Re: FuseBux.com - FuseBux
Вот в последнее время тут "ведётся расследование" (и про зап и про фьюз), пытаются вычислить алгоритм по которому у пользователей падает АВГ и даже банят аккаунты.
Я решил тоже свои три копейки вставить и добавить парочку наблюдений.
1) За последние две недели после того как у меня резко упал АВГ до 0.3, я пытался сливать старых рефов и брал новых, а также интенсивно, но без перебора рециклить примерно 2% от общего кол-ва(только один раз попробовал на 5 $ зарециклил 71 штуку...
). В принципе АВГ начал немного расти, но вырос точно до 0.73 - а это в моём случае точная цифра работы в ноль. Складывается впечатление, что программно у некоторых юзеров поставлен предел заработка от минуса до ноля. А чтобы возможно выйти в плюс, надо например спонсировать букс на долгосрочное продление рентов.
Вот скрин моих попыток рециклить за последнюю неделю с 620 рентами:
2) Также обратил внимание на ооочень интересный момент. Дело в том, что я заводил деньги с PayPal и вдруг заметил в своих записях, что АВГ=1.45 у меня держался ровно 45 дней и потом резко упал до 0.8....0.6...0.3...и т.д.
После последнего вывода денег тоже упал АВГ, но не настолько. Так что это наводит на мысль, что и этот момент они просчитали, то есть до 45 дней для новичков они вроде держут марку(пока есть возможность вернуть по диспуту), а потом сливают.
Если кто заметил такой момент с 45 днями, отпишитесь тоже.
Сейчас посмотрел статистику за последние сутки и вообще кошмар АВГ=0.38 и это при том, что я как показал выше рециклил, но это не помогает.