Авторитетные блоги о хайпах
Цитата:
Сообщение от MaksimD
Слово в точку. Я сам с блога пришел в хайпы. А теперь уверен на 100%, что блогеры договариваются с админами за деньги вести рефералов.
|
Ну тут вы немного не правы. Блогеры получают деньги за обзор, за размещение, в общем за каждый шаг, а за рефералов они получают лишь реф процент, который возвращают рефералу (в полном обьеме либо нет, это уже зависит от блогера)
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
ребЬята у меня был блог и никакие деньги мне не нужны были! я работал только за "спасибо" и за мороженко.
Блогерам не нужны деньги и всем кто на форуме тоже. Тут просто играются виртуальными деньгами состоявшиеся миллионеры.
Разве не важно уважение других людей, которых в лицо даже не знаешь и никогда не увидишься? Лично для меня это на первом месте всегда было.
Никто не продажен, о чем вы? Зачем работать по 24 часа в сутки за деньги, что вы как дети маленькие. Все делается, потому что время некуда девать.
Я за год ни капли не заработал, а все что заработал отдал на благотворительность обычным вкладчикам.
Не в деньгах счастье, друзья. Всем мира, добра и профита.
|
Плакал так сильно(
Спасибо. Наткнулся бы на блог, не закрывал бы вкладку даже ночью.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
А вообще поощрения на блогах это всегда хорошо, если блог раскрученый он может чуть побаловать своих читателей бонусами, даже мониторы стали практиковать это.
|
Тоже думал над этим. Блоги новички можно понять. У них нету средств на страховки, бонусы и конкурсы, но старички, те кто за каждый шаг берет бабло, умудряются устраивать только конкурсы за депы. Никакой раздачи или чего то там еще. А ведь читателям было бы приятно.
Цитата:
Сообщение от KIRA1990
мне кажется хорош тот блог который не рекламирует а пишет своё мнение какое бы оно не было хорошее или плохое
|
Таких сейчас мало.
Лично я думаю, что так поступают только те, кто только начинают свою блогерскую деятельность, размещают проекты бесплатно, пишут свое мнение. Как только админы идут ручьем, то сразу и под дудку плясать можно. За лишние 200-400$ можно в тексте пару ВАУ написать и сказать что суперТОП.