Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер
Хватает и таких проектов. Хайп - это не значит, что на пару дней. Есть и такие, которые живут годами (правда, их все объединяет одно - рано или поздно, но обязательно наступает скам). Решил войти именно потому, что увидел в проекте нормальный такой среднепроцентник. Но, когда начинают вешать лапшу про "Мы наш, мы новый мир построим" (с Меркурием, конечно), становится как-то муторно, что ли. Ну как бы ты шел на выставку картин, а оказался в центре кришнаитов или там баптистов каких.
|
Благодарю за ответ!
Просто и у людей мышление разное. Кто-то занимается диверсификацией и ему на остальное всё равно (есть тут по-соседству проект, в основном один человек пишет кучу информации, промоушены и так далее, а остальные просто выкладывают скрины выплат и вряд ли их что-то интересует). А кому-то интересна идея, возможность что-то изменить. Закрыть первые два уровня пирамиды Маслоу. Опять же фонд не статичен, он тоже развивается. И здесь есть человек отвечающий как раз за направление развития. Поэтому каждому своё.
Говорят, что если на выставке чего-то не нравится, можно перейти в другой зал. То есть просто получать доход каждый вторник. Я вот был на встрече с советником. Он приезжал в наш город. Мне понравилась, например, как раз простота и открытость. Никакой накачки и зомби. Спокойное такое деловое общение.
Цитата:
Сообщение от ruslanoman
9.2. Выплаты денежных средств участникам осуществляется исключительно за счет денежных средств, внесенных участниками программы в виде взносов.
|
Я не вижу здесь сообщения о вновь прибывших. Потому что взносы идут от не только от них, но и тех, кто уже является участником сообщества. Если в магазин не будут ходить люди, он тоже закроется. И прибыль там формируется от постоянных клиентов, а также от новых. Везде есть свои риски.
И насколько я понимаю, что Хранитель развивает сообщество активно. Поэтому он может держать и иметь вложения в различных проектах. Но не в открытых каналах.
И мне нравится подход
scnet. Надо просто смотреть что и для чего каждый использует. И тогда становится всё понятно.
Одна валюта обесценивается, другая растёт. В итоге - остаётся баланс. Диверсификация в хайпе это до определённого этапа и до определённых сумм.