Re: Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
Цитата:
Сообщение от mo2ga1ov
Светлана К, если скрипты и платформа одна и таже а значит и написана одним и тем же человеком и администрируют те же люди полностья скрипт содрать с интернета не выйдет его прийдётся доделовать а значит он будет другим а там 1 в 1 на сколько я судить могу исправте меня
|
Я о том что программист работал у нашего админа, потом ушёл, но когда был на проекте, предлагал услуги по созданию таких же проектов, поэтому возможно заказали совершенно другие люди, вот я о чём, у программиста понятно скрипт был и всё остальное.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mo2ga1ov
Светлана К, админ сказал меня сломали програмист лично знаком с админом кто купит то что ломают?????????????????????????????????
|
А вы уверены что его взломали? Я нет, и мои денежки сделали тю-тю, а админ я думаю отлично себе заработал, а мы лохи, я повторюсь.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mo2ga1ov
поймите все создав резерв *** там какихто денег а новых пользователей нет то денег резко станет* а это мало и вспоминается одна мудрость вовремы не повидёшся пиз**лей не оберёшса админ свернул проект ему нужней 100 тр чем 0 рупей
я не вкладывал более 150р ни в один проект подобного типа я зарабатывал на рефералах и щас много проектов в сети. если есть желания попробывать свои силы пишите мне на почту.
|
так-то нехило у него ещё по резерву полляма осталось, губа не дура.