взялись эти деньги. Так что ничего страшного и военного в открытии счета в Европе нет.

Последний раз редактировалось Trapper77; 06.07.2015 в 12:12.
Trapper77 вне форума
Старый 06.07.2015, 12:08
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
А ты по делу, что-нибудь пишешь? Все вокруг да около..ничего конкретного, только разговоры без конкретики..
А что вы хотите услышать от человека, который с пеной у рта защищает скамящуюся пирамиду Камена. Верит в ее честность, не принимает никакие доводы. Обычный влошенец он с завышенным самомнением. Как аналитик он - 0, как тролль - 5.
mirro вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.